![]() |
Таль , а у нас вечно не завидное положение, *НАДОЕЛО!!!!! и вечно все не просто и вечно все уходит на военных и вечно, вечно, вечно.... Проблемы вечного жида? может от этого такие выкрики *а может кто-то бы предпочел другое лицо его израилю?
|
Роман, мне тоже НАДОЕЛО. Мне тоже очень жаль что Израиль не великая держава как Россия или Америка , что может на всех забить большой болт. Но такова действительность. Мы должны чуять куда ветер дует, и быть не только сильными, но умными и хитрыми.
|
Сначала заставляют нас быть осторожными и хитрыми, а потом за это же и ненавидят и проблема в том , что мы позволяем это все с нами делать............
|
Не знаю. Сегодняшняя израильская политика не хитра и не умна. Осторожна - да, но только в одном направлении. Биби и коалиция очень остерегаются потерять свои места. Поэтому не делают лишних телодвижений. Ни в ту ни в другую сторону.
|
«Может быть в нашей стране и есть люди, которые считают, что двунациональное государство – это классная идея, но я думаю, что это будет катастрофой для Израиля», - сказал премьер своим советникам.
--- Что имеется в виду под двунациональным государством? Объединение Израиля и Палестины в одно гос-во? Кто-то предлагает такое? Нетаниягу будет говорить о двух возможностях: передача палестинцам израильских территорий в рамках долгосрочного промежуточного соглашения - и создание палестинского государства во временных границах. --- Что имеется в виду под израильскими территориями - поселения на Зап. Берегу, весь Зап. Берег или собственно израильские территории? |
Тупик в том , что есть некий стеклянный потолок и пол и все видят как вожди гадят, *и альтернативы при выборах тоже никому не дали либо гнустный биби либо мадам готовая раздавать территории ... Грустно...
|
Виктор, Биби будет говорить что ему скажут Обама и ООН. Он катастрофически дотянул ситуацию до положения, в котором у Израиля нет голоса и нет выбора , и теперь нам будут диктовать условия, а мы будем кланяться и их выполнять.
|
Роман, и Биби и Ливни будут вести одинаковую политику. По-любому и тот и другая будут раздавать территории.
|
100% просто одному *уготованна роль об этом пока помалкивать , а другую выставили на посмешище с истинными намериниями.......Как добрый и злой полицейский... Или продавец просящий для вас скидку у хозяина магазина :-))))
|
"..тоже очень жаль что Израиль не великая держава как Россия или Америка , что может на всех забить большой болт. Но такова действительность. Мы должны чуять куда ветер дует, и быть не только сильными, но умными и хитрыми."
"..Биби и коалиция очень остерегаются..", Пастернак, похоже даже не розумеет, что сама шлёпает тут... Итак Израиль, должен лавировать среди сильных мира сего, разумно, и тут же клеймит Биби за осторожность, так может дурой попереть, а Пастернак? Покаж, фокус, рвани на амбразуру....Сверши подвиг!!!:-D :-D |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |