Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Натали . 04.04.2009 04:25

Я в шоке! Если начали ваши "цитаты" цитировать, то вас -любят!!! И.Хехт, не нужна мне Ваша любовь.... Чё это Вы от русских своровали и себе пришлёпали????? Это я сказанула в порыве "духа", я -русская и люблю ей быть... А вы - смазали и не покраснели!

Семенова 04.04.2009 04:33

А чтобы покончить с виной 41 года, то надо покончить и с хулой России. А вы- так смакуете даже это...И злобы во мне никакой... Вы перечитайте внимательно ваши посты и поймете, как долго загоняли бедную женщину из Омска, кстати, тоже с немецкой фамилией, но только не согласной с вашим видением этой проблемы.... И сказки саркастические придумала тоже не я... А вы, такие беззлобные...вы лучше ответьте на вопрос , поставленный в теме. И все. А свой негатив по отношению к другим носите в себе..

Натали . 04.04.2009 04:34

Ха-ха! Только "не русский" может так понять,... Озабоченная Вы! мне не Вы, мне слов *для Вас жалко! *(Y) ;-) *Не лежите, если хотите "эфект "произвести, то подкрасте глаза!" Чао. * (v)

04.04.2009 04:38

Девочки , не хотите ли устроить перерывчик (D) (D) (D) (D), вместо валерьяночки (fr)

Альвина 04.04.2009 04:48

Наташа *если эти ваши слова, класно придумала, только они к вам не подходят, нечем тебе гордится, если только невоспитанностью и......... * ......... ...... |-)

Хелли ) 04.04.2009 05:03

***********.youtube.com/watch?v=012ElY3dgUY А мне вот эта нравится (lo) А на Родину не хочу. Пока, по крайней мере

МИР вашему дому 04.04.2009 05:05

Что-то бодяга тут пошла!Люди ,будьте толерантны друг к другу!!!Тема ведь по-другому называется.Моя жена -немка,я-казах,и поверьте не менее вашего горжусь своей кровью.Состою в группе"Казахи в Германии"-там пока 800(!) человек,но их гораздо больше.Но хотя мы тоже одной крови,однако спорим также до хрипоты из-за всяких мелочей!Так вот,жена,почитав ЭТО всё,даже я не могу сказать,как она выразилась в адрес "своей крови".Простую вещь надобно понять-не национальность главное в человеке,а он сам!Это ведь так просто.По-моему,уже в современном мире и не осталось "чистой крови",настолько перемешались люди.В любой нации есть ,как хорошие,так и плохие...Боже,как мне надоело говорить "избитые" фразы!Как говорится-ковырни любого негра и увидишь там татарина...Девушке,которая кричит лозунгами,чуть ли не"Германия для немцев"хочу сказать-Zieh die Bremse an!Durchgenommen!

04.04.2009 05:10

как говорится-ковырни любого негра и увидишь там татарина...
Мирлан , супер :-DУ меня теперь еще и негры в крови есть. Я не против :-D

Елена Никама 04.04.2009 05:11

Мирлан... ну если по логике некоторых Вы русский... так как пишите на русском...а Вы вот берёте и подчёркиваете ...- Я КАЗАХ,,,....а вообще то Вы же в Казахстане жили, значит тогда казах...а я вот в Туркмении, получается - туркменка... чот совсем запутали...или мы все русские... Вот Вы Мирлан русский или казах.?...может чО пойму....уж растолкуйте...

Елена Никамаэ 04.04.2009 05:18

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DЗато мы татары не обижаемся :-D

Пусть камень кинет тот ,кто не ТАТАРИН....против истории трудно идти, многие " пострадали"..... :-D :-D :-D :-D :-D

Нина Омина 04.04.2009 05:19

Альбина, вы что это к угнетателям Руси примазываетесь? ;-) Вам в крови других угнетателей мало? ;-)

Нина Омина 04.04.2009 05:20

Ну значит я у вас буду главный татарин, хоть тут то вылезу, могу сдать кровь на анализ (H)

Натали . 04.04.2009 05:20

Я просто вижу в себе их кровь...Похожа и хочу! Хотя в родне нет их..., но я всегда говорю что замешаны... Мне нравится много что и им... И думаю что я похожа на татарочку... *(Y)

04.04.2009 05:23

А я и есть чистая татарка, просто скромно умалчивала, кровь могу тоже сдать, но там уже наверное мужняя подмешалась :-D

Елена Никама 04.04.2009 05:23

Elena, граждане, правда бывшие, Советского Союза

Просто мне нравится...грузин - везде грузин...негр -везде негр...
казах тоже может сказать - я казах... а немец ни...ни... ну по логике тогда уж киргиз - если из Киргизии, нет ...всё равно русский...звучит даже нелепо... Немец из Казахстана - русский.. (md)

Натали . 04.04.2009 05:26

Значит нет и не было никада российских немцев, они татарские были, атеперь на деревне у бабушки * -----------------------Были они при катьке... А после, что хотите???? Вы -остались...татары! *(Y) :-D :-D :-D :-D

Елена Никам 04.04.2009 05:26

Диффчонки, я в татары бы пошёл, пусть меня научат. Всегда уже хотел быть Чингиз Ханом *(fr) (fr) (fr)

Эдгар ...ЩАС велики свои вытащим и с тобой....будем твоей ордой... :-D :-D :-D

Нина Оминав 04.04.2009 05:29

А мы всегда были - татары :-D И по жизни и по паспорту. А почему я главный, щас хвастанусь.... Кто из татар, тот поймет.... Мы из чингизидов. (fr) Правда не из богатых :-(

04.04.2009 05:30

Elena #***###, у мужа на работе коллеги местные так и прикалываются, говорят на него узбек (fr)

Елена Никама 04.04.2009 05:33

Elena #***###, у мужа на работе коллеги местные так и прикалываются, говорят на него узбек (fr)

Фу....ну и здесь вроде потихоньку разбираемся... ;-)

Натали . 04.04.2009 05:34

А я думаю что из богатых я...Люблю страсть золото и драгоценности... И яркая хочу быть... И ещё по зубам дать могу... Просто "ссука в ботах"! Фууууу! Татарка блиннннн!

04.04.2009 05:35

Елена, мы никогда плохо не реагируем на это, ко всему относимся с юмором. Были и такие коллеги, которые спрашивали у мужа, за сколько он купил свою фамилию. Он отвечает очень просто< Таких денег вы и не видели> :-D

Blivernitz 04.04.2009 05:40

Пару лет назад у нас в Саарланде неонаци вывесили плакаты, на которых турчанки с сумками по улице идут, и это выглядело так, будто они в дороге к вокзалу. И подпись- "Gute Reise nach Hause". Если наши форумы посмотреть, можно тоже такие плакаты развешать. Aussenstehende решит, что нас только эта тема волнует.
A что татар касается-спросите у акушерок, сколько детей после рожения имеют так называемое монгольское родимое пятно? Очень многие, оно потом исчезает. Выглядит как синячок между попой и спиной. Мне дочь у внуков показала, и я вспомнила, что у моих тоже было... Так что в татары мы, в татары!!!

04.04.2009 05:40

Люблю страсть золото и драгоценности... И яркая хочу быть... И ещё *по
зубам дать могу... Просто "ссука в ботах"!
Нталья, вы прям про меня написали, только не ФУУУУУ, а АХХХХХ (v)

Елена Никамаэ 04.04.2009 05:41

Он отвечает очень просто< Таких денег вы и не видели> *:-D

Так если про татар заикнётесь...да и учебник истории подбросите... :-O ой ребят ...осторожней... если всю дань Ханскую налогом обложат... :-S :-S :-S *-) это ж сколько вам выплачивать придётся.... (md) (md) (md)

Натали . 04.04.2009 05:42

А тут без пятно видно!!!Все на одно лицо! Но одни себя немцами величают...Я ржуууу! Татары вы все блинннн! И с пятном и с лицом! (Y) :-D :-D :-D :-D

МИР вашему дому 04.04.2009 05:48

Ну,вот,молодцы ,ребята!Наконец-то пришли к конценсусу!Честно говоря,давно я так не смеялся,как над вашими постами!Все эти "умные" речи повернули в сторону юмора!Респект вам,участники!Особенно тому"татарину",что на велике!Эдгар,будешь отныне у нас зваться Эдэге-батыр,не обидешься?За ханшей-атаманшей Амина-нинакызы вперёд,к новым победам...Прямо настроение подняли,великие воины Великой Орды!Вот что юмор животворящий с нами делает. :-P

04.04.2009 05:48

Ну вот наконец то и пришли к единому мнению, а теперь по теме

А кто нибудь хочет обратно, на Родину?
в Татарстан? :-D :-D :-D

04.04.2009 05:50

Мирлан, это вам спасибо (v)Вы со своим высказыванием негр-татарин подтолкнули меня сознатся честному народу, что я татарка, а оказалось все мы тут татары :-D

Blivernitz 04.04.2009 05:52

Наталья, а вы то самая татарская татарка! Путин русскую поговорку на последнем Г8 произнёс" Если русского ободрать, то внизу найдешь татарина" Перевод с перевода, звучит по-идиотски. Оригинал не помню, сорри.

04.04.2009 05:56

Она самая, а муж рядышком лежит, прикалывается. Я ему читаю форум, развлекаю его. (fr)

Натали . 04.04.2009 05:58

Во мне всякой кровушки *имеятся...Линда я горжусь быть любой, какая есть...Главное я сама себя люблю *и знаю кто я... И не ору что я "индеяц в зарослях укропа! " (Y)

Елена Никам 04.04.2009 05:59

А тут без пятно видно!!!Все на одно лицо! Но одни себя немцами
величают...Я ржуууу! Татары вы все блинннн! И с пятном и с лицом!
Наталья...а ничего что Русь уже 400 лет без Чингис Хана жила ...до приезда немцев в Россию??? :-)

Хелли ) 04.04.2009 06:00

Поскреби русского - найдёшь татарина. Это оригинал. А немцев хоть сколько скреби - нету там татар (fr)

Альвина 04.04.2009 06:03

Извиняюсь, за опоздания,по телефону *разговаривала.(Девушке,которая кричит лозунгами,чуть ли не"Германия для немцев") Не знаю, было это камне??? *Ни когда ни кричала"Германия для немцев" Живите и радуйтесь и нам дайте.( я-казах,и поверьте не менее вашего горжусь своей кровью.Состою в группе"Казахи в Германии"-там пока 800(!) человек,но их гораздо больше.Но хотя мы тоже одной крови,однако спорим также до хрипоты из-за всяких мелочей!)Вам значит можно и гордится и спорить,а нам нет? (Простую вещь надобно понять-не национальность главное в человеке,а он сам! ) Верно, но если спор заходит на эту тему то промолчать не могу, а надо-бы.

Хмырова 04.04.2009 06:10

Подойдите к любому казахской внешности в Берлине,спросите по-русски:" Ты-Шмидт?" Ответит "да" :-D

МИР вашему дому 04.04.2009 06:13

Галя,вы это серьёзно?А,впрочем,вполне возможно...что уж там...вот и шмидты татарами стали,пусть хотя бы внешне...

Хелли ) 04.04.2009 06:15

Да ёлы-палы, чё ж вы такие упёртые и бестолковые (md) не все немцы из Казахстана - со всем моим уважением к Казахстану.

04.04.2009 06:22

Ну вот, повеселились, силенок поднабрались и вперед девочки (H)По новой........

Хелли ) 04.04.2009 06:23

Я, вообще-то, имела в виду Дальний Восток. Там тоже немцы есть, уж поверьте. И они в глаза не видели ни Поволжья ни Казахстана.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT.