Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Serg5ey 12.11.2008 14:56

Вы зашли в вагон метро, увидев Вас все люди встали и вышли из вагона. Чтобы это значило?
1. Баяццо, сцуки! *(H)
2. Нет, надо было всё-таки принять душ... :-D
3. Кто сказал, что не бывает личного такси с шофёром за два бакса? (Y)

Роман Пэк 12.11.2008 14:57

А мне кажется, что этот вопрос уже получил свой ответ :-) Светлана!!! (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Wagner 12.11.2008 23:41

Согласна чот со Cветой здесь не конкурировать...ну вот моя слабая попытка:
Вы зашли в вагон метро, увидев Вас все люди встали и вышли из вагона. Чтобы это значило?

Что за вами зашел Dick Cheney с охотничим ружём на перевес

Григорий Канэ 13.11.2008 00:27

Это значит что вы зоотехник зоопарка ответственный за вольер со скунсами.

P.S. А на конечной остановке заходят ДО того как люди заходят в вагон *:-P - по крайней мере в 90-х...

Светлана Хаву 13.11.2008 00:27

Это значит,что Вас вчера показали по CNN в новостях про Аль-Каиду * :-S

Светлана Шэмк 13.11.2008 00:54

Григорий, я Вас поняла. Попасть "в яблочко", конечно, отлично, но "восьмёрка" или "девятка" тоже неплохо.
;-) *(v)

Светлана Шэмк 13.11.2008 01:13

Спасибо участникам за такую оценку, но уверенна, что на этот вопрос будет масса шикарных ответов.
Наташа, Рената, Светлана Х, Елена *- *(Y)
Про женскую логику мы уже услышали. Сейчас посыпется про женскую солидарность *;-)

Liud-mila 13.11.2008 02:10

Вы зашли в вагон метро, увидев Вас все люди встали и вышли из вагона.
...
-Ну слава богу, теперь хоть сяду! - сказал я и убрал в портфель плакатик:
"Извините за неудобство. В вагоне будет производиться дезинфекция!"

Славик Саж 13.11.2008 02:15

1. Они таки НЕ пошутили когда сказали что это станция конечная
2. Это значит что Хэловин уже закончился и можно снимать костюм палестинского самоубийцы

Надя Мамы 13.11.2008 03:35

А чего вы ожидали? Вы зашли на станции "Wall Street" и лязгая мелочью в консервной банке попросили to spread the wealth.

Надя Мамы 13.11.2008 03:37

Oh my, you are sleep walking again in nothing but your birthday suit. But wait it seems like the subway flasher from the other car is on his way to bid you good wood and good morning :-D

Олег Сах 13.11.2008 04:29

Происходит прекрасный пример того о чем писала Оля (поправляя боа на шее): много прекрасных ответов, голосуя за Наташу Мневец, я хотел бы упомянуть и Свету Ш., и Славика, и Надю, и Свету Х., и Лену, и Ренату, и Фролова. Считаем пол-очка или нет?

Liud-mila 13.11.2008 04:47

Во-первых, мы еще не голосуем!
:-)
Во-вторых, я понимаю, что Олегу понравилось продолжение его темы...
Но все-таки Медведев тут явно притянут за уши!
:-(
А в- третьих, давайте договоримся: каждый голосует либо за одного, либо за 2-х, либо за 3-х.
Типа: 1. Олег 2. Ольга
Иначе трудно подсчитывать!

Олег Сах 13.11.2008 05:01

Вы наверное правы, всегда льстит когда тебя цитируют, но, об очках:я предлагаю считать только одно очко за первого, а второго и трeтьего считать also ran. Типа, я голосую за Наташу, но хочу чтобы Света знала что её вопрос мне тоже понравился.

Надя Мамы 13.11.2008 05:02

As I said before it only makes sense to vote for ONE person.
In real life we ALWAYS get to choose only one option. We do not get to vote for 3 presidents. We do not get to select 10%, 12%, and 15% towards our 401K. When we buy gas for our car we only purchase 1 type of gas. I can go on, but need to get back to my meeting.

Олег Сах 13.11.2008 10:36

Наташа Мневец
Вопрос: нужно ли считать оценки, даные до начала голосования?
Да, потому что не все здесь постоянно находятся, хочется свои 2 копейки вставить пока голосование не закончилось.

Славик Саж 13.11.2008 10:37

если за меня то да. Шучу.
Если после этого человек ни за кого не проголосовал то можно. А вообще на свое усмотрение. Мы вам зарплату платим чтоб вы КВН вели Дан, вам и решать
;-)

Дан 13.11.2008 10:48

Мне больше всего понравился ответ Светланы Шелковой...
Таким образом,
Светлана Ш. - 4
Рената -2
Надя-1
Людмила В. - 1
Наташа - 1

Дан 13.11.2008 10:50

Победила *(F) (F) (F)СВЕТЛАНА ШЕЛКОВА! (F) (F) (F)

Это значит, что вы зашли на *конечной станции

Светлана Шэмк 13.11.2008 10:59

Спасибо * *:-)
Может кто-то хочет вопрос задать? У меня пока нет вопроса. Где-то неделю назад была ничья. Кажется Дан и Людмила разделили победу, точно не помню. Но вопрос задавал Дан.

Дан 13.11.2008 10:59

1. Это значит, что вы зашли на *конечной станции
2. Что за вами зашел Dick Cheney с охотничим ружём на перевес
3. Вы работаете в зоопарке
4. Вы забыли снять свой Хэловин костюм палестинского смертника...

Дан 13.11.2008 11:04

1. Баяццо, сцуки!
2. Нет, надо было всё-таки принять душ...
3. Кто сказал, что не бывает личного такси с шофёром за два бакса?

4.Это значит,что Вас вчера показали по CNN в новостях про Аль-Каиду5.Это значит... что все люди в этом вагоне в тот момент имели доход *от $250,000 ... а нас вас была футболка с надписью :
" Obama 2008"... .

6.-Ну слава богу, теперь хоть сяду! - сказал я и убрал в портфель плакатик:
"Извините за неудобство. В вагоне будет производиться дезинфекция!"7. А чего вы ожидали? *Вы зашли на станции "Wall Street" и лязгая мелочью в консервной банке попросили to spread the wealth.

Liud-mila 13.11.2008 12:20

У меня есть такой злободневный вопрос:

Чтобы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?"

Славик Саж 13.11.2008 12:23

Чтобы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?

Связать их корешки вместе
(fr)

Wagner 13.11.2008 12:40

Чтобы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?

Чтобы можно сделать: Shtal'man might win on Frolov's new reality show "Sergej Frolov's My New BFF"

что может произойти - страшно подумать!
B голову прходит Израильско-Палестинский конфликт --- что то дологе и нершимое начавшееся с братьев

Светлана Шэмк 13.11.2008 12:48

Ох, Людмила, давно так не смеялась *(Y)
Первое, что пришло в голову:
Их надо превратить в крокодила Гену и чебурашку

Lena G 13.11.2008 13:08

Что бы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?

Обменяться бывшими жёнами.

TAMARA Gog 13.11.2008 13:23

Для рассасывания конфликта можно позвать Кашпировского или отключить доступ к одноклассникам.ру с рабочих компьютеров Ф. и Ш. Но не ищите легких путей-возьмите 2 мухомора, добавьте 5 грамм сушеного языка крокодила, 7 замороженых головастиков и залейте слюной бешеной собаки, прокипятите, добавив мацы и зачитав заветы Ильича. А теперь примите "пурген" с простоквашей и...- какой там Фролов и где тот Штальман!

Liud-mila 13.11.2008 13:29

А еще: скоро обещают одноклассники.ру платными сделать.
($) ($) ($) ($)
Может, они тогда и подружатся в борьбе с вымогателями?

Григорий Канэ 13.11.2008 13:31

Что бы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?

Как только Обама введет flat tax, захватит Иран и Сирию, достроит ПРО в Европе, Путин распустит парламент, уберет Медведева, вернет Немцова ПМом а сам уйдет в отставку - тут же и них (читай у нас) все наладится.

Дан 13.11.2008 13:52

Фролову надо сделать обрезание...

Liud-mila 13.11.2008 13:56

Дан! *(Y)
А что отрежем - прирастим Штальману! *;-)

И будут они кровными братьями... :-D

Serg5ey 13.11.2008 14:16

> Что бы можно сделать, или что может произойти, чтобы Фролов и Штальман стали корешами?
Машина времени в СССР, в 1941 год. Вот там пусть Штальман и выбирает: или он со мной, за Сталина, или наоборот, за Гитлера...

Serg5ey 13.11.2008 14:33

По принципу: "отказ от выбора тоже выбор - в пользу одного из двух имеющихся вариантов".

- Gera- 13.11.2008 16:52

Наверно можно , если" уравновесить по фамилии".
Ну, например ,Штальмин и Фролович ??????(шутка-прошу без
взаимных обид!!!)
У одного сильная еврейская логика ,а у другого
хорошее еврейское воспитание и образование.
И обоим нравиться форма общения в виде
подъёбок.....

Светлана Хаву 13.11.2008 21:59

Нyжно каждому подарить по грымзику и открыть тему, где они смогут делится советами по воспитанию грымзиков

Олег Сах 14.11.2008 00:29

Я заню, что эта тема отошла от формата КВН, но наболело: Света, подарить по грымзику, но предварительно написать на грымзиках - "Гебистское отродье" и "Продавшийся ЦРУ".

Liud-mila 14.11.2008 03:47

Yelena G. (Krivaya):
Обменяться бывшими жёнами

P. S. А вообще-то все ответы и обсуждение были смешными!

Михаил Штам 14.11.2008 05:10

Постановка вопроса неверная. Я способен допустить, что реальный "Фролов" - душа человек. Но форумный персонаж ... Изыди Сатана.

Персонаж олицетворяет для меня всю ту гадость, которую многие из нас вольно или невольно приволокли на себе. Ничего на земле не происходит бессмысленно. У нас своего рода миссия - помочь Америке уцелеть от той инфекции, которая вот уже скоро 100 лет подтачивает Россию. Вот я пытаюсь нащупать вакцину. А для этого надо с заразой иметь дело.
Так что, с реальным Фроловым у меня ничего в принципе нет - не знаю кто это.

Liud-mila 14.11.2008 05:48

Миша, а если Вас все-таки связать за... некоторые вещи, и вместе отправить куда-нибудь, ...
что тогда будет?
(md)

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT.