![]() |
Святая вы наша . Неужели вы настолько наивны ? Всех проповедников давным давно прослушивают так что они пукнуть втихаря не могут . И всех прихожан тоже . И уж прослушки в эту хиратень понатыкают ещё бетон застыть не успеет. Так что за это вы зря волнуетесь. Не сомневайтесь что и этой сайт простреливается дядей Сэмом. Дышите спокойно.
|
Успокоили Костя:-D Я знаю что все ныне прослушивается и просматривается и если это эффективно в борьбе с террором я отнюдь не против таких приемов слежения за деятельностью индивида или сообщества
|
Хорошо вы здесь, бездельники, за день накатали, пока остальные на себе экономику за шкирку вверх тянут!!
|
Гуля, а что разве не лицемеры?
Лена у вас такое отношение к мусульманам ко всем ...........вот так я поняла не разделяя на радикальных и миролюбивых.........поетому нет желания с вами общаться ........да я читала не урывками а все ваши посты.........правильно не будем вырывать посты из другой группы.......слава Богу есть девочки которые вас убеждают в обратном........вам когда то было неприятно как кто то написал о ВОВ и естественно была задета честь русских солдат ........так вот мне неприятно как вы отзываетесь о другой нации ...так что думайте прежде чeм писать.....всего хорошего........ Я тоже против строительства мечети в том месте........ |
Алекс, так вы начинайте свои денежки на нас, сервис секторцев тратить, глядишь и нам будет не до одноклассников. Трикл доун, то да сё...
|
Скоро Олежка, скоро.. вот дождёмся февраля, святого для нас месяца ,получу бонус, и тогда закажу у тебя обед..
|
Охота молиться - ради бога. Кто то идёт в церковь а кто то в публичный дом. На то и Америка(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
Константин золотые слова....кому хочется молиться пожалуйста только не мешайте остальному миру жить так как хочется........ |
обожаю устрицы :-P что у вас там еще в меню? может на приглашение напроситься?:-$
|
Холли, у нас есть все, как в Греции, только клиентов не столько сколько раньше.
|
"вот дождёмся февраля, святого для нас месяца ,получу бонус, и тогда закажу у тебя обед.."
. вот может и я подкачу ;-) |
Давай Глеб, возвращайся на родину! устроим забег в ширину, лёгкое такое бордельеро ))) эх, люблю калину красную...
|
"Раструбили эту историю FOX и CNN как обычно для поднятия рейтинга и чтобы устроить очередную падлу Обаме."
. Константин, а разве * обычно устраивает падлы Обаме? я думал это его рупор. и при чём тут он? it was a local issue. city, maybe state. how did it become federal? he didnt have to chime in. he did. he didnt have to support it so blatantly - *he did. he could have said some thing like "if you have a right to do something it doesnt mean it is a right thing to do". he didnt. as far as i am concerned he actually used this issue himself to make himself look good in front of outside muslim world. it is his pattern. make himself look for foreign leaders at the expense of americans... |
Алех, наверно потомучто Василий Шукшин был сУрьёзным антисемитом (и тем самым не мог быть великим русским актёром ;-))
а у тебя что есть 100 листов. которые надо взлохматить? ;-) |
In light of that PC agenda that Bloomberg's been pushing, obama looks centrist.
|
Мне деньги ляжку жгут. Я поселю здесь разврат! Я опрокину этот город во мрак и ужас!
|
Алех, специально для тебя
***********.youtube.com/watch?v= SCOcGKBo-xY (убери пробел между = и S |
Шукшин был антисемит? Впервые слышу, он был частью компании Высоцкого а там была половина евреев.
|
Олег, Иосиф тоже с фараонами тусовалси ;-)
никогда не слышал фразу "свой еврей при императоре"? |
Гуля, а почему вы в Цветах не пишите? *Там 3200 участниц, а пишет от силы человек 50,а может и меньше. *Хотя впрочем как и тут, 4000, а пишет сколько? *Вот интересно, а что остальные делают читают только, или вообще не заходят?
|
Асалам...... всем! народ как Вы тут? если вы меня помните меня Камал зовут...... я к Вам сюда заходил
несколькор дней назад и обешал написать тему про Северный Кавказ...... И так начнем..... На кавказе очень много разных республик...... я например в Дагестане живу и у нас в среспублике где то в рай-не 33 наций, и у всех они разные, вообше не совподается друг с другом........... но мы живем очень дружно и мирно....... язык которы нас обьединяет это Русский язык.... и еще на Кавказе разные религии..... и мы не притесняем других религий...... Со всеми дружим.... вот например в городе в котором я живу "Дербент" называется, тут не давно открыли Сенагогу или Синагогу не знаю как правильно писать..... этому городу 5 000 "пять тысяч" лет...... и еще есть обычаи воровать невест, но воруем их только при одном условии: ЕСЛИ ОНА СОГЛАСНА ВЫХОДИТЬ ЗА МЕНЯ, это мы делаем если родители против......... |
Н-у-у-у-у-у-у.... мы не идем перекос нашим родителям мы просто им даем знать что мы друг друга любим............
вот я сам например хочу на днях своровать.............. * * у каждого нации свои обычаи и большинство они совподает.... и еще у каждого нации своя работа..... кто то ювелиры, кто то кузнецы, кто то плотники и тд и тп...... ......... я сам по национальности Лезгин. и наша работа это, все что косаеться на счет дерево...... ну деревяные изделии делаем окно, двери, *столы стулья и тд..... у нас свадьбы продолжаеться два дня подряд......... танец наш нацирнальны эт ЛЕЗГИНКА...... если честно я сам не умею танцевать этот танец...... ну рчень трудно....... хотя почти пол года ходи на танцы. |
для нас нация и вид не имеет значение, мы помогаем друг другу даже если мы не знаем этого человека........
Может Вы слышали какие то обычаи, *которы я не знаю пишите с радостью отпишем ответ.... как и для чего используеться эт обычии... Хотя этот текст написан не грамотно и с ошибками но я туда вложил чувство понимания...... |
насколько мне известно в 80ых годах Дербент и Моздок считались самыми "еврейскими" городами Северного Кавказа.
с самыми большими и успешными еврейскими общинами |
С интересом прочла, что ты написал, Камал :-) Не сомневаюсь в том, что жители Кавказа гостеприимны, а обычаи и традиции горцев - это вообще отдельная тема для познавательной беседы. Скажи, Камал, как относятся мирные жители СК к тому, что у вас в регионе такая неспокойная обстановка?... по СМИ часто сообщают про взрывы и терракты в Дагестане. Помогаете ли вы местным властям в поимке террористов и пресечении их подрывной деятельности?
|
Камал спасибо мне тоже было интересно почитать о Кавказе...(Y) (Y) (Y) .......вот такие вопросы возникли...
1. Какая роль женщин у лезгинов лакцев чеченцев??? *Домохозяйничают или работают???? Как ваши женщины сейчас одеты и почему??? у вас такая традиционня красивая одежда у женщин а почему хотите что бы женщины одели паранджу насколько я знаю на Кавказе никогда эта одежда не была традиционой??? 2. Что сейчас происходит в Чечне?? 3. Как воспитывают ваших детей??? Мальчиков, девочек ??? Отдельно ли женщин сидят за столом ??? 4. Какие блюда любят кавказцы??? А мужчины у вас готовят *традиционные блюда как у нас например плов??? 5. Какие праздники вы отмечаете??? Есть ли какие то особые национальные праздники за исключением бывших советских о которых мы не знаем??? Глеб у нас в Душанбе целые городки евреев были жили дружно не поверишь , именно таджики с евреями очень дружили..(Y) (Y) (Y) (Y) .....евреи переняли язык одежду и кое какие обычаи у таджиков так же как и таджики у них........ |
Holly конечно помогаем.... иногда и сами учавствуем в оперециях и в сетуациях......
|
Ах ты мой горячий лезгин!:-$ ты пожалуйста береги себя при исполнении своего гражданского долга - таких джигитов да еще мастеров по дереву днем с огнем тут не сыскать:-)
|
Гуля, почему не поверю?
это же Амазонка с Линой думают что я антимусульманин ;-) вот история из далёкого прошлого. пришёл я в армию. дедовщины нет. есть землячество. по национальностям. земляки украинцы сразу забыли кто я и что я. один еврей на 480 человек. в роте 80% туркменов дембелей. в отряде их человек 300. про их "любовь" к евреями писать не буду... так вот после койкакого времени узнавания кто из какого материала сделан услышал интересную фразу от чеченцев: "мы нацмены и ты нацмен. будем выживать вместе." а их аж пятеро было. на том уровне религия была не важна. так как бились чечены с туркменами даже выдумать нельзя. а и те и другие мусульмане. так как стояли за чеченцев русские из Грозного, а за грузин украинец из Кутаиси - русские/украинцы друг за друга не стояли. ну это пока эшелон новых призывников из Сибири/Урала через год не пришёл. всем 22 и старше, все по 2 года и больше тюрьмы за плечами.... ;-) |
Глеб, продолжай. интересно, как изменилась ситуация после прибытия новых членов??
|
Да ужас Глеб что ты пережил:-( ....... я помню какие были армии *во времена Союза..........и очень сочувствовала ребятам но у меня не было братьев поетому многие факты узнавались от братьев подруг.......
|
беспредела стало меньше.
всё стало более организованным ;-) уровень непослушания (контролируемого) тоже вырос. стали иметь место избиения прапорщиков ;-) |
Гуля, всё это было давно и неправда ;-)
нет Зоя, смена власти не произошла. просто был внесён какойто порядок. коечто стало совсем нельзя. коечто ужесточилось. появился отличный чифирь. но вернёмся к Камала теме. мы ж про Кавказ, а не про байконурский стройбат..... |
я просто это всё к тому что религиозный вопрос в совке както не стоял. национальный - да.
и были мой однополчане мусульманами, и не ели свинину, и Рамадан соблюдали. но не было "на всё воля Аллаха" бреда.... |
да мы уже много чего перемололи в этой теме..(H) *но как хочешь. Про Кавказ тоже интересно.
|
Чтож, пожалу, й я не против взять в затья благородного джигита.... к тому же он резчик по дереву. Камал шкатулочку для украшений сделаешь своей любимой теще?;-) :-D
|
Ах! ублажил! я очень люблю резку по дереву Была в прошлом году в Индонезии и купила там изделия местных мастеров-резчиков по дереву там же за лавкой сидели ребята вырезая по дереву- я залюбовалась их мастерством и сноровкой Резьба по дереву - это искусство!
|
Амазонка, путсь Камал тебе ещё в эту шкатулку серебра упакует. Дагестанские серебряные изделия - ай ай ай, мама не гроюй....(Y)
|
ты заходишь сюда под разными профилями ;-)
кто тебя терерь знает - может и Курбан ты тоже был ;-) интернет штука тёмная |
Камал, ты так здорово написал, спасибо ! (Y) (Y) (Y) *А вот скажи, как у вас относятся к тому чтобы женщина например получала высшее образование, строила карьеру? Это приветствуется, или все еще считается что это мужское занятие? *Или вот если твоя жена, например захочет учится в университете, ты ее отпустишь?
|
Глеб Гайсидин и я мы вместе работаем......... *а Курбан он мой сослуживец...... А Аиша *сестра мусульманка....... *с *Которой я через Курбана познокомился..............
|
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT. |