![]() |
А про надвигающийся Пейсах, никто помолчать не хочет? Я как представлю сколько работы предстоит, ничего другого просто не остается!(md) (md) (md) (pl) (pl) (pl) ;-)
|
Про работу на Песах помолчим(единодушно и хором), а про сам Песах молчать не будем.
|
Владимир - в такую жару двигать мебель? Когда уже похолодает? Страдаю...Молча...;-)
|
Да вроде было днем 35..Но еще жуткая запыленность воздуха ...Вау- я почти в отключке...
|
Это не постоянно так..Просто периодами дует ветер из пустыни и несет с собой песок... Иначе было бы у нас еще очень холодно ,ну где то 25 всего ;-)..Ну а так приходиться страдать ..Почти молча...
|
Девчонки - спасибо! Вот теперь знаете ,как тяжело это - жить в Израиле! ( в смысле погодных условий...)
:-P Но мы замученными не выглядим - правда? (fr) |
И чего Израильтяне погодои не довольны*-)? Все так просто. Пол года сезон дождеи. Пол года - жара. У нас тоже просто. То зима, то сезон строительства и ремонта дорог. Весь год надо смотреть себе под ноги(dt). Но мы же не возмущаемся. Молчим:-(....
|
Софочка...я уж умолчу про тротуары....(N) стиснув зубы...попадаю в очередную ямку с грязью....
|
А..я.не..хочу.молчать.!!!:-D
Хочу..многое..сказать..!!!:-S(hu) НО.пока.молчу,|-(,всё..равно..никто. не.слышит.!!!(ic) Перед..Песахом..придётся..молчать,---УБОРКА. Во..время.Песаха..---..опять..молчать, долго..слушать!!!А..потом..снова..молчать--- кушать. Вот.так.всё.время..молчать..и..молчать...|-(потом спать,снова..в.молчании.|-)|-((S) |
Честно..говоря...молчание.-.золото!!!
Кстати,..человек,который.хочет..искупить .какие.то.грехи,один.из.способов.-.назначить.себе.срок.молчания.ПРимерно.также,как.и . пост.А.то.может.и.труднее. |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |