![]() |
В отдельности ни одно предложение не смутило. Ппробуйте прочитать их в связке,как они были поданы:-) В Израиле есть и евреи, и израильтяне.
К сожалению еврей не всегда равно хороший человек. |
Ну Киев -известный жлобятник...(N)
======================== Это кто тут вякнуть себе позволил такой пЭрл о моём городе ? Так ведь я щас тоже начну пЭрлы выдавать, лапонька. И уж поверьте - куда похлеще. Про Израиловку к примеру. Оплот и рассадник тупорылых злобствующих тварей и всякой прочей нечисти... (N) (N) (N) (N) (N) :-$ (ch) *;-) |
илана, киев по сравнению с тоном этой группы - это просто оазис интеллигентности.
Сегодня 14:28 ------------------------------------------------------------------------------------ Я не очень понимаю: если так уж несимпатичен тон этой группы,о чем Алина поведала во всех темах оной группы,то берут ноги в руки и чешут в другую,тон которой-симпатичен. В некой группке,где доминируют"немецкие" евреи и наперебой восхваляют прелести германской жизни,Алина торчит днем и ночью. Мне эта группка весьма несимпатична,напоминает вермахт,я туда и не захожу. А чего она здесь-то делает,непонятно? |
а кто у нас *нынче "лапонька"?*-)
================ Я скоро объясню. Причём объясню настолько доступным языком, что не останется никаких уже вопросов... ;-) |
Господа модераторы!Понимаю,что наведете порядок,но -затянулось.
Вы же прекрасно знаете,что как только появляется *шелудивая парочка-Тали и Козловский,нормальные люди тут же перестают писать в темах. Эти два урода ликуют - они считают,"победили" в виртуальном сражении.Заходят они исключительно с одной целью - нагадить,навонять,напакостить. Нормальные люди не ходят по подворотням для общения со сбродом. Этот сброд пришел сюда сам и задрал ноги на стол. Ни в одной нормальной группе их больше одного дня не держат. Затянулось,ребятки. Пора уже выставить хамье за дверь и проветрить помещение. |
Ну Киев -известный жлобятник...(N)
======================== Это кто тут вякнуть себе позволил такой пЭрл о моём городе ? Так ведь я щас тоже начну пЭрлы выдавать, лапонька. И уж поверьте - куда похлеще. Про Израиловку к примеру. Оплот и рассадник тупорылых злобствующих тварей и всякой прочей нечисти... (N) (N) (N) (N) (N) :-$ (ch) ;-) Сегодня 15:15 ------------------------------------------------------------------------------------------ Чистая правда! Очень самокритично,лапонька! Правда,не все такие уж тупорылые злобствующие твари. Только вот ,которые из Киева. |
Для навозных червей навоз-естественная среда обитания. Вот они вокруг все оным навозом и пропитывают.Отдохни,Талюш.
А то сил не останется никайонить и бабушек метапелить. |
А "Далёкие" люди пользуются научными доказательствами бытия Бога а-ля Фома Аквинский?
----------------------------- БлядЪ, тебя лично КАКИЕ ИМЕННО устроят доказательства? чудес хочешь? или Его лик увидеть воочию? или тебе "формулу Бога" написать? :-D Сто раз говорено-переговорено: "прямых" доказательств не существует, но есть масса косвенных, имеющий логическое мышление человек да уразумеет, недаром Б-г вложил в человека способность мыслить! |
Ни в одной нормальной группе их больше одного дня не держат.
================== Дедуль, вам не повезло, дорогой. Причём, сильно не повезло. Здешний админ - постоянная участница одной оооочинь такой популярной группки, где все мы с удовольствием развлекаемся. И она, солнышко, прекрасно знает, как нас там не только "держат", но и почти на руках носят... :-D :-D :-D И - О ! УЖОС!!!! - куда больше "одного дня"... :-D ;-) (F) |
Отдохни,Талюш.
А то сил не останется никайонить и бабушек метапелить. ===================== Ничё, солнце. У меня есть хорошая подпитка. Бабушки будут довольны... ;-) (Y) |
как только появляется *шелудивая парочка-Тали и Козловский,нормальные люди тут же перестают писать в темах.
------------------------ Володя, я вас разочарую (или обрадую) ИХ не парочка! это ОДНО существо, тарабанит с двух профилей одновременно, выдает себя за двух людей. Жалко человека, но что ж делать, лечицо не хочет, а болезнь все усугубляецо :-( :'( |
логическая ты наша
------------------ БлядЪ, иронию свою засунуь в жёппу! Аквинский давно устарел. Когда изучишь пророчества от Даниила и Исайи, а потом сравнишь их с реальными историческими событиями, подтвержденными учеными-историками, а потом еще посмотришь на даты написания этих пророчеств, тогда поговорим. А так -- налицо НЕДОСТАТОК знаний у тебя! |
Володя, я вас разочарую (или обрадую) ИХ не парочка! это ОДНО существо, тарабанит с двух профилей одновременно, выдает себя за двух людей.
=========================== :-D :-D :-D :-D :-D:-D :-D *(Y) (Y) (Y) (Y) Я смотрю тут какой-то выездной психдиспансер на разминке... :-D Ленусь, хочешь поговорить с нами обоими по скайпу ? Одновременный, так сказать, сеанс. Ты только скажи - мы с Валерой готовы хоть сегодня... ;-) (lo) (F) |
Да у меня тоже НЕТ времени на тебя! :-D
Съезд с темы защщитан: про Даниила и Исайю -- ты НЕ ГУ ГУ! :-D Просто в таком случае не надо СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНО утверждать, что Бога нет, это выдает в тебе неумного человека. |
Ты только скажи - мы с Валерой готовы хоть сегодня..
---------------------- Дурашка, у тебя же в последний момент скайп сломается! Я знаю! :-D |
илана, киев по сравнению с тоном этой группы - это просто оазис интеллигентности.(E) Алина, а что такое "тон" группы?Как вы это определяете?Вы хотите сказать, что группа-хамка?(ch)
|
Эй, Леночка...
Токо не убегай так же резко и внезапно, как твой милейший соратник и напарник. А то ишь.... привычку себе взяли. Как кинуть предъяву - так оне тут и время у них предостаточно. А как получить ответку - так у них резко начинает поджимать по всем параметрам, и они трусливо сдёргивают в неизвестном направлении... :-D ;-) |
Дурашка, у тебя же в последний момент скайп сломается! Я знаю! :-D
======================= Говори когда выйдешь на связь. Я жду. И у меня всё работает. ИТАК... |
Игорь, я хочу сказать только то, что сказала, не более. В группе полно хамства, причём клинического уровня, а реакции модеров никакой.
|
Ленчик.. давай еще про Нострадамуса потолкуем
--------------------- Глупо! Очень глупо! :-| |
Алина, Вы последнее время здесь нечастый гость.Реакция всегда есть(она необязательно должна быть сразу-модераторы здесь не круглосуточно), Вы это, вполне возможно, пропускаете.
|
Тали. да ну ея...
этого ленчика..:-D пусть идёт в астрал к своей соратнице по уму - О.Фокс ====================== Не, ну я просто балдею от этой *дамы. Сначала она кидает мне предъяву, а когда я предлагаю выйти в скайп - резко забздела и сама за меня решила, что скайп у меня непременно сломается... :-D :-D :-D Логика просто зубодробильная какая-то... (fr) |
Тали и капитан БлядЪ!Троллинг здесь не приветствуется.Давайте попробуем по теме.
|
Хахахаха!Допекла таки тебя Оля Фокс! Молодец, девка! Заметь, умная девка! :-D :-D :-D :-D :-D Я с ней не во всем согласна, но eto уже из другой оперы....
|
пусть идёт в астрал к своей соратнице по уму - О.Фокс
------------------------ Ооооо.... Тот ваш потрясающий диалог я читала и просто умилялась Леночкиной аргументации. Особенно впечатлил самый её забойный аргумент, что она сама, бедняга, переболела оспой... (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D |
Игорь, как ни зайду - одни сплошные разборки, по темам люди не общаются, много негатива. Сейчас тоже кстати - прямо перед вашими глазами чёрное месиво, вы не реагируете - наверное уже привыкли.
|
Господа, или пишите по ТЕМЕ, или идите троллить в другую группу, где вас носят на руках.Здесь уже вас пора выносить.(v)
|
Тали, от тебя вообще НИКОГДА не было НИКАКИХ аргументов! Ты просто троллишь, троллишь ВСЕГДА!
И мне все равно, тебя двое, трое, четверо или пятеро. Феназепам в Москве купить не проблема. Поправляйся. |
Троллинг здесь не приветствуется.
==================== УПС... А где вы углядели троллинг ? Кажется, это не я обвиняла свою оппонентку в раздвоении, а как раз наоборот. Я всего лишь ответила на обвинение предложением пообщаться вживую. Это теперь называется троллингом ? (fr) |
ПО ТЕМЕ:
Реально ли всем евреям собраться в Израиле или это пророческая мечта?------------------------------ Думаю, это не совсем правильное толкование. Скорее всего, имелся в виду ДУХОВНЫЙ Израиль, а не буквальное географическое местопребывание. Богу важно то, что в ДУШЕ у человека, а не точка в пространстве, где он находится. |
она везде за мной шляется и кусает за пятки.. спорт у неё такой
-------------------------- Дуняша, я в этой группе уже эдак ГОДА ДВА среди участников! Периодически захожу, и вот на днях смотрю -- а здесь ТЫ, такая радость для меня! (lo) |
Ленчик, по теме согласна. тоже считаю что имелась в виду не географическое место.
|
Думаю, это не совсем правильное толкование. Скорее всего, имелся в виду ДУХОВНЫЙ Израиль, а не буквальное географическое местопребывание. Богу важно то, что в ДУШЕ у человека, а не точка в пространстве, где он находится. *(E) А кто может определить правильное ли толкование?Ведь изначально земля была дана географически.При этом врагов было уложено немало.Тоже в режиме реала.
|
Игорь, я с удовольствием напишу поподробнее. *Сейчас я на работе, вечером из дома напишу. Что именно Вас интересует? да и между нами говоря. я думаю, вы лучше меня знаете ;-)
|
Может хватит друг за друга радоваться и печалиться? Всё хорошо в меру.
================== Согласна на все сто. Поток хронического хамства и взаимных наездов здесь уже явно зашкаливает. Если по теме - так Израиль вообще-то крошечная страна ( если кто не в курсе ) и с трудом вмещает в себя даже тех, кто уже ТАМ... ;-) |
А с Шапиро - отдельный вопрос. Если модерам жалко его в ЧС - то разъясните больному в приватной беседе где заканчиваются границы его болезни. Или вывесьте табличку на входе в группе: "Благотворительное пристанище для шизофреников, заранее спасибо за понимание"
|
Игорь, в иудаизме не зря посредники между богом и человеком не предусмотрены. Именно для того, чтобы еврей в изгнании и без синагоги и равва оставался евреем. Что и произошло. За две тысячи лет - сохранились. Не живя на одной территории.
|
Илана, зачем вы спрашиваете кто я? Вы же знаете ответ на этот вопрос - немка из жлобятника. Радуйтесь этой мыслью и не мешайте людям общаться.
|
Ведь изначально земля была дана географически.При этом врагов было уложено немало.Тоже в режиме реала.
------------------------- Игорь, ну вот давайте под таким углом посмотрим. Сначала Бог отделил евреев от других народов, дал им знание. Потом же, после прихода Машиаха, нам объясняется, что духовный Израиль будет распространяться далее, на все другие народы. Как вчера прочла в другой группе, один умник с философским дипломом написал, "потом все станут евреями". Получается нелогично, отделить, чтобы ПОТОМ все другие народы признали Машиаха. Натяжечка! |
да и между нами говоря. я думаю, вы лучше меня знаете ;-) (E) Если честно, то в инете натыкался только на христианские источники про пророков.Никогда на еврейские.
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |