Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗА ЧТО БОРОЛСЯ ,НА ТО И НАПОРОЛСЯ! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4922)

Ангелесса 24.04.2011 06:14

lara Kremer - А вы вообще знакомы с Цахалем? С нашем государством? Вы знаете на какие деньги мы живем? Не одно европейское государство не зависит так сильно от других как мы. Так что не сравнивайте

Ангелесса 24.04.2011 06:15

И никто сказки про зверей не рассказывал. Мои кошки меня например отлично понимают. Лучше чем некоторые на форуме :)

Lady In Red 24.04.2011 06:18

кошек ты кормишь,моя собака тоже понимает меня. а вот арабов мы кормим ,поим,учим ,лечим,лелеим и они не понимают. а форум,Сашенька это люди и у каждого свое мнение.

Ангелесса 24.04.2011 06:23

Почему мы не можем себе позволить? Потому что мы не самостоятельное государство а пешки в большой игре

Lady In Red 24.04.2011 06:36

Александра это уже давка! кто их вырезает? пока что они вырезают нас! а если останешься такой доброй ,учись плавать и плавать хрошо!

Lady In Red 24.04.2011 06:41

согласна,но кого мы режем? почему израильские арабы не хатят государство палестин? *пора им показать кто здесь хозяин.

Ангелесса 24.04.2011 06:47

lara Kremer - спасибо за пожелание. Я кстати плавала в сборной макаби, так что плаваю очень даже не плохо :)

Ангелесса 24.04.2011 06:48

Дима, вы ошибаетесь. Весь наш Хейл Авир построен на деньги Америке. А вы знаете что даже амбулансы, пожарные машины и прочие тривиальные вещи мы покупаем на деньги Америки потому что своих не хватает?

Ангелесса 24.04.2011 06:49

lara Kremer - Пока никого не режем (за исключением исключений...) Но вы тут просите изменить ситуацию...

Алпатов 24.04.2011 07:03

А почему мы им должны что-то преподносить, это будет их выбор, а мы будем решать. А не много ли Вы мне приписываете, Лара. О Иерусалиме Ваши слова. Я этого не говорил. Лучше прочтите что пишет Василий. Не тот ли это фанат, о котором мы говорили? Дорогие женщины, читайте внимательно посты, а то какой-то испорченный телефон получается. Мне приписывают любовь к террористам. Так вот пока так называемые палестинцы будут иметь автономию, мы их будем кормить... и вкладывать огромные средства на развитие терроризма(куда вы думаете идут возвраты по масахнасе?). Только отделение от них даст нам возможность стать Независимым Государством. И не говорите ничего о Иерусалиме. Он наш на века! И тогда, Лара, мы будем ГОСУДАРСТВОМ с большой буквы. Пока мы зависим от палестинцев которые сидят на нашей шее. Дима, что значит нет ничего своего? А сельское хозяйство которое поставляет продукцию во многие страны мира, а хайтек, електроника наша поставляется в крупные фирмы мира. Наши заводы выпускают детали для военной техники в том числе и танков для США. Наши бронированные стекла выпускаются в Белоруссии и на Украине. И это только часть того что наша маленькая страна имеет. А "Кипат барзель", которому нет аналогов в мире?!! Александра, Хель Авир построен на наши деньги, все самолеты напичканы нашей электроникой и проданы нам за наши деньги. Так нам Америка навязывает свой товар. Почти весь городской транспорт Израиля собран у нас. Мы получаем корпуса и некоторые детали, остальное наше.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT.