![]() |
к стати о финансах, человек на его (фролова) уровне в канаде зарабатывает от $150,000. *(md)
поверьте, я при меньшем доходе побывал в израиле дважды... с семьей. *(Y) другое дело, что у него желание нет туда ехать.. одно вождение по дорогам чего стоит... :-O :-P |
> И поднимется многострадальный канадский народ
Sweet dreams, eh? (H) А пока что Миша моет чужие машины, вот и завидует... *:-P Разве это то, что тебе обещало радио "Свобода"? :-D |
> другое дело, что у него желание нет туда ехать.. одно вождение по дорогам чего стоит...
Опять же я не люблю жары... ;-) Сомненья мне душу изранили и печень до почек проели: как славно жилось бы в Израиле, когда б не жара и евреи. ( c ) Игорь Губерман |
Свежая почта для Ф.ф.фролова: (md)
У меня сегодня, братцы, драма! Я с утра не кушал и не пил. Президентом, сдуру, стал Обама- Этот синегубый гамадрил! Что хотели - то и получили! Демократы, нахрен, всех мастей. В Кении тамтамы *громко били И к утру подъели всех гостей. Опра *просто брызгала слюною, Джексон тихо в камеру рыдал, Ну а перед тысячной толпою Новый, бля.., мессия выступал. От речей Барак Хусейн Обама, Я, как робкий юноша взопрел - Родину движенья * КУ – КЛУ -с -КЛАНА Черный так вот взял : и - поимел!! Ладно, что случилось, то случилось! Только вот хочу понять, поверь, Раз такое *бля..тво *учудилось, Кто у нас *minоritу теперь? Белый Дом - он дальше белым будет? Или , может, *будет цвета беж? Декабристов *вряд -ли *кто разбудит…. …….Надо снова ехать за рубеж. |
> Президентом, сдуру, стал Обама-
Этот синегубый гамадрил! И кто после этого фашист? ;-) > Декабристов *вряд -ли *кто разбудит…. …….Надо снова ехать за рубеж. Какие из ВАС патриоты Америки - всем уже стало ясно! :-P *(H) |
г-н фролов,
это наверное в мою сторону? Я не имею что ответить человеку" который считает: "ЧТО ЖЕРТВЫ ТЕРОРИСТОВ САМИ В ЭТОМ ВИНОВНЫ".... |
Жизнь не обходится без сук,
В ней суки с нами пополам, И если 6 их не стало вдруг, Пришлось бы ссучиваться нам. ( с ) всё тот Губерман ;-) |
> Я не имею что ответить человеку" который считает: "ЧТО ЖЕРТВЫ ТЕРОРИСТОВ САМИ В ЭТОМ ВИНОВНЫ"....
Террористами, как правило, становятся люди, доведённые до крайности... Если в обществе появляются террористы - значит, наступило время задуматься о том, что в этом обществе не так... :-( P.S. Если долго дразнить собаку, она укусит. И кто в этом будет виноват? ;-) |
P.S. Если долго дразнить собаку, она укусит. И кто в этом будет виноват?
Сергей,этот пример совершенно неудачен. Собака кусает конкретного человека - того,который её раздразнил. Причём же тут тысячи неповинных людей,которые стали жертвами террора? Террористами, как правило, становятся люди, доведённые до крайности В современном мире - террористы- это не люди,доведённые до крайности,это "люди" с промытыми мозгами - роботы,которым внушили,что всех иноверцев нужно стирать с лица земли. Вы забываете о такой простой вещи,как фанатизм в религии. А тем,кому это выгодно - далеко не бедствующие и доведённые до крайности люди. |
На ОДНОМ религиозном фанатизме много террористов не навербуешь - возможно, единицы в год. И от этого никуда не деться в ЛЮБОМ обществе - примерно как от маньяков-чикатил...
Если же посмотреть на страны, где количество терактов измеряется десятками в год, заметно, что в них есть проблемы, ТОЛКАЮЩИЕ людей к терроризму. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |