![]() |
Привет всем...Молдавии привет...Кишинёв форэва!...ну,а мы,..живём в Maidstone *-)
|
Всем привет! *Мы из Риги(Латвия) живем в Bicester (oxfordshire) бываем в Banbury
Если кто то рядом пишите! *:-) |
Виктории:
Ессех для меня долековато будет.Exusemuar, but thank you Народ из * West Sussex *отзовитесь, может дествительно куда сходим. (D) (C)? |
Privet! Kak prjatno, stolko ljudei iz Estonii! Ja toze ottuda :)
Interesno, a v Glasgow jest kto-to iz nashih? :-) |
Всем салют ((: оригинально я из Латвии, сейчас живу в Bournemouth`е, чудесный тихий городок)))
|
(v)приветик всем присутствующим ;-),я из России,из неболшего города Шуя,живу в манчестер.В Великобритании 8 лет
|
Привет Всем !!! (fr) Мы из Беларусии (Минск) .В Англии уже шесть лет .Живем сейчас в Southamptone .С большим удовольствием познакомимся для общений ,обмена опытом ,путешествий .Пишите
|
Я жила на Украине (Хмельницкий) теперь живу в Киддерминстере (Вустершир) 30 км. от Бирмингема. Может кто есть близко? *:-)
|
Ya iz Yerevana , zhivu v Londone..:-)) Privet vsem.
U menya vopros, otkuda mogu skachat' russkie filmy v rapidshare files? Spasibo zaranee |
:-)Приветики! Всех с наступающими праздниками и прекрасного доброго настроения! Я из Владимира (старинный расский город).Живу на севере Лондона почти год. Буду рада общению и встречам в праздники (и не только) с такими же, как я. (v)
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |