![]() |
Людские души - души разные,
не перечислить их, не счесть. Есть злые, добрые и праздные и грозовые души есть. Иная в силе не нуждается, ее дыханием коснись - и в ней чистейший звук рождается, распространяясь вдаль и ввысь. Другая хмуро-неотзывчива, другая каменно-глуха для света звезд, для пенья птичьего, для музыки и для стиха. Она почти недосягаема, пока не вторгнутся в нее любви тревога и отчаянье, сердечной боли острие. Смятенная и беззащитная, она очнется, и тогда сама по-птичьи закричит она и засияет как звезда. (*) |
История молчит упрямо
Мы слышим имена мужчин. А женщина осталась мамой. И мы ее за это чтим. |
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты, группами, человек по сорок.
(*) ХОРОШИЕ МУЖИКИ НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЮТСЯ - ОНИ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНЕ !!! (*) Женщина - это приглашение к счастью (*)Дети наша pадость, мужчины - слабость...Один pаз pасслабишься - потом всю жизнь pадуешься (*) |
Встречаются
как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу - но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ |
Что хочет женщина?
Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день(F) (dt) |
?. ????? . .?????* .??????.
Женщина остаётся Женщиной Неважно – сколько ей лет И сколько лет ей по паспорту Замужем или нет… Она может быть молоденькой И может быть средних лет И дамой преклонного возраста У Женщины – возраста нет! И взгляд может быть кокетливым И может быть грустным взгляд. Ещё может быть приветливым Который дороже наград… С годами ей тоже неможется И в волосы прёт седина Ночами всё чаще тревожится И плачет украдкой, одна… А утром присядет у зеркала Смахнёт паутину морщин И вновь, красотою немеркнущей Она восхищает мужчин!! |
Я вспоминаю о диете
В постели,в ванной,в туалете, Крутясь у зеркала,на пляже, Перед веб-камерою даже, У терапевта на приёме, Застряв опять в дверном проёме, В спортзале,в сауне,в бассейне, Сняв шубу,в тёплый день весенний, Да-да,всегда,везде и всюду... Сама же Ела,Ем - и Буду...!!! |
Я сегодня одену свой лучший наряд…
Хороша! Чёрт возьми, хороша! Отражается в зеркале огненный взгляд, Улыбнусь – развернётся душа! Называл ты вчера «серой мышкой» меня? Утверждаю: ты, милый, не прав! Знаю цену себе, а твоя болтовня Возбуждает кошачий мой нрав! Ухмыляться ты брось! Хочешь эксперимент? Лёгкой поступью по мостовой Я пройдусь. Посмотри – и старик, и студент Познакомиться хочет со мной. Тормозит чёрный «Лексус» - одетый в костюм, «Знойный мачо» мне дарит цветы, Ароматом щекочет мне ноздри парфюмер… Только мне-то дороже всех ТЫ!!! Суть здесь очень проста, да тебе не понять… Вот негласный закон бытия: Коль Мышонок ты сам,то я – Мышка, видать… Если - Принц, я -Принцесса твоя… |
"Сильная" женщина, такой она стала
Как только в ней слабость всю растоптали Когда в ней от боли душа умирала Когда ее веру в любовь поломали... "Сильная" женщина одевает с утра маску Гордой, непреступной, всевластной богини И вечером грубо смывает с лица краску И в зеркале та, что когда- то убили... "Сильная" женщина холодными ночами Сквозь боль пришивает себя по кусочкам Стежек за стежком ледяными руками нитью по-толще да ржавой иголкой... "Сильная" женщина с опустевшим взглядом Смотрит сквозь толщу оконного стекла Ее еще никто не видел такой слабой Зажмурит веки, чтоб слеза не потекла... |
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна саму... :-) |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |