![]() |
Страстью горела,горела-не тлела,
В венах кипела горячая кровь, В небо взлетала,не чувствуя тела, Знала и боль ,и земную любовь. Я не люблю комплиментов от скуки, Слёзы ночами в подушку не лью. Я не люблю,когда входят без стука, Тех,кто кричит о любви-не люблю! Я разбиваюсь на мелкие части, Я обретаю два белых крыла. Я растворяюсь в симфонии счастья, Кем я до этого в жизни была? В десять-отличницей,маминой дочкой. В двадцать-студенткой,по уши влюблённой. В тридцать!Я лучше поставлю три точки... В сорок-вином и,к тому же,креплённым! Женщиной быть в этой жизни не просто. Трудно,наверное,жить не любя. Женщины часто стареют от злости. Женщины!Просто любите себя! |
Я не буду писать, ты и так понимаешь, скучаю,
и во мне тишина разрывается болью невстреч. Мне хотелось бы, не доводить грусть и радость до края, мне бы рядышком быть, и тебя от всего уберечь... Я не буду писать, что грущу без тебя вечерами. Улыбнусь, вопреки настроеньям своим улыбнусь. Ты же знаешь, что эта печаль, что прошла между нами, лишь затем, чтобы ярче был счастья пьянящего вкус... Я не буду писать. Ну, зачем мне делиться тяжёлым. Выдох... Вдох... Шаг один... И, конечно, наступит весна! И подхватят под крылья ветров долгожданные волны, и опять соловьи растревожат спокойствие сна... Не хотела писать, но пишу, потому что не мыслю без тебя невесомой весны в ручейках и цветах. Ты мне нужен как свет и вода, как дыханье для жизни!.. Нет. Не буду писать. Ты же всё понимаешь и так. |
Женская дурь не подвластна мужчине -
Часто самой ей себя не понять! В женщине- смесь, где чуть-чуть чертовщины Вместе со святостью... Их - не разнять! Только проценты бывают различны - С внешностью связи в них нет никакой: Злюка и ведьма - а внешне прилична, Страшная внешне - но *с сердцем святой... В каждой мегере хоть несколько граммов Ангельской сути, что сводит с ума! Но ещё более кажется странным, Если средь святости прячется Тьма... Мне интересно: а я то - какая? Пусть мне проценты мои огласят! То ли чертовка? То ли святая? Или - по-честному: по пятьдесят? )))) |
ответил другу Ирина Бородач (Вайс)
Ира, Вы просто гениальный человек, продолжайте в том же духе. |
О,Женщина,- ты чудо из чудес,
Загадка,созданная для мужчины, Ты,- дар Богов,послание Небес, Ведь ты же для всего,- первопричина! "Миг наслажденья",-это только Ты! Царица и раба своих желаний, И в пух и прах,разбитые мечты, И тысячи несказанных признаний. Понять тебя,мужчине не дано, Увы,тут даже можно не пытаться, Похоже,остаётся лишь одно,- Безумно,с вожделеньем,наслаждаться! Нe из золота и не из серебра, Творец! Я вечно восхищаться буду! Из ничего,всего лишь из ребра, Но Ты сумел создать такое Чудо!(X) (Y) |
Я хочу быть любимой тобой
Не для знойного сладкого сна, Но - чтоб связаны с вечной судьбой Были наши навек имена. Этот мир так отравлен людьми, Эта жизнь так скучна и темна... О, пойми,- о, пойми,- о, пойми, В целом свете всегда я одна. Я не знаю, где правда, где ложь, Я затеряна в мертвой глуши. Что мне жизнь, если ты оттолкнешь Этот крик наболевшей души? Пусть другие бросают цветы И мешают их с прахом земным, Но не ты,- но не ты,- но не ты, О властитель над сердцем моим. И навеки я буду твоей, Буду кроткой, покорной рабой, Без упреков, без слез, без затей. Я хочу быть любимой тобой |
Анна Ахматова
Хочу тебе покоя не давать, Быть сильной, оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я иначе жить и не могла бы. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что б вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты, и в этом я повинна. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был единственной границей. Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. |
Ты ушёл как всегда,
Ничего не сказав, Не махнув на прощанье рукою... Ты ушёл как всегда, Даже и не поняв, Как измучил меня ты собою... Ты ушёл как всегда, Не заметив тех глаз, На которых дрожали слезинки... Ты ушёл как всегда, И обрывки всех фраз Покрывали собою снежинки... Ты ушёл как всегда, Я осталась одна, Провожая тебя долгим взглядом... Ты ушёл как всегда, В эту ночь"В никуда"... Но я мысленно всё таки рядом. |
Подойди ко мне,
Поцелуй,обними И забудь обо всём этой ночью Я так долго ждала Тепла и любви, Только дать её мне Ты не хочешь. * * * * * * *И всё так же глаза * * * * * * *Твои холодны * * * * * * *Холодны твои губы,руки * * * * * * *Ты стоишь и молчишь * * * * * * *При свете луны * * * * * * *Я всего лишь лекарство от скуки. Ты не можешь понять Как нужны мне сейчас Только ты и твоя улыбка, Я хочу быть твоей Каждый миг,каждый час Даже если это ошибка. |
Я словно в заколдованном кругу,
Не замечаю как встают рассветы, Ты знай:так жить я больше не могу, Ведь ты ушёл-и я не знаю где ты... Жестокий суд ты правишь надо мною Вдали от глаз моих весною дышишь... Распелись птицы в тишине лесной Зову тебя,А ты меня не слышишь! |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |