![]() |
Вот-вот,и я ,читая про костюмированный бал,думала не о Хэллуине,а именно о Венецианском карнавале..
и ваших приключениях там..(H) (v) (nt) (nt) |
Жена спрашивает у мужа:
-Милый,что такое разнообразие? Он: -Ну,это...Когда Маша,Света,Надя,Оля!? -Аааааа!То есть это,когда Коля,Рома,Антон,Макс?им?! -Нет,жена,ты бл*дство с разнообразием не путай |
Сидит голодная обезьяна с бананом и не * * * * * * * * *знает, * * * * * * * * *что с ним делать: то в * * * * * * * * *ухо его засунет, то ещё куда. Подходит интеллигент и * * * * * * * * *советует:
* * * * * * * * *А Вы, гражданка, съешьте его, да и дело с * * * * * * * * *концом. * * * * * * * * * ОБЕЗЬЯНА: Нет, этак каждый * * * * * * * * *дурак бы сделал. Лучше я * * * * * * * * *помечтаю.:-$ |
Сидит обезьяна и кричит:
У меня бананы, у меня бананы, у меня бананы... Подходит интеллигент: Где же Ваши бананы? ОБЕЗЬЯНА: Какие бананы? ИНТЕЛЛИГЕНТ: Ну, Вы же только что кричали, что у Вас бананы. ОБЕЗЬЯНА: Скучно, вот и кричала:-D |
Русская семья в представлении американцев.
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. |
:-D и в представлении не только американской, но и французской, английской и т.д.
|
Сын спрашивает у отца, Папа,-а сколько нужно денег,чтобы жениться? Незнаю сынок,я до сиx пор плачу.
|
Прекрасная погода, в летнем француском кафе сидит женщина , к ней подходит мужчина и спрашивает: Он -"Мадам скучает?"Она "Мадам скучает",Он -мадам хочет кофе?, Она -"Мадам хочет кофе",Он-"Мадам замужем?"Она-"Мадам замужем",Он -"Мадам может позвонить мужу и сказать, что её изнасиловал не знакомый мужчина?"Она- "Мадам может позвонить мужу и сказать , что её изнасиловал не знакомый мужчина 16 раз" Он-16 раз? Она "Месье торопиться?"
|
Надпись на распутном камне:
Налево пойдешь - оторву оба фаберже!!!Подпись: Целую, твоя Василиса... |
Если у тебя с утра плохое настроение, значит, ты встал не с той... Ну не с ТОЙ ты встал!...
|
Дело о разводе. Жена:
* *- Требую развода, так как он собрал дома * *все сковороды и кастрюли, * *продал и все пропил! * *Муж: * *- Тогда я тоже требую развода - она это * *только на шестнадцатый день * *заметила. |
- Говорят, ты раздумал разводиться с * *женой?
* *- У меня просто нет другого выхода, она так * *растолстела, что не может * *вернуть мне обручальное кольцо! |
В аптеках появилось новое лекарство от гриппа "Ща уволю!"- и грипп как рукой снимает!
|
Пришла смс от оператора "Общайтесь с друзьями в 3 раза больше". У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят.
|
Алло, это секс по телефону?-нет это милиция...-ну я заплачу!-продолжай,шалун...
|
- Я не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! На! Забирай свое кольцо!
- А где коробочка? |
Из письма врачу:
"Сексом занимаюсь только с женщинами, никакого притяжения к мужчинам, но с детства люблю клизмы..."(fr) |
Никогда *не *позволяйте * морали * удерживать * вас *от *правильных *поступков (H) (v)
|
Продолжая тему грядущего Хеллоуина могу предложить для его празднования еще и Замок ужасов. Лондон(hu)
Среди самых необычных музеев Лондона, посещение которых способно повергнуть в шок, выделяется "Замок ужасов" - обычное здание без изысков, специально приспособленное под уникальную экспозицию. Зайдя внутрь сероватого двухэтажного здания, фасад которого чем-то напоминает старую промышленную фабрику, попадаешь в средневековый Лондон, наполненный ужасающими событиями. Здесь полностью воссоздана историческая обстановка, а у посетителей создается впечатление, будто они перенеслись в прошлое на машине времени. Кажется, что за одной из декораций туристов ожидает страшный Джек Потрошитель - грабитель вот-вот приставит к горлу нож. Тут можно увидеть и руины Лондона после великого пожара XVII столетия, изменившего облик столицы Великобритании до неузнаваемости. Случился пожар в поистине мистический год - 1666, три последние цифры которого связаны с окутанным тайной дьявольским числом. Осматривая часть музейной экспозиции, посвященной пожару, почти ощущаешь запах гари: картина выглядит настолько натурально, будто Лондон выгорел дотла только сейчас. |
Заметим, что Лондон сгорел в 1666 году, а Джек-Потрошитель орудовал в 1888 году:-O :-O :-O
|
Никогда не возвращайся в прошлое... оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ...обязательно ... тебя догонят.
|
Правильно, и вообще у низко летать нельзя ,фантазии. желания и мысленные образы. но и сомнения и страхи тоже оказывают влияние на нашу реальность....
|
=Введите в свою жизнь правило трех «э»- энтузиазм, энергия, эмпатия (сопереживание, сочувствие другим).
=Старайтесь развеселить или поднять настроение хотя бы трем людям в течение каждого дня. =Больше смейтесь и улыбайтесь. =Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на то, чтобы что-то или кого-то ненавидеть. Избавьтесь от чувства ненависти. =Относитесь к себе не так серьезно. = Вам необязательно выигрывать во всем. =Время все расставляет по своим местам. =Неважно, ситуация хорошая или плохая – она в любом случае измениться =Зависть – бесполезная потеря времени. Вы и так имеете все, что вам нужно, или будете иметь все, что вам понадобиться, в течение жизни. =Лучшее еще впереди |
Ну и разве плохо;-) *приятная кампания, удобная поза(я на диване под мягеньким пледом) что не дружить то:-$
|
А вот какие в Англии реформы
Реформа системы престолонаследия в Британии: старшая дочь Уильяма станет королевой |
16 стран Британского Содружества поддержали реформу системы престолонаследия в Великобритании, призванную уравнять в правах отпрысков монаршей семьи мужского и женского пола. Если у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт первой родится дочь, она станет официальной наследницей престола и затем королевой, даже если после нее Кейт родит сына.
|
RISK more than others think is safe.
CARE more than others think is wise. DREAM more than others think is practical. EXPECT more than others think is possible. |
Между прочим английский относится к германской ветви индоевропейской языковой семьи:-D *Так что уважаемые немецкие друзья - респект и уважуха
|
А французский вышел из латыни:-O , которая в свою очередь родилась в древней центральной Италии:-$ И вообще пошла ка я тему сделаю о возникновении европейских языков....
Мариш , про эстонский твой сама писать будешь, а то останется необъясненным:-D ! |
***********.youtube.com/watch?v=nEgM8xDtLhQ&feature=youtube_gdata_player
со стаканом виски |
Рижский писатель и кинодраматург Михаил Дымов предложил учащимся
русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. *Может ли хватить детства на всю жизнь? *Марк, 1 кл. *Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? *Радик, 4 кл. *Цветы у тебя получились лучше, чем человек. *Галя, 4 кл. *Зачем ты создал этот мир, ты что, не понял, что будет такая *заморочка? *Марина, 4 кл. *Почему нищие просят милостыню около церкви -- чтоб ты отмечал, кто *дает? *Ира, 2 кл. *Сделай так, чтоб во второй жизни я родилась во Франции мальчиком. *Кира, 4 кл. *Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом *классе, и вот однажды она мне заявила: <<мы с тобой разные человеки>>. *ты представляешь, я хуже,чем умер. *Аркадий, 2 кл. *Почему звери раньше говорили, а сейчас не умеют? Ну, вспомни, даже *Змей беседовал с Евой. *Ева, 3 кл. *А нельзя не рождаться? *Света, 2 кл. *Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница? *Степа, 2 кл. *Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она *плачет? *Вита, 2 кл. *Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб,начиная от бабушки и *кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. *Тоня, 2 кл. *Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. *Аня, 3 кл. *На родительском собрании учительница говорила про меня так много *хорошего, будто я умер. *Олаф, 3 кл. *Вчера в школе объявили, что Ты есть.Здравствуй. *Леня, 3 кл. *Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она *все-таки побаливает. *Роман, 2 кл. *Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но *собираются. *Ева, 3 кл. *Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. *Юра, 2 кл. *Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой *говорили? *Игорь, 3 кл. *В разных книгах Тебя описывают по-разному. Где бы достать Твою *фотокарточку. Хоть допотопную? *Рая, 3 кл. *Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: еще одно наводнение *или Земля сгорит огненным пламенем? *Кирилл, 4 кл. *Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? |
Если это действительно высказывания детей - * *!!!!!!! * *куды мы катимся !!!!!!!
|
Я помню моей Ольге 8 летней рассказывала об ангелах *Что мол почти у каждого человека есть ангел-хранитель и он находится слева чуть сзади...Мы в метро в этот момент ехали, вдруг зашел мужчина и сел слева от Ольги(dt) *Долго она ревела...он мне ангела раздавил и т.д.:-O *Пришлось сказать, что мол у него крылышки, он отлетел;-) *Так она страдала потом, мол бедный ангел , это ему приходится все время слева сзади порхать.....так утомительно
|
В свете последних событий, затронутых Дэном, было бы не лишним совершить небольшой экскурс в историю
|
Борьба за права женщин, в соответствии с известным лозунгом о спасении утопающих, осуществляется в первую очередь ими самими - женщинами.
В древности их звали - амазонками, в наше время обычно называют феминистками, но изредка наряду с ними упоминаются также и суфражистки. Кто такие последние и чем отличаются от первых? |
Вообще говоря, исторически первым был суфражизм, а феминизм - это его логическое продолжение. Началось всё с того, что во второй половине XIX века в развитых европейских странах *женщины, принадлежащие в основном к среднему классу, то есть большей частью - жёны рабочих, стали выражать недовольство своей жизнью и социальной политикой. Однако поскольку законодательно участие женщин в общественной жизни сильно ограничивалось отсутствием права участвовать в выборах, то первым из всех гражданских прав, которых они были лишены, было решено вернуть именно его.(dt)
|
Отсюда и наше слово: французское suffragette происходит от suffrage - «избирательное право» и происходит от латинского suffragium - «поддержка, голосование в поддержку» * . (Любителям Википедии хочу сказать, что вариант суфражетка, предлагаемый этой энциклопедией в качестве альтернативы суфражистке, не зафиксирован ни в одном русском словаре и не встречается в литературе.) За чайным столом Орехова, часто отирая платком красное, потное лицо, восхищалась деятельностью английских "суфражисток", восторженно рассказывала о своей встрече с Панкхерст, ее молча слушали Роза Грейман и Тося (М. Горький).
|
Основоположником этого движения была ЭММЕЛИН ПАНКХЕРСТ родившаяся в Манчестере(Англия) в 1858 году. Её муж был адвокатом и активно поддерживал движение(Y)
Движение суфражисток не воспринималось всерьёз, однако оно росло и крепло, а многие его активистки для привлечения к себе внимания шли на крайние меры: ругались и буянили в общественных местах, жгли почтовые ящики, били стекла у машин, приковывали себя цепями к решеткам министерств(hu) (v) и т.д. за что часто заключались под стражу. |
В тюрьме они объявляли голодовку, чем привлекали к себе ещё больше общественного внимания . Приходилось их привлекать к насильственному приёму пищи. чему они отчаянно сопротивлялись
Тогда, измученные власти издали хитрый указ(tr) , по которому *голодающих и больных дамочек отправляли домой. Но как только они выздоравливали, их опять сажали в тюрьму |
Здесь стоит рассказать о Эмили ДАВИДСОН (1872-1913):-(
Блестяще закончив школу Эмили поступила в Манчестерский Университет, что по тем временам было очень непросто для женщины, тем более для женщины *более чем *среднего сословия. По окончании Университета, Эмили работала учительницей и принимала очень активное участие в WSPU . За что была заключена под стражу 7 раз.... Отчаявшись, видя что их попытки привлечь к себе внимание *остаются безрезультатны, Эмили решилась на очень рисковый шаг |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |