![]() |
:-D хотя есть еще вариант когда в карты играют*-) кто пишет тот выигрывает..или как то так
|
"Ich bin fertig."
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Марина, это ещё что... Я как то под дождь попала, прихожу на работу и говорю... *мол "... ich bin ganz nass gekommen"... Во где опарафинилась, но ведь тоже... откуда мне было знать такое:-D |
Ой, как вспомю... я же начала работать с немецким почти нулевым... Ржали надо мно как могли все... такие ляпы выдавала... *начиная от того, что путала артикли: "DAS Milch" "DIE Zimmer..." (падежи "по русски" расставляла) и кончяя такими вот... уже почти не смешными курьёзами:-$
|
Оля, продолжим тему "кто круче опарафинился"? :-D *У меня ещё есть, что рассказать. Сейчас некогда, с работы пишу. До связи..)))
|
Оль сразу видно что ты не смотрела спицифические фильмы немецкого производства:-D.....
|
(ch) Оль,я не *знала, а догадалась...не смотрю такие фильмы....хотя теперь понимаю *что есть *несомненная *польза от порнушки)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D ...
главное опять же правильно выбрать кинчик..что бы акромя сцен еще и маломальские диалоги присутствовали(v) .... кстати я где-то в кино или не помню где сцену такую *видела ОН изучает язык глядя порнушку..так сказать приятное с полезным (H) интересно ктонить так учил фразы?..верней "крылатые выражения" типа ja -ja |
ОН изучает язык глядя порнушку..так сказать приятное с полезным
:::::::::: Ой, Лена, запас слов достаточно ограничен и... не везде применим... Представляю, приходишь в солидный магазин/другое заведени и... выдаёшь фразу... от которой все падают:-D Главное интонацию сохранить;-) |
зачем учить такие фразы типа ja-ja...такое как-то само вылетает, как грится слово не воробей, вылетит-не поймаешь ;-)
|
А нас в институте в России учили, что по-русски фраза "это мне до лампочки" , то у немцев " это мне до колбасы".
|
или яблоко от яблони недалеко падает, а у немцев конское яблоко от коня недалеко падает.
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT. |