![]() |
Лена, это демагогия чистой воды. Причем тут страна ? Так мне, что работника нельзя уволить если он меня оскорбит? Я, правда забыл, я только над своими издеваюсь Или пиццу подносить... Только не верь нашим соотечественникам: они слабые, и могут только своих наебать.... учиться не любят... Если ты мне, Лена, расскажешь почему я должен это терпеть в своей собственной группе? Дан пишет об Америке в позитивном свете, за это получает от Топоркова: Да, Володя... Им платят, как Дану... Он всегда готов лизать... грустно... Я ведь нормально к человеку отношусь...
Если мне кто-то объяснит на форуме почему этот человек должен оскорблять таких людей как я и Дан безнаказанно, то я сразу же его выпущу. P.S. Марина, не согласна? Возмущена? Тебя все устраивет в его поведении? Кириченко выжили, теперь за меня принялись? |
Олег, акстись, солнышко!!! Борюнчик нас оскарблял!!!! где ты, котик, был...??? или ты ему хоть как то рот закрыл...???? или он в ЧС?????
то, что писал Рома, детский лепет... какие здесь, в Русской Америке,оскарбления (не вашему величеству) сыпятся... и где вы??? если это не касается тебя, то тебе - насрать... |
ну, хорошо... меня - в ЧС... Маринку --- туда же... кого-нить ещё -- несогласного.... прелесть какая!!!!
|
Не согласного с чем? С чем Рома не согласен?
Опять из-за него скандалы блин, надоел. Не мог долго на форуме трезвым продержаться. Или он флудит или о нем флудят 8oI |
а за шо его удалили???? рожей не вышел??? пьяный??? такое ощущение, что иногда в РА все обкуренные... особенно КВН почитать...
|
Хорошо, меня не будет здесь до вечера. Думаю что Славик его выпустит, потому что это все равно этим закончится. Если ни Лена, ни Марина не видят в поведении данных господ, Топоркова и Васильева, ничего оскорбительного, то группа приняла направление для меня чуждое. Уходить я не собираюсь, но и принимать участия в этом балагане не буду.
|
Если ни Лена, ни Марина не видят в поведении данных господ, Топоркова и Васильева, ничего оскорбительного, то группа приняла направление для меня чуждое.
------------------------------ почему, на некоторых жлобов, которые действительно оскарбляют, вы не обращаете внимание? а на Рому и Владимира, которые выдают нам прямую информацию их мировоззрения, как и что им преподносят... без видимых на то причин в ЧС? это некрасиво и несправедливо... |
Ребята ну давайте жить дружно ну почему мы всегда ссоримся, мне наша группа очень нравится, Олег и Рома давайте находите язык. Ну не надо ссориться. Мы вас обоих любим, честно вы оба хорошие ребята. Ладно ребятки пустите назад Рому . Олег, Владимир просто молодой парнишка ну не так написал где то, ему нравится наша страна Америка, я думаю он хотел понять что мы думаем может совета ждал от нас. *-)(L)(Z)(Z)(Z)(Z)(Z)(F)
|
Если мне когда нибудь придется делать выбор между Олегом и Ромой то у меня на это решение не уйдет и доли секунды. Так что убедительно советую поклонницам Ромыного таланта успокоится и не доводить ситуацию до ...
Представьте себе что он просто в вытрезвителе ....... опять |
Слава, ты серьёзно? Ромины поклонницы... весело... это мне сейчас напомнило мультик "Простоквашино": "либо - я... либо - кот.. ну, я выбираю - тебя... тебя я давно знаю, а этого кота вижу первый раз..."
-------------------------------------------------- ладно, я так думаю, что этой группе многие не нужны... |
nu vi uje poderets ili net?? vse jdu-jdu...come on!!!!
da, so svobodoy slova u nas tugo |
Славик и Олег. Раскол в наших рядах. Это как раз то, чего враги наши и добиваются. Это недопустимо. Тем более, что мы вас любим! (v)(v)(v)(L)(v)(v)(v)
|
Я поддерживаю решение Олега... Подумайте сами, мы приходим после работы домой, хочется отдохнуть, расслабиться, пошутить, поиграть в буриме... И вдруг приходится выслушивать пьяный бред Топоркова или претенциозные сентенции мальчика Васильева, которые тоже иначе чем бредом назвать нельзя...Не реагировать на это? Это значит, молчаливо соглашаться... Отвечать, спорить, тратить своё время и нервы?! Зачем нам это надо? Всем бы давно уже пора понять, что это группа РУССКОЯЗЫЧНЫХ АМЕРИКАНЦЕВ-РЕСПУБЛИКАНЦЕВ... Не нравится вам это - валите отсюда! Дайте нам спокойно отдохнуть после/во время работы!
|
такое ощущение, что иногда в РА все обкуренные... особенно КВН почитать...
Лена, а чем это тебя КВН так обидел? Результатами голосования? |
Тогда предложи Топоркову создать свою группу... "Коммуналка".. или что-то в этом роде...
|
Лена, а чем это тебя КВН так обидел? Результатами голосования?
разве результаты голосования ЧИТАЮТ??? (подсчёт и чтение - две разные вещи...) |
Я не то имел ввиду... Ты жа раньше принимала довольно активное участие в КВНах! Обиделась, что твои ответы редко признавались самыми смешными?
|
Не спорьте за Топоркова, я же писал что он в вытрезвителе. Проснется, найдет дорогу и вернется.
:-| (N) |
я учавствовала не за оценки моих ответов... а потому, что мне нравилось посмеятся... но это было давно и неправда... и не надо передо мной становится в позицию: "мол, ты..." я - свободный человек.. что хочу, то и делаю... и не перед кем не должна отчитываться...
|
такое ощущение, что иногда в РА все обкуренные... особенно КВН почитать...
Ты, конечно, человек свободный... но не очень умный... если не поняла, что этой фразой оскорбила большую группу умных и доброжелательных людей... |
Владимир - человек молодой и любознательный. Каша в его головепредсказуемая и типичная, и это нельзя назвать мировоззрением! Мировоззрения у него своего еще нет совсем. Стереотипы пропаганды 1 канала + советские пережитки. Честно говоря, я никогда в политических дискуссий не учавствую, поскольку времени мало и печатать лень. Но здесь человек искренне пытался понять, за что же мы Америку любим, а Россию почему-то нет. Поверьте, это очень обидно...
|
Мне это напомнило как ни странно Совскую систему полного затыкания рта,если не по ним или неугоден.
а кто вам вообще сказал, что у нас здесь свобода слова? ЭТО ГРУППА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Давайте ещё сюда пригласим коммунистов, неонацистов, антисемитов, кгбистов! |
Валентина, я похоже относился ка Владимиру, и даже в личке ему помогал советом, но сегодня он как кэролловслий ребенок, от которого ждали что он превратится в свинью, в неё превратился.
|
Давайте ещё сюда пригласим коммунистов, неонацистов, антисемитов, кгбистов!
Шо опять??? (fr) |
группа заявлена как эммигрантов, живущих в Северной Америке.
Откуда в ней тогда подзаборные клоуны, вроде топоркова или юные тимуровцы, которым надо еще лет десять серьезной американской жизни, что бы за столом вообще рот открыть позволили?(H) |
Перекручивать разговор с головы на ноги не надо..
Именно это и надо делать! :) |
Cогласна с Даном.
Конечно, если кого-толично не оскорбляют, то и кажется "не сильно оскорбительно" Но я, честно говоря, эти реплики с полузамаскированными издёвками о русских, живущих здесь,это совковское отношение к русским американцам, да и вообще к американцам, как к людям второго сорта,морально ущербным, воспринимаю как персональное оскорбление. Можнопонять причину их желчных излияний, но нужно ли заниматься мазохизмом и постоянно портить себе настроение общением с такими людьми? Тем более, что недостатка в приятных и интересныхсобеседниках не наблюдается. |
Тем более, что недостатка в приятных и интересныхсобеседниках не наблюдается. И, как известно, такие люди появляются когда клоуны не издают неприличные звуки в форумах.
|
Маргарита,
"полузамаскированными издёвками" это было до упоминания о "гусских" из фильма "Брат-2" Кто фильм смотрел понимает о чем речь, да и тем кто не смотрел понятно |
Марина, есть Петросян и есть Жванецкий, есть Бенни Хилл, а есть пьяный сосед который под гармошку похабности распевает, перед малыми детьми. Ни мне, ни Славе, ни Дану, ни Борису, ни Павлу, ни Алексу, ни Андрею, (простите кого не вспомнил) невдомек за что вы его считаете человеком или даже , как Марина, выразилась - "интеллигентом", пускай то что он пишет вам в личку останется между вами. Но почему мы должны это читать? Во всех темах?
|
Нет, Романа я воспринимаю нейтрально, от его "деревянных" шуток ни удовольствия с ним общаться, ни хорошего настроения не прибавляется.
Мне, собственно, всё равно. Имейте его как diversion.*-) |
Владимир обижается и удивляется что его не слушают и критикую. Меня удивляет что его это удивляет.
Ну представьте себе Дан Аренберг вступил в группу Русская Палестина (md) Как вы думаете много бы у него там было друзей? |
Марина, я думаю ты не поняла что Олег пытался сказать. Рома, пишет много и в разных темах, но за исключением нескольких удачных шуток в Коммуналке он ничего кроме пьяного бреда нигде не писал, что он, в принципе и сам не отрицает. Тем не менее, несколько наших женщин от него просто без ума. Следовательно приходим к заключению что своим интелектом он вас поразил в личке.
|
Дорогая Марина. Я читаю:
А у вас драконы, сцуки... Рыбака вчера зае... Раньше, вроде, не кидались... Они вовсе охуе..? Ты делаешь вывод - "интеллигент". Конечно начинаешь думать что этот гигант интеллекта показывает свою настоящую суть в личке, поскольку на форуме ителлигентностью не пахнет, смердит немного, но не интеллигентностью. |
Интересно, почему так близко к сердцу вы принимаете высказывания Топоркова и мальчиша-кибальчиша Вовы? Топорков - вобщем то безобиден... разве что за ходом его мыслей уследить невозможно. Ну а Вова - особый случай... Такое впечатление - хочет и "нашим" и "вашим".. . Плюс возраст - просто выпендриться хочет. Я просто на них внимания не обращаю. Хотя от высказываний Вовы по поводу Штатов меня тоже коробит. Но вы же не обижаетесь на собак за то что они лают? Ну и немного неприятно читать про "америкаскую группу, мол, что тут делают всякие неуехавшие и т.д." Меня вроде тоже как касается.
|
Я хочу сказать, Рома - нормальный человек. Я думаю, когда он пишет в состоянии алкогольного дурмана, его посты надо просто убирать.... модераторам темы, как флуд, они раздражают, но не оскорбляют. Вова - как тут многие правильно сказали - еще только формирует свое мировоззрение.... хотя он и считает, что уже вполне сформировался. Ему, если не хотите, то и не отвечайте.... Я, бы лично, любому нормальному человеку, независимо от места проживания дала возможность высказать свою точку зрения, мо-моему,и Слава и Олег придерживались такой же политики. А хамов и откровенных фашистов, (гбистов) убирать беспощадно....
|
Вот мне интересно, ещё кто-то, кроме Марины,так тяжело переживает потерю Романа? Настолько чтобы дойти до оскорбительных эпитетов?
А он стоит этих усилий? Или ему сейчас абсолютно до лампочки, что вы здесь скрещиваете копья? На мой взгляд, в отличии от Владимира,он пришёл сюда не из уважения к собеседникам, не из желания что-то узнать новое, а для собственного развлечения, для возможности поприколоться над её участниками. Невижу ничего ни умного, ни полезного, ни смешногов его приколах, поэтому не страдаю от его отсутствия. Таких, как он будет ещё много. Свято место пусто не бывает.:-D |
Ну и немного неприятно читать про "америкаскую группу, мол, что тут делают всякие неуехавшие и т.д." Меня вроде тоже как касается.
Андрей, "лес рубят - щепки летят". Не один Вы под раздачу попали. :'( Вот мне интересно, ещё кто-то, кроме Марины,так тяжело переживает потерю Романа? Маргарита - нет! Мне лично - всё равно. И даже не смотря на то, что иногда интересно читать его и мне импонирует его чувство юмора. Но ощущение, что он играет в игры, заигрывает, подигрывает, и главное всегда имеет камушек за пазухой, и выжидает удобного момента им воспользоваться, вызывает неприязнь. Ему нравится быть загадочной личностью, высказываться завуалированно и от третьего лица - это его дело. Но его нежелание хоть иногда быть откровенным и донести до нас то, что он думает хотя бы из уважения, начинает раздражать. Ощущение, что он считает, что это ниже его достоинства. |
Андрей, я тебя умоляю. Тебя это совершенно не касается. (В том смысле что ты написал) Если ты не заметил, за последний год , ни я, ни Славик, ни Оля, в свое время, не делали никакой разницы в месте проживания участников, разве что некоторые канадцы доставали. Теперь по делу, я не обижался ни на одного, ни на другого месяцами. В один момент они решили "to see how far can they push me" один - антисемитскими и антимериканскими плевками, а другой, лоббировавший свое возвращение по личкам сердобольных дам но ни разу не написавший ни мне ни Славику даже слова, оскорблениями личного свойства с неэтичным использованием информации полученной в моменты втирания в друзья.
Моя идея была их на время "остудить" , до понедельника. Но теперь мне уже все равно. Все понятно, прекрасная, когда-то, группа будет действовать по принципу Какая же группа будет живой и интересной ,если в ней не будет мата и флуда? Света, Рита, Рита, Андрей - excellent points. |
Женя! Какой вы впечатлительный человек! Вас так легко поразить малым!:-)
Могу вас уверить, что ваше впечатление обманчиво. Если мы заинтересованы во внимании данного человека, то будем делать вид, что "неслыханно рады" не только матам в сторону Америки, но и дажев сторону святая святых российских тревог - Гондурас.:-D Вообще женщины can take a lot of shit from men (pardon my French), чтобы поддержать их хрупкое самолюбие, но,когда кончается терпение, мы безжалостны. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT. |