Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФЛИРТ...Как вы к нему относитесь? С улыбкой или с осуждением. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=778)

Nina Sch 24.02.2009 05:00

Александр, я вначале и не поверила, что это Вы написали. Вы уж ту не разочаровывайте женщин на этом сайте!
Александр, улыбнитесь, не все женщины, которые флиртуют, такие уж плохие!
И потом, почему так определенно- не только женщины флиртуют первые, есть такие мужчины- ого-го! Ну как тут не улыбнуться ? Женщине от природы шарм дан, это же нормально! Вам больше мумии неулыбающиеся нравятся? Окей, можем и так.. (tr)

Wirt 25.02.2009 07:57

Я имею в виду что мумия когдато была -человеком , или можно сказать обратное ?! (lo) (lo)

Nina Sch 25.02.2009 08:07

Да, Натали, но потом из человека превратилась в мумию. И тут уж не до флирта... :'( :'( :'(

Nina Sch 25.02.2009 08:24

Наталья, нельзя, сказал Александр( Улыбнитесь, Александр! :-D)
Иначе *флиртующие женщины могут их обязанности систематически нарушить.. *(tr) (tr) (tr) (tr) Вот, ничего больше и не остается, как улыбаться только Александру. Они- мужчины, им можно. *:-(Александр, теперь это я *:-D ;-)

Гейдеман 25.02.2009 18:06

Мне кажется, у дискутирующих просто разные понятия о флирте. Кто что под этим понимает? Улыбка, желание понравиться? Мужчине, который относится к флирту негативно, это всё равно приятно, поскольку поднимает его самооценку.

А ещё бывает флирт с человеком, который тяжело болен, и понимает, что жить осталось ему совсем немного. Это для него - самая лучшая психотерапия.

Елена Экак 26.02.2009 22:40

А я к флирту отношусь совершенно параллельно. Как-то даже и мысли в голове такой не возникает. Наверное, потому что во всех вопросах жизни стараюсь увидеть необходимый смысл?...

Пирожкова 11.03.2009 05:34

Бесобидный, лёгкий флирт - это ведь чудесно! Поднимает настроение обоим сторонам, даже укрепляет дружеские, товарищеские отношения. А если одна из сторон понимает это неправильно, то лучше прекратить флирт и желателъно сразу. И если не переступать этих границ, то очень хорошие отношения складываются в коллективе, группе и т.д. И что самое главное - не травмирует семейные отношения. :-)

Helena 20.03.2009 04:35

Елена Шангина (Ур ...
сразу куча вопросов у меня к Вам!
1. и как? получается во ВСЁМ смысл увидеть???
2. Вы действительно не видите смысла во флирте?

Наталия Хак 20.03.2009 06:22

Легкий флирт,если он взаимный и понятый, поднимает настроение. Иногда,бывают даже смешные случаи, о которых потом вспоминаешь с улыбкой. (fr)

Марина Кунд 20.03.2009 18:16

Флирт - это *как *прохладный *ветерок *в *жаркую *погоду,
как *острый *соус *к * блюду,
как *красивый *аксесуар *к *платью, *-
возможно *кто- то *и *не *любит *флирт,
НО *БЕЗ *НЕГО *ЖИЗНЬ *БЫЛА *БЫ *ПРЕСНОЙ !

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT.