![]() |
Не утверждаю, но слышал....
Есть такая морская рыбка кошерная, но со вкусом... догадайтесь сами! |
Если, Уважаемый автор темы заявит, что никогда не ел поросятины - не поверю.
Вообще, дело вкуса. Мне по душе говядина. Но, на встрече сослуживцев по СА - с удовольствием потреблял шашлычок из Хрюши. И мясо мариновал сам, кому интересно, дам рецепт. |
Мой Друг Хаби, довольно категорично заявляет о свиноедстве.
Оди мой приятель Йоси -ел змею. Ну и что? А я не ел, и не хочу. |
Позвольте добавить,меня воспитывала бабушка готовила в доме тоже она,свинины на столе не было ни когда ,. .мне маленькой девочке было сказано -это кушать тебе нельзя .Всё.Даже при сов.общепите я умудрялась без неё обходится.Я тоже долго своей дочери не объясняла,просто НЕЛЬЗЯ,без почему ,когда она подрасла объяснила.И думаю всё это из дома,у кого какие привычки.А шашлык из куринных крыльев....мечта.
|
На эрев Рош-А-Шана, мы пригласили к себе родствеников на праздничный ужин. Мой еврейский родственик, попрасил мою еврейскую жену, сделать для него праздничное блюдо, которое он очень любит - свиной холодец. Для меня, это прозвучало как издевательство. Мне пришлось вежливо отказать, и сказать ему, что как шутка или анекдот, это шедевр. Если бы это не было так грустно, то наверное это было бы смешно. Фаршированая рыба, была великолепна и никто не ушел голодным, хотя вся еда была кошерной!
|
В очередной раз наблюдаюабсолютнойподлости групен-фюрера хера Ильюши. Он успел за два днярасколотьдавольно приличную группу на два если не враждующих но лагеря.
|
почему-то он ни ризу не поднял тему о том как увеличить процент ортодоксов в армии или трудоустройство тех-же граждан. Такие как он сидят на денежном подсосе у так называемых свиноедов и еще успевают поднять свой пятак и похрюкать.
|
А что Эдик хотел быть кошерным евреем?
Он еврей-челвек. И этого достаточно. если кто-то не ходит в синагогу или остаётся светским(не религиозным), то что он перестаёт быть евреем. Я всегда была, есть и буду еврейкой. И живя ТАМ, никогда этого не скрывала, а наоборот подчёркивала . и меня уважали окружающие как человека.Им было не главное, еврейка я , кошерная я и прочие условности. Я их интересовала , как личность. |
Владимир, когда разговор заходит об армии, то Хаби или молчит или уходит из сайта.
Здоровый мужик(простите) сидит с книжечкой и даёт указания другим, как жить. А что сам-то умеет в этой жизни? |
FANI. я и не стремлюсь быть кошерным. самое главное что я мужик. здоровый нормальный парень. меня любят многие женщины и у меня тяжелая работа. и если я буду есть то что здесь некоторые навязывают, то я не буду успеват ни там и ни там.
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |