![]() |
Да ,Рита.что я сказала не так? Все наши"властители"- временщики,которые нахапают для хорошей жизни на 10 поколений вперед и им наплеывать на судьбу России...
|
Но почему в России все наоборот- (я в аспирантуре московского ВУЗА,поэтому знаю,что пишу) с иностранцев( 90% студентов-кавказцы) не требуют для подтверждения диплома даже знания языка, они приходят в деканат- платят 300 долларов
-------------- Вот уже умница . Сами задали вопрос сами и причину нашли . Коррупция . Осатанелая и поголовная коррупция . И тошно смотреть на оплывшие морды ментовских генералов и функционеров . Бычий взгляд , пузо . Зачем работать когда можно просто продавать дипломы ? А ведь это русские люди . А потом такой врач этого генерала угробит . Нет он просто поедет на ворованное лечиться в Гермению . |
Надежда, причем здесь - русские, нерусские.???? В правительстве должны быть люди грамотные, честные, умные и образованные. А если они не таковы в Российском правительстве, со совсем не потому, что они не русские, хотя и это спорный вопрос, а потому, что они воры, коррупционеры и бездари.... а на народ им наплевать..... Продолжайте их выбирать по принципу их национального происхождения - будет тот же результат, что и сегодня.....
|
Похоже опять начался диалог слепого с глухим. На эмиграцию в Америку или Европу нет языкового ценза *А как же TOEFL? без них невозможно поступить в институт для подтверждения диплома...Или так только у медиков?
|
Лужок , пидор , в своё время запретил им работать на базарах *Да,но почему Лужков поехал на пенсию в Англию...Блин,может и вправду я шовинистка? Но мысль такая- пенсию платят те - на кого работал...
|
Надежда, ТОЕФЛ необязательно сдавать сразу. По закону, насколько мне известно, может меня кто-то поправит, его можно сдавать после окончания учебы, и не все специальности требуют уровень ТОЕФЛ.....
|
И Горбачев там же...Видимо,у ког то есть цель уничтожить Россию вот такими способами- внести расприи и растащить по кусочкам...очень умно!
|
Проблематика нашего спора существенно пополнила свой теоретический потенциал, поставив и позитивно разрешив такие принципиально важные вопросы как соотношение между знанием и пониманием (на основе чего возникает герменевтика или учение о понимании и истолковании), между знанием и оценкой (что способствует оформлению аксиологии как специфической части теории познания), наконец, между знанием и истиной, решая эту проблему на основе научных данных,полученных в процессе чтения постов. Это продвинуло наш спор вперед не только в традиционной области —теории познания или гносеологии, но и помогло найти новые исследовательские поля, что позволило создать принципиально новые концепции изучения различных мнений — например, понимающую социологию, эвристику,интегративный подход.(fr)
|
И Горбачев там же...Видимо,у ког то есть цель уничтожить Россию вот такими способами- внести расприи и растащить по кусочкам...очень умно!
------------------ Ну как у кого ? У Американских империалистов конечно 8oI Кстати о Лужке . Все нынешние ворюги в лондоне себе жильё уже прикупили. Включая Путина. Путин своих дочек давно на запад вывез и Лужок своих той же дорогой отправил. Ну и отмазка есть - поближе к детишкам на старости лет . Батурина в Австрии сидит и вообще нос в Россию больше не сунет . Братишка её ещё побарахтается и тоже туда рванёт . Так что не надо кричать - еврей , еврей !!. У вас в стране не все евреи . |
.Народ с древней и богатой историей,впитавший в себя культуры всех тех стран,где кочевал..
--------------------------------------------------------------------------------- опять же, если бы этот народ не изгоняли, не пришлось бы "кочевать". |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |