Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Выбирали профессию -наобум или по призванию? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4584)

Oksana-K 19.03.2011 16:55

Вынудить начальство тебя уволить надо уметь. Открытый саботаж опасен, можно вылететь без пицуима.

Milla 19.03.2011 17:14

Можно и без саботажа иметь чахотку с пицуимом. Мой мифаль благополучно закрылся через пару лет после моего ухода ( и это после боле 50 лет счастливого существования) Так я. который ушел практически добровольно ,получил абсолютно все и даже более . а мои товарищи до сих пор ничего получить не могут и никакие орехдины не помогли.

Владимир Шапик 20.03.2011 05:51

В совке неплохо устраивались врачи-ветеринары. Мой приятель работал ветврачом на городской ветстанции.

Владимир Шапик 20.03.2011 05:54

Ну что может делать ветеринар в городе???!!!!
Правильно! Вот он груши и околачивал.А попутно халтурил - котов кастрировал.Такса - червонец наличкой и пузырь натурой.Пяток котов в день оприходовал - при деньгах.
Озолотел мужик! Правда, спился....

Галит 20.03.2011 07:05

Ада,интернационал-оно,конечно,но вот моя мама,как и Вы - из Гомеля.:-D :-D :-D :-D и моя мама родилась в Гомеле....
----------------------------------------------------------
Упс,.дочитала пропущенное...
Дамы,а моя бабушка - тоже из Гомеля!Во мир-то тесен!!!;-)

Владимир Шапик 24.03.2011 03:41

Ада,приношу свои извинения и заверения в совершеннейшем к Вам и Гомелю почтении! Я доложил ситуацию на 70-е-начало 80-х годов,хотя тоже могу ошибиться - я же в Гомеле не жил,был наездами,со слов гомельчан.
Когда-то в Гомеле вроде и с работой было не ахти-кроме Гомсельмаша ничего серьезного не было. Потом появилась крепкая индустрия,я специально комбинировал себе командировки на станкозавод,чтобы повидаться с многочисленной (тогда)родней.Приятный был город.Парк Паскевича с башней - супер!

Леонид Вайтэн 24.03.2011 03:48

А я был в Гомеле в 2009 году проездом. У меня жена родом из Добруша. Приехали навестить родственников и остановились в Гомеле в гостинице на вокзале. 2-й этаж они сделали интурист - очень неплохо, отремонтировано, на этаже сидит девушка 24 часа в сутки. Вся остальная гостиница - в ужасном состоянии.

Леонид Вайтэн 24.03.2011 03:55

Ресторан, где можно поесть, мы в Гомеле нашли с трудом. Всё закрыто на торжества и свадьбы. Но мы поспрашивали, поспрашивали и нашли в итоге ресторанчик "Старое время". Нам очень понравилось.

Владимир Шапик 24.03.2011 04:14

А в советские времена в отличном гомельском парке был кабачок "Грот",как бы вырубленный в скале(если правильно помню).Там подавали неплохие коктейли. Ну,куда мне,простому с тульскими замашками,коктейли хлестать...Приходили туда с моими близкими,водку,понятно,брали с собой....

Яша Z 24.03.2011 04:30

Вова,я -ЭКСТРАСЕНС !!!!! Сейчас тебя прозомбирую и буду приходить к тебе ВО СНЕ!!! В СТРАШНОМ СНЕ!!!!
Будешь орать благим матом и описаешься.
Я всегда буду с тобой!!! Кушай пока тулский пряник.
Первый сеанс- в первое полнолуние...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT.