Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КОМУ НАДОЕЛ НАРОД ИЗРАИЛЕВ ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4245)

Альфа 23.05.2011 05:56

Представьте себе , что у вас есть дом,который вы построили своими руками,где вы живете со своими детьми, работаете, но по соседству свами живут бомжи, и не просто бомжи, а агрессивные, которые постоянно избивают ваших детей, бьют окна в вашем доме, посягают на ваше имущество, при этом вас ненавидят и заявляют , чтоб вы убирались вон , а лучше всего сдохли.И вам предлагают разделить ВАШ дом пополам и пустить их к себе жить! Как вам это понравится? Палестинцы- Те же бомжи, бандиты, ленивые и тупые.Кстате вы знаете , что палестинцы -это не нация, как думают многие, это бездомные никчемные арабы.Сам термин палестинский народ придумал Хрущев Н.С.Вы почитайте историю и подумайте, прежде чем давать смешные советы

Мёд 23.05.2011 06:12

Елена неужели они все поголовно все никчемные,бандиты, бомжи,тупицы,леньтяи,моральные уроды и т.д Разве среди них нет нормальных, думающих,рассудительных людей?все ли Евреи так рассуждают как Вы?:-)

Бриллиантик 23.05.2011 06:55

Если выросло не одно поколение воспитанное "с пеленок" в ненависти к Израилю,то.. . о думающих и рассудительных людях можно только мечтать... Именно те,кому выгодно держать в постоянной ненависти к Израилю народ и *и есть его врагами. Понять это вероятно,там,просто некому... Или запуганы или не могут адекватно рассуждать. очень много вопросов... Почему братья по вере не помогают строить , а вооружают? Почему до сих пор не прекращают пулять этими долбаными "касамами".которые иногда их же и убивают? Словом....(sr) |-)

Не Встречаюсь 23.05.2011 12:41

РечьОбамы о Ближнем Востоке возмутила евреев в США
Опубликовал админ наМай 22, 2011
Программная речьБарака Обамы по Ближнему Востоку произвела в США фурор, особенно вконсервативных кругах, которые приняли в штыки ряд заявлений президента поповоду палестино-израильского конфликта. Особенно их возмутили слова Обамы отом, что Израиль должен будет в общих чертах вернуться в границы 1967 года
Кандидатыреспубликанцев в президенты наперегонки клеймили Обаму за то, что он, по ихсловам, предает интересы верного американского союзника.
Не успел Обамазавершить свою 45-минутную речь, произнесенную в Госдепартаменте итранслировавшуюся не только на оригинальном английском, но и на арабском и нафарси, как бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни заявил, пользуясьспецифическим американским выражением, что «президент США толкнул Израиль подавтобус»

Не Встречаюсь 23.05.2011 12:41

«Президент Обама предал Израиль», – сказалбывший губернатор Арканзаса Майк Хаккаби, являющийся давним сторонникомеврейского государства и баллотировавшийся в президенты в 2008 году.
Позиция Обамы означает«начала конца еврейского государства», заметил чернокожийконгресмен-республиканец Аллен Вест
Вообще не пойдуголосовать
Либеральныекруги парируют, что в той или иной форме вариант возвращения Израиля в границы1967 года выдвигался и рядом предыдущих хозяев Белого дома, так что Обама несказал ничего принципиально нового.
Горячие сторонникиИзраиля отвечают, что никто из президентов США не заявлял этого столькатегорично, и отмечают, что Обама не предупредил израильтян об этом заранее исделал это заявление накануне визита их премьера Биньямина Нетаньяху в Белыйдом.
В полдень в пятницуперед израильским генеральным консульством в центре Манхэттена состояласьдемонстрация сторонников Израиля, участники которой периодически скандировали«Обама должен уйти!»

Не Встречаюсь 23.05.2011 12:42

Пожилой мужчина вочках держал плакат с надписью «Если вы голосовали в 2008 году за Обаму, чтобыне показаться расистом, то в 2012 году проголосуйте за кого-нибудь другого,чтобы не показаться идиотом!».
«Я сейчас вообще непойду голосовать», – сказал мне молодой бруклинец Айтан Эллер, экипированный наславу. На голове у него был ермолка, в одной руке – израильский флаг, в другой– плакат «Мы поддерживаем Израиль, а не Обаму», а у ног стоял большой листкартона с наклеенным на нем плакатом собственного изготовления, мокрым отморосящего дождя.
На нем была нарисованафломастером карта Израиля и его окрестностей. Уже расплывающиеся надписигласили «Иордания = Палестина» и «70% иорданцев – это палестинцы»
Пожертвования евреев
Вчетверг, еще до выступления президента по Ближнему Востоку, Wall Street Journalнапечатала пространную статью, из которой явствовало, что ряд американскихевреев, в 2008 году активно собиравших деньги на предвыборную кампанию сенатораОбамы, сейчас предупреждают Белый дом, что его отношение к Израилю может стоитьему финансовой поддержки.
Американские евреисоставляют всего 2% электората, но располагают большими финансовымивозможностями и щедро жертвуют деньги кандидатам на выборные должности, главнымобразом демократам

Не Встречаюсь 23.05.2011 12:42

На сей разпредвыборный штаб президента надеется собрать 1 миллиард долларов, и ему нехотелось бы упускать никого из жертвователей.
WSJ цитируетвиргинского застройщика Роберта Копланда, который в прошлом жертвовалдемократам крупные суммы, но сейчас говорит, что не будет голосовать за Обаму в2012 году.
«Он меня сильноразочаровал, – сказал газете Копланд. – Его администрация подвела Израиль. Ониунизилиеврейскийнарод»
Сторонники Обамызамечают на это, что американские евреи голосуют за кандидатов в зависимости отих отношения не только к Израилю, но и к другим вопросам бытия.
Джордж Буш слыл рьянымсторонником еврейского государства, но в 2000 году за него проголосовали лишь19% евреев США, а в 2004 – 24%. Для сравнения, за его соперника сенатора ДжонаКерри голосовали в 2004 году 74% евреев.
Обама получил в 2008году 78% еврейских голосов и львиную долю еврейских пожертвований.
Но опрос, которыйпровела в прошлом году республиканская фирма McLaughlin & Associates,показал, что 46% евреев США подумывают о том, чтобы голосовать на этот раз закого-нибудь другого.
inoСМИ

Всё Для Тебя 23.05.2011 13:41

Один пророк о президенте Обаме сказал: что если птица ходит как утка,плавает как утка,крякает как утка,то утка она и есть!И судя по тем действиям которые Обама делает,то он мусульманин!Отсюда и все эти заявления

Текила 23.05.2011 16:18

Доброе утро я поддерживаю свою страну вы все говорите правильно утка она всегда останется уткой но скора эта утка перестанет крякать.

Текила 23.05.2011 16:44

Извените я скажу одно как многим уже понятно 3 мировая война не за горами Америка вить хочет этого добиться и распространить боевые действия на ближнем востоке и главная цель америки это уничтожение ирана что и по служит началу 3 мировой войны вот я не могу только понять одного вить они сами постовляли и снобжали этих арабов оружием вить ракеты касан и др оружие это америка постовляла и что вышло эти же ракеты стали падать на наши земли.

Всё Для Тебя 23.05.2011 20:44

Кстати, о России. в последнем пророчестве Д.Вилькерсона было сказано о том, что "....после Американской революциивозможно 2012-2017 года, у Израиля останетсятолько два надежных и верных союзника,Бог и Его церковь. Что сказать о России?Могу сказать очень серьезно, вы увидитенастоящие «клыки русского медведя»только тогда, когда упадет США. Тогдавам придется спасать всех русских евреевуже «как бы из огня» и тогда будет ужене до шуток и теологических дискуссий!

Мёд 23.05.2011 21:17

Aлинуш да я был в арабских странах с 1998 по 2002 во время учебы.самые лучшие годы это студенческие годы. Был даже в аравийском полуострове. Не отрицаю между жителями Шама и жителями Аравии большая разница. Вообще восток дело тонкое:-)не зря же Бог присылал вам столько Пророков:-):-)

Текила 23.05.2011 21:46

Да с одной стороны вы правы поживем увидим что будет дальше просто мы уже видим накал между арабами и нами а это всё видет к одному к мировой войне. Против всего исламского мира и чего хочит добиться америка уже понятно.

Текила 23.05.2011 21:59

Наталья я вас в этом поддержу вас да россия тоже снабжала этих арабов как и америка я просто *не как до сих пор не могу понять зачем им это нужно было и причем здесь наш народ. Да будет эта россия и америка так же страдать как страдал мой народ что щас америка затеела многим уже понятна без всяких слов поэтому войны не избежать. Я верю бог нам поможет во всем.

Мёд 24.05.2011 08:55

Я думаю если начнется третья мировая война,то там уже никто не будет танками стрелять,а вход пойдут "кнопки".а оно теперь уже у каждой второй страны.пострадают все без исключения. От этого никто не выиграет.

gainst 27.05.2011 17:47

Нью-Арафат, Выбор без выбора и почему не будет мира на Ближнем Востоке
31 марта 1977 года голландская газета Trouw поместила интервью с членом исполнительного комитета ООП Захиром Мохсеном и он прямо заявил следующее:
Палестинского народа не существует. Создание палестинского государства является лишь средством для продолжения нашей борьбы против Израиля, для того, чтобы объеденить арабский народ. На самом деле нет никакой разницы на сегодняшний день между ливанцами, сирийцами и иорданцами, только по политическим и тактическим соображениям мы говорим о палестинском народе, так как арабские нациаональные интересы требуют создания "палестинского народа" для продолжения борьбы против сионизма.

Иордания, которая является суверенным государством с определенными границами не может предъявлять свои претензии на владение Хайфой и Яффо, в то время как "палестинцы" могут требовать право владения и Хайфой и Яффо, и Беер-Шевой и Иерусалимом.
Однако, как только мы восстановим наши права над всей Палестиной мы не будем ждать не мимнуты, чтобы объеденить Иорданию и Палестину.
1993 год. Чуть ли не сразу, после подписания договоров с Израилем на лужайке перед Белым Домом Ясир Арафат в интервью иорданскому телевидению заявил:
Так как мы не можем победить Израиль в открытом противостоянии мы должны делать это в несколько этапов. Мы возьмем тот кусок территории, который можем взять, установим суверенитет и используем в качестве трамплина, чтобы взять на много больше. Когда придет время арабские страны присоединяться к нам, чтобы нанести смертельный удар по Израилю.
И сейчас, заявления Хусейна Барака, о том, что Израиль должен вернуться к границам 1967 года не что иное, как продолжение политики Арафата по уничтожению Израиля.
Израиль же, по сути дела, поставлен перед выбором без выбора:

Если мы уйдем к границам 67-го года, то война против Израиля все равно продолжится, пока они не "сбросят" нас в море.

Если же мы откажемся от этих планов, то мы получим войну сразу и так же она будет продолжаться до полного уничтожения Израиля.
Не пора ли прекратить игры в которые мы играем множество десятилетий, по навязанным нам правилам и начать совершенно другую игру, но с другими правилами, придуманными нами?

Shaman 27.05.2011 20:16

Арабов не только Америка снабжала, большей частью Россия.. Неправда, снабжал их СССР, а потом и долг простил, за эти действия Правительство должно ответить перед российским народом, который в нищете живёт зато арабам подарунки робе..

Shaman 27.05.2011 20:22

НИ НА *КАКИЕ УСТУПКИ АРАБАМ В ЭРЕЦ ЙИСРАЭЛЬ НЕ ИДТИ! ЭТА ЗЕМЛЯ НА ВЕЧНО НАСЛЕДИЕ ЙИСРАЭЛЯ!

Бриллиантик 28.05.2011 14:45

Арабы не могут простить что их предок продал первородство за чечевичную похлебку.. Шутка. Если интересно почему вск там так -нужно много читать. Восток -дело тонкое. А Ближний Восток- просто клубок таких тонкостей. Распутать его... видимо пока никому не под силу. Еще не пришло время,наверное

Всё Для Тебя 28.05.2011 15:21

Авраам выслал своего сына Измаила с Агарью ради жены своей Сары!и скорей всего именно оттуда и идет эта ненависть!ведь Авраам по сути сделал выбор и выгнал старшего

Бриллиантик 28.05.2011 20:03

Кто знает,.,,..Хотя,по моему ,нынешние шахиды и иже с ними *не ведают об этом. Совсем другие *у них стремления-человеконенавистнические.Куда уж там святые книги читать....Родиться-научиться ненавидеть евреев и- к гуриям... Что,как говорят знающие исламские учителя-далеко не так однозначно,как им внушают перед "вознесением"......

Мёд 28.05.2011 20:36

Тем не менее именно мусульмане-арабы востановили мир на этой священной земле трех религий. Именно они в 6 веке освободили от рабства Евреев и Палестинцев от жестокого гнета римлян. И на долгие века на этих землях царил мир. Именно потомки Исмаила спасли много тысячное Еврейское население Испании от тотального уничтожения.я думаю будет справедливо показывать и другую сторону медали.

Мёд 28.05.2011 20:43

Кстати Авраам *пришел с нынешней територии Ирана. Скорее всего он был Иранцем если я не ошибаюсь. Получается три ближайших родственных народа это Иранцы,Евреи,Арабы.это так мои собственные исследования:-):-):-)

Ананичев 28.05.2011 20:43

Практически все знают,что ислам берет свое начало от иудаизма. Зачем же "рожать"что бы позже отказаться и начать впоследствии воевать? Может быть это не религия,а кем то продуманная и тайная *стратегия войны на сотни или даже тысячи лет?

Ананичев 28.05.2011 20:57

Что касается национальностей? Посвященные люди испокон веков знают систему "разделяй и властвуй"и успешно её применяют не одну тысячу лет. На самом деле не границы проживания указывают национальность,а попросту сказать генофонд. Поэтому на земле в настоящее время существуют 5 народов: белый народ,чернокожий,желтый,народ 12 колен израиля и в результате смешения этих народов получился еще один-смешанный.

Ананичев 28.05.2011 21:06

Поэтому арабы какой бы они себя национальностью не называли в корне они все принадлежат к народу израиля и по своему не знанию или чьему то злому смыслу ведут братоубийственную войну. И впоследствии за это все ответят перед Господом! Поэтому лучше знать,чем быть чьей то игрушкой в этой войне!

Твой НачнайКа 28.05.2011 21:21

Межнациональные и межрелигиозные трения убеждают меня-что лучше идеологии коммунизма нет ничего с поправкой -что каждый член общества вправе исповедовать любую религию-а общество должно быть светским.Основа социально-экономического строя-Социализм.Не должно быть в обществе олигархов.И вообще роль денег постепенно должна свестись на нет.

Аверичкин 02.06.2011 02:44

Не родись я Русью, не зовись я Борькой,
Не водись я с грустью, золотой и горькой,
Не ночуй в канавах, счастьем обуянный,
Не войди я навек частью безымянной
В русские трясины, в пажити и в реки,
Я б хотел быть сыном матери-еврейки.
* * * * * * * * * * * * * *Б. Чичибанин

Аверичкин 02.06.2011 02:47

И хотя еврейской крови
* *нет ни в предках ни во мне,
Я горжусь своей любовью
* *к этой избранной стране. *(А. Дементьев).

Твой Капки 02.06.2011 03:08

Поэтому на земле в настоящее время существуют 5 народов: белый народ,чернокожий,желтый,народ 12 колен израиля и в результате смешения этих народов получился еще один-смешанный.
Нет.
Геннетические исследования говорят совершенно о другом.

Твой Капки 02.06.2011 03:09

Поэтому арабы какой бы они себя национальностью не называли в корне они все принадлежат к народу израиля

Не принадлежат. Они всего навсего незаконно-рожденный отросток.

Твой Капки 02.06.2011 03:12

лучше идеологии коммунизма нет ничего
Куда уж лучше?
Пол-страны сидит, остальные охраняют - красотень...

Аверичкин 02.06.2011 03:41

В убогом притворе, где тесно плечу,
И дряхлые дремлют скамейки,
Я деве Марии поставил свечу-
Несчастнейшей в мире еврейке.
* * * * * * * *И. Губерман.

Мёд 02.06.2011 04:58

Почему не счастная? Наоборот одна из самых счастливых женщин обоих миров. Избрана Богом родить великого пророка народа Израильа Иисуса Христа мир Ему.

Твой Капки 02.06.2011 07:29

Маша,хочу заметить что наука генетика так же как и политика,а впрочем как *и все остальное имеет свойство освещать мнение того,кто стоит за этим.
Не-а. Всё проще - есть наука,
и есть пустые инсинуации.

Бриллиантик 02.06.2011 19:52

Кажется, Адам был вообще первым Человеком. Не только для народа Израиля. *А какие были предки у других народов? Я не имею виду язычников, у которых совсем другие понятия.Как сформировался еврейский народ или иудеи- другая история.

Всё Для Тебя 03.06.2011 05:06

Лена полностью с вами согласна.если читать ветхий завет,то первое упоминание о евреях идет от Авраама

Zuzik 03.06.2011 16:32

НЕ ВЫМЕРЛИ. ПЕРЕМЕШАЛИСЬ *С ДРУГИМИ НАРОДАМИ.
При первом перечислении колен Библия называет их именами 12 сыновей Иакова (Быт.49:28). У Иакова были две жены — Лия, Рахиль, и служанки жён — Валла (Билха) и Зелфа (Зилпа).
Сыновья Лии: Рувим (Рэ’увен), Симеон (Шим’он), Левий (Леви), Иуда (Иехуда), Иссахар, Завулон (Зевулун).Сыновья Рахили: Иосиф (Йосэф), Вениамин (Биньямин).Сыновья Валлы (Билхи): Дан, Неффалим (Нафтали).Сыновья Зелфы (Зилпы): Гад, АшерУ Иосифа были двое сыновей: Манассия (Меннаше) и Ефрем (Эфраим), которых Иаков возвёл в родоначальники двух самостоятельных колен вместо их отца Иосифа (Быт.48:5; ср. Нав.14:4), что увеличило число колен до 13.
Списки Израилевых колен в Библии не приводят колено Иосифа как самостоятельное, связывая его только с Ефремом и Манассией (Чис.1:10). Повсеместно также делаются оговорки, исключающие колено Леви как посвящённое служению Богу. Так, оно не входит в счет боеспособных мужчин (Чис.1:47), не указано его место в порядке следования колен при переходах на пути в Ханаан (Чис.2:33); оно не получает удела в Земле Обетованной и в Заиорданье (Чис.26:57,62 и др.). Лишённое земельного надела колено Леви, фактически не включается в общий счёт, и выделение его из сообщества колен для выполнения только ему разрешённых функций, восстанавливает первоначальное число двенадцати Израилевых колен. Предписания, касающиеся числа колен без их перечисления, также указывают 12 как их традиционное число (Исх.28:9-12, 21). Таким образом, возможны 2 толкования 12 колен Израилевых: вышеперечисленные 14 за исключением либо Леви и Иосифа, либо сыновей Иосифа.
В Земле обетованной каждое колено получило свой удел.

Твой Капки 03.06.2011 16:38

Не смотря на то, что в интернетских "источниках"
(весьма достойное место для получения знаний);-)
написано о "смешении" -
этих колен НЕ существует, так как они ВЫМЕРЛИ.
Пы.Сы. *спасибо за цитату из сомнительных источников.

Александр Пушкин 03.06.2011 20:57

Народ Израилев сперва надоел Германии(немцам),а сейчас Ирану,хамасовцам и хесбале.Так,что делать с теми,кому мы надоели?!

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT.