Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   покурим (кто, что и зачем)? Тяпнуть водки..... хлопнуть пива....... и добавить ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2969)

gainst 27.10.2011 07:34

Вот-вот,и я ,читая про костюмированный бал,думала не о Хэллуине,а именно о Венецианском карнавале..
и ваших приключениях там..(H) (v) (nt) (nt)

Blak 27.10.2011 21:11

Жена спрашивает у мужа:

-Милый,что такое разнообразие?

Он:

-Ну,это...Когда Маша,Света,Надя,Оля!?

-Аааааа!То есть это,когда Коля,Рома,Антон,Макс?им?!

-Нет,жена,ты бл*дство с разнообразием не путай

Camilla 27.10.2011 21:19

Сидит голодная обезьяна с бананом и не * * * * * * * * *знает, * * * * * * * * *что с ним делать: то в * * * * * * * * *ухо его засунет, то ещё куда. Подходит интеллигент и * * * * * * * * *советует:
* * * * * * * * *А Вы, гражданка, съешьте его, да и дело с * * * * * * * * *концом. * * * * * * * * *
ОБЕЗЬЯНА: Нет, этак каждый * * * * * * * * *дурак бы сделал. Лучше я * * * * * * * * *помечтаю.:-$

Camilla 27.10.2011 21:21

Сидит обезьяна и кричит:
У меня бананы, у меня бананы, у меня бананы...
Подходит интеллигент: Где же Ваши бананы?
ОБЕЗЬЯНА: Какие бананы?
ИНТЕЛЛИГЕНТ: Ну, Вы же только что кричали, что у Вас бананы.
ОБЕЗЬЯНА: Скучно, вот и кричала:-D

Blak 27.10.2011 21:24

Русская семья в представлении американцев.

- Дорогая, я дома!

- Почему так поздно?

- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.

- Садитесь все! Давайте выпьем водки.

- Мам, я пойду поиграю с медведем.

- Хорошо, только сначала выпей водки.

- А где наш дедушка?

- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.

- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.

-Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.

- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.

- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Camilla 27.10.2011 21:28

:-D и в представлении не только американской, но и французской, английской и т.д.

Blak 27.10.2011 21:30

Сын спрашивает у отца, Папа,-а сколько нужно денег,чтобы жениться? Незнаю сынок,я до сиx пор плачу.

Blak 27.10.2011 21:31

Прекрасная погода, в летнем француском кафе сидит женщина , к ней подходит мужчина и спрашивает: Он -"Мадам скучает?"Она "Мадам скучает",Он -мадам хочет кофе?, Она -"Мадам хочет кофе",Он-"Мадам замужем?"Она-"Мадам замужем",Он -"Мадам может позвонить мужу и сказать, что её изнасиловал не знакомый мужчина?"Она- "Мадам может позвонить мужу и сказать , что её изнасиловал не знакомый мужчина 16 раз" Он-16 раз? Она "Месье торопиться?"

Blak 27.10.2011 21:33

Надпись на распутном камне:

Налево пойдешь - оторву оба фаберже!!!Подпись: Целую, твоя Василиса...

Blak 27.10.2011 21:33

Если у тебя с утра плохое настроение, значит, ты встал не с той... Ну не с ТОЙ ты встал!...

Camilla 27.10.2011 21:46

Дело о разводе. Жена:
* *- Требую развода, так как он собрал дома * *все сковороды и кастрюли,
* *продал и все пропил!
* *Муж:
* *- Тогда я тоже требую развода - она это * *только на шестнадцатый день
* *заметила.

Camilla 27.10.2011 21:49

- Говорят, ты раздумал разводиться с * *женой?
* *- У меня просто нет другого выхода, она так * *растолстела, что не может
* *вернуть мне обручальное кольцо!

Blak 27.10.2011 22:05

В аптеках появилось новое лекарство от гриппа "Ща уволю!"- и грипп как рукой снимает!

Blak 27.10.2011 22:07

Пришла смс от оператора "Общайтесь с друзьями в 3 раза больше". У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.

Blak 27.10.2011 22:08

Алло, это секс по телефону?-нет это милиция...-ну я заплачу!-продолжай,шалун...

gainst 27.10.2011 22:18

- Я не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! На! Забирай свое кольцо!
- А где коробочка?

Camilla 27.10.2011 22:25

Из письма врачу:
"Сексом занимаюсь только с женщинами, никакого притяжения к мужчинам,
но с детства люблю клизмы..."(fr)

Irinka 28.10.2011 00:23

Никогда *не *позволяйте * морали * удерживать * вас *от *правильных *поступков (H) (v)

Camilla 28.10.2011 05:24

Продолжая тему грядущего Хеллоуина могу предложить для его празднования еще и Замок ужасов. Лондон(hu)
Среди самых необычных музеев Лондона, посещение которых способно повергнуть в шок, выделяется "Замок ужасов" - обычное здание без изысков, специально приспособленное под уникальную экспозицию. Зайдя внутрь сероватого двухэтажного здания, фасад которого чем-то напоминает старую промышленную фабрику, попадаешь в средневековый Лондон, наполненный ужасающими событиями. Здесь полностью воссоздана историческая обстановка, а у посетителей создается впечатление, будто они перенеслись в прошлое на машине времени. Кажется, что за одной из декораций туристов ожидает страшный Джек Потрошитель - грабитель вот-вот приставит к горлу нож.
Тут можно увидеть и руины Лондона после великого пожара XVII столетия, изменившего облик столицы Великобритании до неузнаваемости. Случился пожар в поистине мистический год - 1666, три последние цифры которого связаны с окутанным тайной дьявольским числом. Осматривая часть музейной экспозиции, посвященной пожару, почти ощущаешь запах гари: картина выглядит настолько натурально, будто Лондон выгорел дотла только сейчас.

Camilla 28.10.2011 05:26

Заметим, что Лондон сгорел в 1666 году, а Джек-Потрошитель орудовал в 1888 году:-O :-O :-O

Blak 29.10.2011 06:46

Никогда не возвращайся в прошлое... оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ...обязательно ... тебя догонят.

Camilla 29.10.2011 06:52

Правильно, и вообще у низко летать нельзя ,фантазии. желания и мысленные образы. но и сомнения и страхи тоже оказывают влияние на нашу реальность....

gainst 29.10.2011 07:02

=Введите в свою жизнь правило трех «э»- энтузиазм, энергия, эмпатия (сопереживание, сочувствие другим).
=Старайтесь развеселить или поднять настроение хотя бы трем людям в течение каждого дня.
=Больше смейтесь и улыбайтесь.
=Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на то, чтобы что-то или кого-то ненавидеть. Избавьтесь от чувства ненависти.
=Относитесь к себе не так серьезно.
= Вам необязательно выигрывать во всем.
=Время все расставляет по своим местам.
=Неважно, ситуация хорошая или плохая – она в любом случае измениться
=Зависть – бесполезная потеря времени. Вы и так имеете все, что вам нужно, или будете иметь все, что вам понадобиться, в течение жизни.
=Лучшее еще впереди

Camilla 29.10.2011 07:08

Ну и разве плохо;-) *приятная кампания, удобная поза(я на диване под мягеньким пледом) что не дружить то:-$

Camilla 29.10.2011 07:17

А вот какие в Англии реформы
Реформа системы престолонаследия в Британии: старшая дочь Уильяма станет королевой

Camilla 29.10.2011 07:18

16 стран Британского Содружества поддержали реформу системы престолонаследия в Великобритании, призванную уравнять в правах отпрысков монаршей семьи мужского и женского пола. Если у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт первой родится дочь, она станет официальной наследницей престола и затем королевой, даже если после нее Кейт родит сына.

ALEKSO 29.10.2011 19:51

RISK more than others think is safe.
CARE more than others think is wise.
DREAM more than others think is practical.
EXPECT more than others think is possible.

Camilla 30.10.2011 00:30

Между прочим английский относится к германской ветви индоевропейской языковой семьи:-D *Так что уважаемые немецкие друзья - респект и уважуха

Camilla 30.10.2011 00:43

А французский вышел из латыни:-O , которая в свою очередь родилась в древней центральной Италии:-$ И вообще пошла ка я тему сделаю о возникновении европейских языков....
Мариш , про эстонский твой сама писать будешь, а то останется необъясненным:-D !

Blak 30.10.2011 02:08

***********.youtube.com/watch?v=nEgM8xDtLhQ&feature=youtube_gdata_player

со стаканом виски

Camilla 31.10.2011 22:43

Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся
русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать
Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом
главном.
*Может ли хватить детства на всю жизнь?
*Марк, 1 кл.
*Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже?
*Радик, 4 кл.
*Цветы у тебя получились лучше, чем человек.
*Галя, 4 кл.
*Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая
*заморочка?
*Марина, 4 кл.
*Почему нищие просят милостыню около церкви -- чтоб ты отмечал, кто
*дает?
*Ира, 2 кл.
*Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком.
*Кира, 4 кл.
*Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом
*классе, и вот однажды она мне заявила: <<мы с тобой разные человеки>>.
*ты представляешь, я хуже,чем умер.
*Аркадий, 2 кл.
*Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже
*Змей беседовал с Евой.
*Ева, 3 кл.
*А нельзя не рождаться?
*Света, 2 кл.
*Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
*Степа, 2 кл.
*Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она
*плачет?
*Вита, 2 кл.
*Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб,начиная от бабушки и
*кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
*Тоня, 2 кл.
*Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
*Аня, 3 кл.
*На родительском собрании учительница говорила про меня так много
*хорошего, будто я умер.
*Олаф, 3 кл.
*Вчера в школе объявили, что Ты есть.Здравствуй.
*Леня, 3 кл.
*Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она
*все-таки побаливает.
*Роман, 2 кл.
*Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но
*собираются.
*Ева, 3 кл.
*Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.
*Юра, 2 кл.
*Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой
*говорили?
*Игорь, 3 кл.
*В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою
*фотокарточку. Хоть допотопную?
*Рая, 3 кл.
*Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение
*или Земля сгорит огненным пламенем?
*Кирилл, 4 кл.
*Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека?

Irinka 31.10.2011 22:52

Если это действительно высказывания детей - * *!!!!!!! * *куды мы катимся !!!!!!!

Camilla 01.11.2011 03:28

Я помню моей Ольге 8 летней рассказывала об ангелах *Что мол почти у каждого человека есть ангел-хранитель и он находится слева чуть сзади...Мы в метро в этот момент ехали, вдруг зашел мужчина и сел слева от Ольги(dt) *Долго она ревела...он мне ангела раздавил и т.д.:-O *Пришлось сказать, что мол у него крылышки, он отлетел;-) *Так она страдала потом, мол бедный ангел , это ему приходится все время слева сзади порхать.....так утомительно

Camilla 01.11.2011 19:48

В свете последних событий, затронутых Дэном, было бы не лишним совершить небольшой экскурс в историю

Camilla 01.11.2011 19:50

Борьба за права женщин, в соответствии с известным лозунгом о спасении утопающих, осуществляется в первую очередь ими самими - женщинами.
В древности их звали - амазонками, в наше время обычно называют феминистками, но изредка наряду с ними упоминаются также и суфражистки. Кто такие последние и чем отличаются от первых?

Camilla 01.11.2011 19:52

Вообще говоря, исторически первым был суфражизм, а феминизм - это его логическое продолжение. Началось всё с того, что во второй половине XIX века в развитых европейских странах *женщины, принадлежащие в основном к среднему классу, то есть большей частью - жёны рабочих, стали выражать недовольство своей жизнью и социальной политикой. Однако поскольку законодательно участие женщин в общественной жизни сильно ограничивалось отсутствием права участвовать в выборах, то первым из всех гражданских прав, которых они были лишены, было решено вернуть именно его.(dt)

Camilla 01.11.2011 19:54

Отсюда и наше слово: французское suffragette происходит от suffrage - «избирательное право» и происходит от латинского suffragium - «поддержка, голосование в поддержку» * . (Любителям Википедии хочу сказать, что вариант суфражетка, предлагаемый этой энциклопедией в качестве альтернативы суфражистке, не зафиксирован ни в одном русском словаре и не встречается в литературе.) За чайным столом Орехова, часто отирая платком красное, потное лицо, восхищалась деятельностью английских "суфражисток", восторженно рассказывала о своей встрече с Панкхерст, ее молча слушали Роза Грейман и Тося (М. Горький).

Camilla 01.11.2011 20:02

Основоположником этого движения была ЭММЕЛИН ПАНКХЕРСТ родившаяся в Манчестере(Англия) в 1858 году. Её муж был адвокатом и активно поддерживал движение(Y)
Движение суфражисток не воспринималось всерьёз, однако оно росло и крепло, а многие его активистки для привлечения к себе внимания шли на крайние меры: ругались и буянили в общественных местах, жгли почтовые ящики, били стекла у машин, приковывали себя цепями к решеткам министерств(hu) (v) и т.д. за что часто заключались под стражу.

Camilla 01.11.2011 20:08

В тюрьме они объявляли голодовку, чем привлекали к себе ещё больше общественного внимания . Приходилось их привлекать к насильственному приёму пищи. чему они отчаянно сопротивлялись
Тогда, измученные власти издали хитрый указ(tr) , по которому *голодающих и больных дамочек отправляли домой. Но как только они выздоравливали, их опять сажали в тюрьму

Camilla 01.11.2011 20:20

Здесь стоит рассказать о Эмили ДАВИДСОН (1872-1913):-(
Блестяще закончив школу Эмили поступила в Манчестерский Университет, что по тем временам было очень непросто для женщины, тем более для женщины *более чем *среднего сословия.
По окончании Университета, Эмили работала учительницей и принимала очень активное участие в WSPU . За что была заключена под стражу 7 раз....
Отчаявшись, видя что их попытки привлечь к себе внимание *остаются безрезультатны, Эмили решилась на очень рисковый шаг

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT.