![]() |
русскими мужьями поддержала английских мужчин, вы в свою очередь:
Марина Меркулова. 100% Определитесь, пожалуйста, *вы за субъективные обобщения или против них?!? |
Что касается основной темы, я думаю, что это очень индивидуально в каждом отдельном случае и громогласно заявлять, что англичане лучше русских, или наоборот, очень глупо. Речь можно вести лишь о конкретном англичанине или русском... И пожалуйста - никаких обобщений!!!
|
Владимир Козлов - при всем моем уважении мне кажется Вы не очень внимательно читаете постеры. Марина Назарова высказалась абсолютно безаппеляционно -
nashi devyshki vihodyat zamyj , chtoby ostatyasa zdes, iz-za passpotrta . Лично меня это задело, думаю, как и Юлию, потому что это клевета в отношении большинства приехавших сюда. А потом уже - "наши мужчины лучше". Хорошо, ничего не имею против, это, действительно, основывается на личном опыте. И мой опыт был противоположным, о чем я и написала :-(. Хотя не понимаю, если было так хорошо там, где полно русских мужчин, зачем стремиться сюда, где их раз, два и обчелся???!!! :-) |
Владимир Козлов, для непонятливых объясняю. По поводу обобщения и всех под одну гребенку я имела в виду паспорт!!! А вот по поводу русских мужей, так Я хочу быть любимой и единственной женщиной, а не делить своего мужчину с остальным населением. И только не говорите мне пожалуйста что все мужчины в России такие верные и хорошие.... Если лицом вышел или деньги есть, так там сразу пара любовниц.
|
по поводу русских мужей, так Я хочу быть любимой и единственной женщиной, а не делить своего мужчину с остальным населением
Вы что, Юлия, действительно считаете, что любовницы являются атрибутом исключительно русских мужчин??? Да, точно сказано - блажен кто верит... |
Всем привет, я хочу поддержать Марину Меркулову: я замужем за шотландцем. До этого была замужем ТРИ раза в России, и любовницей была - темперамент не позволял жить одной. Есть с чем сравнивать - британцы не избалованы женщинами так сильно, как русские. Думаю, в России корни уходят во времена после 2-й мировой, когда были рады любому мужчине рядом, а потом буквально няньчились всю жизнь с сыновьями - вот и получили избалованных. Когда появляются деньги, иметь любовницу - один из атрибутов достатка. С возрастом - нужно их (любовниц) менять чаще, чтобы что-то доказать самому себе. Я в России работала персональный помощником обеспеченных людей - на работе НИКОГДА не имела никаких близких отношений - лучше было все это видеть со стороны. Здесь паспорт конечно же получу - для свободы передвижения. А вернуться могу в любое время - в Питере квартира, и старший сын. Но не хочу уже точно (fr)
|
Да не обижаитесь вы, нормальные русские мужчины! * Просто вас уж оооооочень мало (нормальных), на всех не хватает!
|
Юлия,
Я знаю достаточно много англичан- мужчин, работал координатором установок на фирму Virgin Media, там работают только мужчины, как инженеры так и менеджмент(англичане, ирландцы, шотландцы, негры, индусы). Тесно общался со всеми, так как позиция обязавала и скажу вам по секрету из 100 человек еденицы(!)(в большенстве своём ирландцы!) верны своим жёнам. *Причём те у кого есть любовницы рассказывают это всему свету, чем позорят своих жён, в чём я думаю вы со мной соласитесь. Не стоит приводить таких сравнений при недостатке информации!!! По поводу темы скажу, что главная проблема в таком браке это достич взаимо понимания, что очень сложно, знаю на своём опыте. Если достигли и любите то очень хорошо, счастья вам! А те кто выходят по расчёту, из за паспорта и тд. и слава богу, меньше таких нам достанется, а анлики пускай мучаются с изменами, разводами и брошенными детьми!))))) |
А я никого не обидел. Изложил голые факты. Для спора толковых аргументов не будет))))
|
Григорий Курников, цитирую "Тесно общался со всеми, так как позиция обязывала и скажу вам по секрету из 100 человек единицы(!)(в большинстве своём ирландцы!) верны своим жёнам. *Причём те у кого есть любовницы рассказывают это всему свету, чем позорят своих жён, в чём я думаю вы со мной согласитесь. Не стоит приводить таких сравнений при недостатке информации!!!"
Да уж куда там мне до вас наивной девочке со своими 9 годами жизни в Англии. Так вот по поводу вашего высказывания, может те кто с вами работал такие, но я сталкивалась с совершенно с другими людьми и мнение у меня о них другое. Они женщин УВАЖАЮТ, наверно зависит от круга общения. |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT. |