Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОПУСТИМО ЛИ ЕВРЕЮ БЫТЬ СВИНОЕДОМ?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4637)

Аронов 02.10.2009 23:25

Не утверждаю, но слышал....
Есть такая морская рыбка кошерная, но со вкусом... догадайтесь сами!

Борис Фишки 03.10.2009 00:15

Если, Уважаемый автор темы заявит, что никогда не ел поросятины - не поверю.
Вообще, дело вкуса. Мне по душе говядина.
Но, на встрече сослуживцев по СА - с удовольствием потреблял шашлычок из Хрюши. И мясо мариновал сам, кому интересно, дам рецепт.

Борис Фишки 03.10.2009 00:21

Мой Друг Хаби, довольно категорично заявляет о свиноедстве.
Оди мой приятель Йоси -ел змею. Ну и что?
А я не ел, и не хочу.

маргарита насакавад 03.10.2009 00:21

Позвольте добавить,меня воспитывала бабушка готовила в доме тоже она,свинины на столе не было ни когда ,. .мне маленькой девочке было сказано -это кушать тебе нельзя .Всё.Даже при сов.общепите я умудрялась без неё обходится.Я тоже долго своей дочери не объясняла,просто НЕЛЬЗЯ,без почему ,когда она подрасла объяснила.И думаю всё это из дома,у кого какие привычки.А шашлык из куринных крыльев....мечта.

Дмитрий Тмуст 03.10.2009 00:58

На эрев Рош-А-Шана, мы пригласили к себе родствеников на праздничный ужин. Мой еврейский родственик, попрасил мою еврейскую жену, сделать для него праздничное блюдо, которое он очень любит - свиной холодец. Для меня, это прозвучало как издевательство. Мне пришлось вежливо отказать, и сказать ему, что как шутка или анекдот, это шедевр. Если бы это не было так грустно, то наверное это было бы смешно. Фаршированая рыба, была великолепна и никто не ушел голодным, хотя вся еда была кошерной!

Мл 03.10.2009 01:06

В очередной раз наблюдаюабсолютнойподлости групен-фюрера хера Ильюши. Он успел за два днярасколотьдавольно приличную группу на два если не враждующих но лагеря.

Мл 03.10.2009 01:12

почему-то он ни ризу не поднял тему о том как увеличить процент ортодоксов в армии или трудоустройство тех-же граждан. Такие как он сидят на денежном подсосе у так называемых свиноедов и еще успевают поднять свой пятак и похрюкать.

Шл 03.10.2009 01:13

А что Эдик хотел быть кошерным евреем?
Он еврей-челвек. И этого достаточно.
если кто-то не ходит в синагогу или остаётся светским(не религиозным), то что он перестаёт быть евреем.
Я всегда была, есть и буду еврейкой. И живя ТАМ, никогда этого не скрывала, а наоборот подчёркивала . и меня уважали окружающие как человека.Им было не главное, еврейка я , кошерная я и прочие условности. Я их интересовала , как личность.

Шл 03.10.2009 01:15

Владимир, когда разговор заходит об армии, то Хаби или молчит или уходит из сайта.
Здоровый мужик(простите) сидит с книжечкой и даёт указания другим, как жить.
А что сам-то умеет в этой жизни?

Eduard Mishiy 03.10.2009 01:40

FANI. я и не стремлюсь быть кошерным. самое главное что я мужик. здоровый нормальный парень. меня любят многие женщины и у меня тяжелая работа. и если я буду есть то что здесь некоторые навязывают, то я не буду успеват ни там и ни там.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT.