![]() |
Инна, я сам на такие вот "семинары" *не хожу и вам не советую, вы нас с кем то перепутали неразобравшись, но ничего, бывает.
Насчёт новой темы, согласен с Сашей, только вот какое бы название придумать? |
Инна, а небольно будет библией по голове? ;-)
Нет, думаю такое название темы не подходит, да и библией по голове никого не советую бить... |
Пашенька, ВЫ мне? А вдруг *тоже достанется Библией по мысленному органу? (fr)
В Мельбурне пишет мне Эллан Пасика, он харьковчанин, литератор, пишет сочным языком. А где в Мельбурне обычно рыбачат? |
В МЕльбурн снится мне дорога,
Вкус экзотов, *гул, жара. ПАльмы - прямо у порога Мягкий облик кенГУРА... Цвет малиновый заката, МАракуйевый компот. И веселые ребята, Друг, что в Мельбурне живет. Все прекрасно в этом мире, Там, где киви - фрукт и птах. Но пока- в своей квартире Я с Австралией... в мечтах. Экспромт |
Вы меня рассмешили Александр...гы...гы :-D
Вообще то я не рыбак, но у меня есть знакомые, которые ходят в залив, а ещё ездиют на озеро Eldon. В Мельбурне рыбы поменьше... |
Рыбачье- народ веселый...
Познакомь меня , Павло! Я спою такое соло, Что там НОГУ, все СВЕЛО! Я исполню песню щуки, Пескаря, ельца, язя... Спининг , словно скрипку, в руки, Есть рыбацкая стезя! Жаль, что ехать к Вам не близко - Я б приез к Вам русских реп, Воблы нашей волжской снизку, А на танцах сбацал рэп (fr) |
Высылаю вам линк:***********.fishvictoria.com/pyoursay/reports.php
На английском правда, но здесь содержится довольно информации для рыбаков. |
Рыбаки - народ занятой... к сожалению на одноклассниках мои товарищи-рыбаки не записаны :-( Если будете в Мельбурне я вас обязательно познакомлю с одним из них! :-)
|
А вот и тот-же сайт с русским переводчиком. Правда понять xоть и можно но наржешся точно :-D :-D
********babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2F***.fishvictoria.com%2Fpyo ursay%2Freports.php&lp=en_ru&btnTrUrl=Translate |
********w7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=47191754866730&t kn=339 |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT. |