Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   РУССКИЙ ФАШИЗМ. Почему в стране воевавшей с фашизмом существуют нацисты? Почему ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2993)

Сергей Lovmon 10.04.2009 23:38

Согласно учению Бенито Муссолини "Доктрина фашизма"

п.13. Империя и дисциплина:

"Фашистское государство есть воля к власти и господству. Римская традиция в этом отношении есть идея силы. В фашистской доктрине империя является не только территориальным, военным или торговым институтом, но также духовным и моральным. Можно мыслить империю, т. е. нацию, управляющую прямо или косвенно другими нациями, без необходимости завоевания даже одного километра территории. Для фашизма стремление к империи, т. е. к национальному распространению является жизненным проявлением; обратное, "сидение дома", есть признаки упадка. Народы, возвышающиеся и возрождающиеся, являются империалистами; умирающие народы отказываются от всяких претензий".

Ольга Дэйн 10.04.2009 23:48

Можно мыслить империю, т. е. нацию, управляющую прямо или косвенно другими нациями, без необходимости завоевания даже одного километра территории.

Ну вот говорю же, про Америку это всё *;-)

Сергей Lovmo 10.04.2009 23:50

А вам как не Россия, так Амэрыка :-D
Вы лучше делайте выводы с моего поста 13:41!

Сергей Нэёма 11.04.2009 01:26

Тебя как вижу название темы радует. :-)
В чужом глазу соринка видна, в своём бревна не заметно.

Сергей Lovmo 11.04.2009 01:41

Какая соринка, Серёга? Я в тех организациях не состоял и не состою, а ультраправые есть везде, в том числе и в твоей России.
Только не пойму почему это тебе так сложно признать?

Сергей Lovmon 11.04.2009 01:42

«Правый марш» российских немцев

"Впервые в истории Нижней Саксонии праворадикально
настроенные российские немцы заявили о своем желании выйти 9 мая на демонстрацию во Фридланде, которая должна завершиться у памятника Вернувшимся домой - Heimkehrerdenkmal..........."
________________"Европа-Экспресс" от 30.03.2009

Сергей Нэёмав- 11.04.2009 01:56

Какая соринка, Серёга?
.....................................
соринка это отморзки праворадикльные, точнее их кол-во.
А бревно это твой фашисткий президент, с его новыми героями которым он памятники сторит, а памятники воинам освободителям сносит.

Сергей Lovmon 11.04.2009 02:02

Для западных земель Украины
"Воины-освободители = Воины-оккупанты"
Так сложилось исторически, не вижу в этом ничего предосудительного.
Безусловно есть в Украине ультраправые организации, могу даже назвать их, и я этого не отрицаю, в отличии от тебя, Серёга!
И то что в России есть точно такие же неонацистские организации, возможно даже более многочисленные ты обязан признать, как и то что у тебя на руке 5, а не 7 пальцев!

Сергей Lovmo 11.04.2009 02:04

А твой премьер не менее фашистский и империалистский, чем мой президент.
Прежде, чем указывать через границу стран, разберись сначал с внутренними "головными болями".

Ольга Дэйн 11.04.2009 02:09

...а памятники воинам освободителям сносит...
Вот это точно бред. Сносят памятники, а они же не конкретно русским, а советским освободителям ставились. Можно подумать украинцы не воевали, так же воевали и погибали. Да политика это всё, чего мы тут надрываемся... *-)

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT.