Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А что вы думаете по поводу британской еды? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4019)

Анечка 10.06.2009 19:42

kogda ja tolko priehala sjuda, to ne mogla est voobshe etu edu.. pohudela silno... proshjol godik i sviklas.. rasprobovala, sejchas uzhe koe chto dazhe nravitsja )))

Veronika Dostvo 11.06.2009 03:56

ne sporju est... no v osnovnom G...O polnoe.
i kstati ja i tak gotovlju sama i sebe i svoej sem;e
a gosti (angloidy) prosto pishjat ot russkoj kuhni. osobenno ot golupcov))))

VALERA 11.06.2009 05:28

malo vkusnoi edi , uze lutse v kitaiski restorancik sxodit .escio necevo indiiskaja kuxnia :-)

Светлана ---- 11.06.2009 05:44

А мои англоиды от всего русского нос воротят (кроме икры) ... Муж когда был на Украине называл все grey food ... Отчасти согласна - не зазнавайтесь :) Познавайте - у них много интересного в современной кухне ...

Омельченко 11.06.2009 06:14

Когда мы покупали в русском магазине селедку, то один англик был в шоке: "Как вы можете есть живую рыбу?????!!!" Задавал он нам вопрос. Но когда он приготовил мясо с кровью, мы сначала боялись попробовать, а когда все-таки решились, за уши было не оторвать, очень вкусно было. В общем у каждого народа свои заморочки. Но наша белорусская кухня мне нравится больше. Хотя в Мак Дональдс я тоже люблю захаживать!

kljukina 11.06.2009 23:14

Giorgi,ja ne navjasyvaju svoe mnenie-ja ego vyskasala...ja povar,kak skasala nize,i v SRAVNENII s russkoi i ukrainskoi kuhnei ANGLIJSKAJA kuhnja kazetsja besvkusnoi,ne indijskaja,kitaiskaja i vostochnaja v obsem,a anglijskaja,hotja i tut est iskljuchenija,naprimer shepards pie-ja ego ochen daze ljublju...na moi vsgljad ne hvataet sazarok i specij...no eto opjat ze moe mnenie....
my v nashem restorane delali nedeli russkoi edy,ukrainskoi,estonskoi i shvedskoi,klienty do sih por sprashivajut kogda borz budet v menju,ili saljanka:-D

kljukina 17.06.2009 05:58

i vse ze...mezdu horoshim restoranom s russkoi kuhnei i anglijskoi,ja vyberu russkuju,steik vam vesde pozarjat,byl by shef horoshij na kuhne,to ze otnositelno ryby....no ja ochen sa vas rada,Grigorij,o vkusah ne sporjat. :)
horoshij restoran Dolzen podavat horoshuju edu,inache on ne budet horoshim...

Konstantins Gvihov 17.06.2009 20:36

Посмотроите на них и всё станет ясно - как человек питается, так он и выглядит!!!По улицам ходят сплошные гамбургеры и чипсы.:-DТе ктопитается правильно- тот и выглядит нормально!!!(lo)(Y)Нам повезло - когда мы жилив СССР - там небыло кока-колы, чипсов и прочих гадостей, поэтому наши девчёнки до сих пор считаются самыми красивыми!!!(H)(Y)На долго ли это?Многие уже сейчас становятся похожими на холодец в штанах.:-D(v)

Olga Pomoshnik 19.06.2009 03:52

Krasnaja ikra dlja anglichan - just something disgusting, fish-eggs!
A mne, pochemu-to nravitsja...:)

Olga Pomoshn 19.06.2009 03:56

a voobshe ljubaja nacionaljnaja kuhnja otrazhaet osobennosti etoj strani, v tom chisle i klimaticheskije. Naprimer, sredizemnomorskaja kuhnja- ljogkaja, nezhirnaja.
V Anglii - vsjo takoje pitateljnoje, kalorijnoje, chto bi ne zamerznutj - Shepherd's Pie, Cottage Pie, Kidney Pie. Pirogi ruljat!

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.