![]() |
Вам нужно зайти на Ваш личный имэйл, создать там новое сообщение ("написать письмо") и в строке КОМУ - указать мой имэйл. А в тексте письма написать сам заказ - список товаров, которые Вы выбрали.
Если так не пполучается, то Вы можете отправить мне сообщение через наш вебсайт Английский Магазин - страница КОНТАКТЫ - там есть поля для сообщения и так же потребуется указать Ваш имэйл - чтобы я знала, кому отвечать. Вот по этой ссылке можно отправлять мне сообщения через наш вебсайт (они так же все приходят на мой имэйл) - ********english-magazin.com/index.php?main_page=contact_us если всё равно не понятно - напишите, на каком этапе возникает проблема, я постараюсь помочь и дать нужную информацию. |
Решила заказать детям шапочки и не могу найти таблицу размеров...S,M,L...-на какой это возраст? помогите, пожалуйста!
|
Лен,я выбрала кроссовки на дочку на сайте Джордж,как разобраться в размерах INFANT,JUNIOR,KIDS?Выбрала на 2-3 года 6 Infant,правильно?Заранее спасибо(lo) .
|
1. Детские шапочки идут по возрасту ребёнка - там обычно пишут на какой возраст.
2. Для того чтобы найти распродажу на любом интересующем Вас вебсайте, нужно зайти на сам вебсайт и искать слово SALE - часто его красным выделяют. На все английские вебсайты можно попасть напрямую через наш сайт Английский Магазин: ***.english-magazin.com 3. Для Ольги: да, Вы определили размер кроссовочек совершенно правильно. Infant - для самых маленьких - только начинающих ходить деток, Junior - для малышей постарше - дошколят Older Kids - для школьников данные слова даются для ориентира, чтобы правильно найти размер обуви. |
Лена,а если я на сайте в корзину покидала товар,он уже за мной забронирован или его могут продать?*-)
|
Помогите сделать первый заказ,вещи я уже выбрала в NEXT.И немогу определиться с размерами обуви у одного 28,у второго 22.Спасибо!
|
я в полном восторге,тольеко проживаем мы на Украине,могу ли я заказаь в вашем магазине товар?
|
сажите пожалуйста зашла на сайт одежда для девочек от 0 до 1 там цены не в фунтах а в j что это и сколько будит стоить
|
Ангелина, не сосвсем поняла про j - это где встречается7
На английских вебсайтах все цены даны только в фунтах. 1 фунт приблизительно равен 52 рубля |
УРА! Очень хорошие брендики появились. Елена, скажите а ZARA и H&M есть? Хотя это не английские бренды.....Но вдруг)))
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |