![]() |
Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу
Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь Запевала-дождь запевала-дождь Твой дождь |
Допью любовь свою я допьяна,
До умопомрачения. Любовь моя из боли соткана, Из прегрешений и прощения. |
Я тебя своей Алёнушкой зову,
Как прекрасна эта сказка наяву, Как я счастлив что могу признаться вновь и вновь, Что вечной сказкой стала нам любовь.. |
В лунном сиянье снег серебрится,
Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенит, Этот звук, этот звон О любви говорит. |
Тишины хочу, тишины...
Нервы, что ли, обожжены? Тишины... чтобы тень от сосны, щекоча нас, перемещалась, холодящая словно шалость, вдоль спины, до мизинца ступни, тишины... |
Такая-сякая сбежала из дворца,
Такая-сякая расстроила отца. Нынче детям много ль надо, Им бы танцы до упада, Им бы песни до рассвета, А до нас им дела нету. |
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые... Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. |
Ель, моя ель, синеглазый олень
Зря ты наверно, старалась Девушки той осторожная тень В кроне твоей затерялась..... |
Единственная моя, с ветром обрученная
Светом озаренная, светлая моя А зачем мне теперь заря Звезды падают в моря И срывая якоря прочь летит душа моя |
Уеду,уеду в деревню,
Корову куплю непременно... К фруктам и молоку... Пора на покой старику... |
Я тучи разгоню руками и в прошлое закрою дверь
И спрячусь за семью замками Ты не ищи меня теперь |
Остров невезения в океане есть,
Весь покрытый зеленью,абсолютно весь Весь покрытый зеленью,абсолютно весь Остров невезения,в океане есть... |
Есть у нас в районе Модованки
Улица прекрасная, друзья! Старенькие дворники подметают дворики Чтоб сияла улица моя (nt)(nt)(nt) |
Я буду долго гнать велосипед,
В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке ,которую люблю. Она пройдет не поднимая глаз, Не улыбнется даже,ну и пусть.......... |
Пусть я впадаю пусть
В сентиментальность и грусть Эти глаза напротив Калейдоскоп огней.... |
Если вы нахмурясь выйдете из дома,
Если вам не в радость ласковый денек.... (nt) |
Крошка моя, я по тебе скучаю,
Я от тебя письма не получаю, Ты далеко и даже не скучаешь, Но я вернусь, вернусь и ты узнаешь, Что я далеко от тебя |
Давай никогда не ссориться, никогда, никогда
Пускай сердце сердцу откроется навсегда, навсегда..... |
У моря, у синего моря,
Со мною ты рядом, со мною И солнце светит лишь для нас с тобой, Целый день шумит прибой.... |
ОЙ да не вечер, да не вечер
ОЙ малым малой спалось Ой да во сне привиделось.... |
Синий,синий иней лег на провода
В небе темно-синем синяя звезда У-у только в небе в небе темно-синем! |
И в беде- И в бою-
Напевал он всюду песенку свою: Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка-это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря! |
(nt) Легкой джазовой походкой
От тебя ушла я в осень, Ты назвал меня воровкой, Я тебя случайным гостем. |
Милая моя, солнышко лесное
Где в каких краях встретимся с тобоЮ...(nt) (nt) (ch) ( студенческая песня) |
Юность моя, ты гори - не сгорай!
Юность моя, ты друзей собирай! Руки свои дайте, друзья, С вами бесстрашная юность моя! (nt) |
Яблоки на снегу - розовые на белом Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу
|
У самой бухты Тимбухту
Есть дом у Сары Барабу, Сара Барабу, Сара Барабу, У неё корова Му.. |
Мурка, ты Муреночек
Мурка, ты мой котеночек Мурка, Марусы Климова Прости лю-би-мо-го...(v) (nt) |
И солнце всходило,
И радуга цвела, Все было все было И любовь была, Пылали закаты, И ливень бил в стекло Все было когда-то - Было да прошло. (Земля Санникова, сл. Л.Дербенева, муз. А.Зацепина) |
Если вы нахмурясь выйдете из дома
Если вам не в радость солнечный денек Пусть вам улыбнется......незнакомый Ля-ля-ля............................паренек!(nt) (nt) Хорошая песня, но слов не помню...*-) |
Когда-то наши предки
Родные бабки, дедки Не танцевали "Летки", У них другой был стиль: Штиблеты и сапожки Под русские гармошки, Под бересту и ложки Прославили кадриль. |
Любовь как состояние,
Любовь как расстояние Любовь, как ожидание, Как чувства и желание. Любовь, как пепел ревности, Как вызов повседневности. Любовь такая разная, Прекрасная, несчастная любовь * (nt) (nt) |
Ах, Арлекино, Арлекино!
Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино, Есть одна награда — смех. |
Холодно, от твоих
Холодных глаз мне холодно, Даже жарким летом очень холодно, Я стою одна, дрожу от холода, * (F) |
А я не хочу, не хочу по расчету,
А я по любви, по любви хочу. Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу. |
А теплоход по морю плыл,
Бежали волны за кормою, И ветер ласковый морской Развеселясь, играл с тобою. |
Юрмала, только три дня, всё для тебя,
Юрмала, ночью огни в танце любви. (nt) (nt) |
И где мне взять такую песню
И о любви и о судьбе Да чтоб никто не догадался Что эта песня о тебе...( Господи, откуда я это помню(md) ) |
Если бы не ты - я не был бы так счастлив
Я не был бы так счастлив Не будь со мной тебя Если бы не ты - я не был бы так счастлив Я не был бы так счастлив И жил бы не любя Не будь со мной тебя |
Я,Ты,Он,Она-вместе дружная семья! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вместе целая страна!!!!
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |