![]() |
Да, Вика, сейчас в России техника покруче чем у нас тут, выбор больше, обслуживание лучше (по-крайней мере всегда есть менеджер, который может тебя просветить), не знаю на счет качества техники (шансов, что подделка конечно тоже много) цены или такие же или ниже. Так что, что родители себя окружили техникой и даже "переокружили" ;-)
|
*плохо написала - много шансов, что попадется подделка (в россии). По крайней мере с этим в Англии все Ok, можно не волноваться :-D
|
У наших воронежских и не только воронежских знакомые, у которых есть *посудомоечная машина, частенько она простаивает :-), многие считают посудомоечную машину роскошью.
А как в Воронеже с гололедом? Все так же? :-( |
Когда мои бабушка и мама жили в Воронеже, я особенно волновалась за них зимой - из-за гололеда, тем более, что моя бабушка ломала руку как раз не удержавшись на скользкой дороге. А тамошние очереди каждый месяц для оплаты коммуналных платежей чего стоят (N) Моя мама после приезда в Америку сразу сказала, что отсутствие перерывов в банках - есть очень хорошо :-D
Все это - уборка города, удобства для клиентов нетрудно сделать в любой стране, надо только понять, что граждане страны- люди. |
Для Натальи.
А как вы определяете, подделка или нет? И что такое подделка на ваш взгляд? Может, конечно, открою секрет, но например японской "оригинальной техники" в европе уже нет. Как нет мерседесов немецкой сборки (ну или почти нет). Вы считаете это тоже подделками? Или согласитесь может быть с таким процессом как глобализация бизнеса? |
гололеда не было, когда мы были *в Воронеже.. так как не было оттепели... но, думаю, что проблема осталась...
но разве в гололеде и в технике дело? важно, как ты себя изнутри ощущаешь.... а гонка за техникой, по-моему, как раз русская "новая традиция".... |
Насчет дружбы. Я абсолютно не знаю англичанок, поэтому и зашла в эту группу набраться инфо. Но мне кажется, что возможно, у американок и англичанок есть много общего. Почему русские девушки не могут "расслабиться", "расрыться", скажем, с американкой? Давайте представим себе следующий телефонный разговор:
"Ленусь, представляешь, я тут влюбилась!" - "Да ты что?? Ну ты даешь? И какой он? И что муж?" - "Да что муж.., достал уже! А парень мой такой потрясающий, ты даже не представляешь! Я тут просто летаю. Мы занимаемся сексом по 5 раз в день!" - "Вау, везет же.." - всем понятно, что это разговор 2х русских девушек. |
А теперь давайте представим такой же разговор с америк. подружкой: "Helen, I have to tell you something. It's a big secret, but I just have to talk to you about it... I've found someone. I'm in love! " - "What do you mean? You found someone?? And what about Frank?!"
Ну какая американка захочет судачить о любовных утехах на стороне? А тут - звони в Россию любой подруге и услышишь о ее очередном "залете" от "любимого", или о новом "мальчике". Девчонки, именно эта сторона - что нельзиа поделиться ДО КОНЦА своими интимными подробностями - пусть даже НЕ НАСТОЯЩЕЙ, а прошлой жизни - ДО замужества - и создает этот барьер между нами и американками и англичанками(?)... |
Вячеслав, ну конечно же я прекрасно знаю, что сейчас в нормальном мире японская марка куплена америкой и сбор идет по всему миру. Я говорила про те грубые подделки - когда оболочка вроде как сони, а внутри не понятно что или вообще ничего . В россии, по моему опыту, подделывают все - от лекарств (я маме даже парацетамол отсюда везу) до холодильников. Честно у моего приятеля был такой случай - купил маме миксер в подарок, а он не работал, открыли, а там половины деталей нет . Я не говорю, что это сплошь и рядом, но риск велик!
|
Виктория, естественно некоторые вечера мы проводили с мамой out, но от силы 2-3 раза в неделю - когда целую неделю работаешь, трудновато каждый вечер куда то выбираться. *Мама к сожалению, одна в центр Лондона ездить отказывалась - по ее словам из за незнания языка, так что практически все будние дни проводила в нашем районе - гуляла в местном лесу и по отоваривалась в магазинам. *Ну а в выходние мы с мужем на пару "работали" гидами по городу и стране :) *Вопрос ко всем - как ваши англоязычные партнеры уживаются с вашими родителями? *У моих - любовь. *Муж пытается изучать русский, мама знает английский на твердую двойку, но они все равно умудряются беседовать на самые неожиданные (зачастую совсем не бытовые) темы. *Однако по истечению пары недель, я чувствую, что муж уже очень не против обрести потерянную "privacy", и я тоже *;-).
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |