![]() |
ответил другу Анна Голод (Безкоровайна)
Бог есть-любовь, но не любовь есть Бог * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бог всемогущий, но не сила есть Бог * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бог добр, но не доброта есть Бог * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он Творец, мы творение * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы разницу улавливаете? |
Он Творец-мы творение.Он дающии мы принимающие.Он+ мы -Он свет мы сосуд которыи этот свет принимает.
|
Юрий Викторов.
За это надо выпить! Мне рассказал тут за стаканом Сосед Петрович во дворе, Что нашим Гришей Перельманом Решён прикол Пуанкаре. Француз такое забубенил, Что академики Земли Сто лет <<сидели на измене>>, Пытаясь взять, но не смогли. Задачку эту с подковыром С компьютером и тонной книг Решали все евреи мира, А результат - без масла фиг. А наш, отечественный, Гриша С одним простым карандашом, Доев форшмак, на битву вышел И, таки, победил бином! Назло надменному французу Без транспортира, на глазок Он так загнул гипотенузу, Как и компьютер бы не смог. Он положил трёхчлен квадратный На оси <<хэ>> , а также <<у>> И сразу стало всем понятно, Кто в арифметике есть <<ху>>! И, рот открыв от изумленья, Общественность в лице ООН Решила Грише в поощренье Деньгами выдать миллион. Но, ненавидя шахер-махер От буржуазных закулис, Григорий всех послал их на x@p И гордо плюнул в ихний приз. Тем самым показав буржуям, Что здесь, в России, им не тут - Здесь, людям счастие даруя, Гусары денег не берут! В России сами все с усами, А кое-кто и с бородой, Не все тут с римскими носами, Но всех не купишь мелкой мздой! И, очень уважая Гришу, Я поднимаю свой стакан За русский дух, которым дышит В России каждый Перельман! |
Творец это своиства и чувства.************ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Творец ЭТО ЛИЧНОСТЬ, которая может слушать, видеть, мыслить, чувствовать, понимать, любить, и тд. |
Творец не личность.Это не старец,которыи сидит на небе и потом будет судить грешников.
|
ответил другу Егор Шахаф
даже христиане уже не верят в дедушку на облаках))))))))))))*** * * * * * * * * * * * * *Неверие распространяется не только на христиан, НО от этого Бог неменяеться, |
Анна подтверждение пожалуйста, я *не люблю надутые реплики |
ответила другу Andrey Korolyuk
ti hochesh skazat' shto znaesh ego cvet volos, glaz? |
А где ваше подтверждение что Он личность? * * * * * *Сложнее (или немозможно) вам будет подтвердить что неличность, попробуйте |
Творец-это единыи организм,а мы Его части.Мы находимся внутри Творца или природы,это одно и тоже.Кто-то печень,кто-то сердце и т.д.Это я говорю образно.И только мы все вместе,как части одного организма откроем Творца.И тогда увидим Его,ощутим,услышим. * Творец-этоидеальныи закон природы.Это огромная,вечная,идеальная,существующая сила природы.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |