![]() |
Какие последствия чернобыля?
Вчера 00:27 ------------------------------------------ Ну,которые видим на сайте.Мозг *у долго живущих в чернобыльской зоне,т.е. в кристально чистой Белоруссии, функционирует в режиме желудочно-кишечного тракта. То бишь выдает такое непотребство,что зажатие носа и вызов ассенизаторов не помогает.У нас таких приходится держать постоянно *взаперти в отхожем месте... |
Сейчас по РТР про Белоруссию такие ужасы рассказывали и показывали. Девальвация, деньги носят мешками, мин.зарплата 1 млн.руб. Правда, про истоту не рассказывали.Неужели все довольны и наш оппонент тоже и ничего не замечает?
|
При том , что по критерию "чистота и порядок", (E) *В фашистской *я не был, в не фашистской немцы показались мне законопослушнее, чем *голландцы, итальянцы. французы.... Что до чистоты , то я бы так не сказал ...Ни одна хозяйка в г Владикавказ не оставит в доме переполненное мусорное ведро...... В Германии, я переполненные вёдра видел..... О, чём это говорит? *Думаю ни о чём . кроме занятости хозяйки....
|
Поскольку я к Белоруссии ближе вас всех, то и порассказать могу поподробнее. Конечно, то что Юрии Левитан видит Эту страну в Европе- это его личныи взгляд на страну проживания. Да, Белоруссия -ухожена, чистая, города растут и красивеют. Но означает ли это , что движется в Европу? Отнюдь. *Пенсия 100дол, зарплаты после их кризиса курам на смех. а ведь экономическое положение страны обсуждается не по тем, кто "крутится."
|
Вот когда подруга при *разговоре по Скаипу боится лишнее слово сказать и является показателем того места в мировом сообществе, которое занимает страна. *Но скажите, какое это имеет отношение к заявленнои теме?
|
Раиса. А чего она боится по скайпу? Я могу сказать свободно, *кому и когда захочу, что Лукашенко дебил и *колхозник. *И что?
|
По поводу деньги мешками носим. Ну смешно же. Давно *все расчитываются электронными карточками. А если нету, то один миллион можно заплатить 5 или 10 бумажками. А еще лучше иметь один чемодан долларов и один евро. *Важно какая средняя потребительская карзина, а не сколько ноликов нарсовано на купюрах.
* *Ну да, была девальвация, но я от нее только выйграл, потому что все деньги хранил в долларах и евро. * *Ну так везде бывают кризисы. *Вон в Греции негры-эмигранты начали уезжать на родину из-за безработицы. |
Я могу сказать свободно, *кому и когда захочу, что Лукашенко дебил и *колхозник. *И что? Но, по вашим же словам, создал прекрасную, европейскуюо, удобную для жизни страну. Где же логика?
|
А вот они боятся. Работают на большом заводе, на каждом сантиметре которого установлены камеры слежения. Режим почти тюремный. Работа и общественная деятельность оценивается баллами. Каждую неделю комсостав собирается на планерку, где директор может задать самыи дебильныи вопрос, и отсутствие ответа на него чревато увольнением. стресс снимают водкои.
|
Юрий. возможно ваша смелость оправдывается тем, что у вас есть запасной аэродром? А у них- белорусов- нет? но вот если принимать все правила игры, т о вроде бы и жить можно.Правда, скромно.
|
Раиса, а Вы думаете , что в европе или в США никто не следит за рабочими на заводе7 У меня подруга в Израиле *работает на крупном заводе *большим начальником и рассказывает, что тоже везде установили камеры слежения. Это же *связано с прибылью, страховками и т.д.
|
Раиса. Пусть не свистят. У нас уволить человека просто так не получится. Можно пожаловаться в комитет по охране труда и те вынут матку директору. *Другое дело, если *есть за что и они на крючке, так кто в этом виноват?
|
Я могу сказать свободно, *кому и когда захочу, что Лукашенко дебил и *колхозник. *И что? Но, по вашим же словам, создал прекрасную, европейскуюо, удобную для жизни страну. Где же логика?
----------------------------- Я разве говорил, что это он создал? Беларусь всегда была в Европе. И во многом ее потенциал был заложен при СССР, когда на ее территории создавались крупные *производства. По сути в СССР *Беларусь была сборочным цехом. Отсюда и большой удельный вес людей с высшим образованием. |
То, что я считаю, что Беларусь, это европейская страна с большим потенциалом, не говорит совсем о том, что я это связываю с Лукашенко и являюсь его поклонником, как тут многие мне, почему то шьют.:-D :-D :-D
* При этом конечно же нельзя отрицать те положительные моменты, которые есть *при нынешнем режиме. Это и дороги, *не уступающие по качеству дорогам некоторых стран ЕС, это и *строительство двух новых веток метрополитена, это и массовое строительство жилья, деловых центров, строительство парка высоких технологий, устати на паях с израильским бизнесом, *и многое другое. А еще в Беларуси можно спокойно гулять по улицам и *не бояться получить по башке, можно не бояться быть отравленным продуктами или паленой водкой, как в соседних странах. |
Ну,мифический Шариков только подстегнул воображение генетиков.
Ребята взяли и вывели человекообразного таракана с козлиной бородкой! Ну,лучше бы что-нибудь полезное,а то ведь -один только вонизм. Надо бы козу,чтоб доилась,как корова! ------------------------------------ Я думаю что , хорек может *и так подоить мой член.:-D :-D :-D |
У меня подруга в Израиле *работает на крупном заводе *большим начальником и рассказывает, что тоже везде установили камеры слежения. Это же *связано с прибылью, страховками и т.д.Сегодня 23:01
---------------------------------------------------------- У израильской подруги дружок в Белоруси с ушибленными Чернобылем мозгами.... Камеры слежения устанавливают в основном на пищевых предприятиях,чтоб не воровали.Но,поскольку все про это знают,то и так не воруют. |
Ну, видимо *совковые электрики *не слышали ничего об охране труда и технике безопасности. Его же не будут таскать, если какой дебил, с такими же мозгами, как у него сунет пальцы в станок или под пресс. Ему же не надо быдет за счет своей фирмы платить ему компенсации .
|
Надеюсь, что в Израиле выдают электрикам хотя бы если не резиновые перчатки, то хотя бы . презервативы в полный рост, что бы не шибануло током. И по камерам слежения смотрят, что бы он натягивал его на себя перед тем, как совать клешни *в электрощит.
А украсть для совка, хоть израильского, хоть беларуского, это в порядке вещей. Нормальному человеку это в голову не придет. |
:-D :-D :-D
Пальцы в станки и в пресс!!! Гы-ыыы.... Это только в Бобруйске могут додуматься. Ну,понятно - их деды и отцы пили так,что внуки до сих пор опохмеляются.... Вот тараканы с козлиными бородками и охраняют труд таких же ,как они,отморозков.... |
Видать все дебилы Бобруйска, сующие пальцы под пресс, выехали в Израиль, раз такая повышенная бздительность везде. :-D :-D :-D :-D
|
А украсть для совка, хоть израильского, хоть беларуского, это в порядке вещей. Нормальному человеку это в голову не придет.(E) А что, разве только совки воруют? Думаю наивно так думать.
|
Если бы пишущее здесь пустоголовое ничто *хотя бы представляло,о чем говорит-то....
Есть простейшие,примитивнейшие блокировки ,на 100 % предохраняющие от сования пальцев *и прочих органов в движущиеся части.... Ну,тому,кто умудрился туда голову сунуть,уже ничего такого не вдолбишь.... |
Сразу видно, что электрик либо сидит в дурдоме, либо далек от производства. Либо он не электрик, а дворник, стукнувшийся башкой, катаясь на лыжах.:-D :-D :-D
|
Есть еще вариант, что *там один дебил недавно обманул простейшее устройство и все таки отрезал на чем то себе два пальца. С тех пор и стали устанавливать камеры слежения. *А еще очень удобно посмотреть в них и гаркнуть в матюгальник "Работать негры!!!!":-D :-D :-D
|
Что-то тараканчика нашего по поводу лыж жаба совсем задушила.....
Ну,понятно -если его тараканьи возможности позволяют только козла во дворе забивать,то от зависти аж бороденку проглотить готов.... Эй, недоделанный! В Раубичах под Минском,по слухам,подобие горнолыжной трассы давно уже открыли! Или и туда деньжат нет прокатиться?Пожизненные временные финансовые трудности?Шекель прислать? |
Я была в Беларусии пару лет назад...это был инфотур по Беларуси для работников туристической сферы и журналистов зарубежных стран - организованный "Белинтуристом" по поручению Министерства спорта и туризма Беларуси.
Первое что могу посоветовать - если кто намеривается ехать осенью в Беларусь- хорошо подумайте и узнайте или включили уже отопление... у них там свои правила... Мы просто "околели" в гостинице...поездка наша была в конце сентября - начало октября. Отопление в жилом фонде (гостиницы не составляют исключение!!!!!) включают тогда, когда в течение пяти суток температура воздуха не поднимается выше 8 градусов. А на улице было градусов 10 - 12 и часто дождь. Отогревались мы только в мини автобусе, который нас возил по всем местам (водитель автобуса (частник) над нами зжалился) и под душем, счастье горячая вода была. Ну а когда в гостинице "Беларусь" в Минске, куда нас в начале поселили, увидела на этажах вахтершу, то вообще чуть в обморок не упала.:-O :-D |
За то в Беларуси ЕСТЬ центральное отопление. Я чет не замечал холода в квартирах, даже когда было -30.
|
По поводу лыж, мне это дешевое и доступное развлечение не интересно. Да и голову жалко бить об дерево. *А то потом, как электрик бегать со своим последним шекелем *и всем предлогать его на смех. :-D :-D :-D
|
Юрик,дорогой, обращаюсь к тебе,родной,лично!
Ты как-то обеспокоен тем,что я мог бы (не приведи Господи!) на производстве травмироваться,отрезать себе что-то,отрубить.... Не переживай,Юрасик! Все у меня на месте. В подтверждение высылаю тебе в личку фото жизненно важного моего органа в натуральную немалую величину. Повесь над кроваткой в рамочке и любуйся на ночь. Прилагаю также снимок прямо противоположного вышеобозначенному места.Эту фотку ,тоже в рамочке,повесь,родной, у входа в свою коммуналку и целуй ежевечерне вместо мезузы. Только не взасос.Знаешь,Юранчик,что такое мезуза? *Ну,спроси у кого-нибудь,а то прямо ну совсем,как гой..... |
Отопление в жилом фонде (гостиницы не составляют исключение!!!!!) включают тогда, когда в течение пяти суток температура воздуха не поднимается выше 8 градусов.
------------------------- Так это ж на улице 8 градусов а не внутри помещений. Вы лучше расскажите, как израильтяне колотятся зимой в свитерах, экономя на отоплении, а летом экономят на кондиционерах, что бы не вылететь в трубу по оплате коммуналки.:-D :-D :-D |
Вася. Мечты, мечты. Мы то с тобой знаем, что *давно, кроме, как в карманный бильярд ты не играешь. И все что тебе осталось, это мечтать о том, что бы подоить меня, как ты это уже писал. *Но должен тебя успокоить. Ты не в моем вкусе. *А мезузу с хером, я так понял у тебя дома путают твои гойские дети по пьяни. Ну я то тут не причем. * Кстати * по ним ты бы не судил о пьянстве всех славян.:-D :-D :-D
|
Ну,знакомые у нашего таракануса в Израиле-сплошь бомжи и нищета...Хотя бомжей я здесь сроду не видел.
ДУРАКУ НЕВЕДОМО ПРОСТЕЙШЕЕ - НАИБОЛЕЕ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ МАЗГАНА *-НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ЕГО ВООБЩЕ! И мини-меркази и мефацель в этом случае,нагнав нужную температуру,изредка включает автоматически компрессор для поддержания режима. Это-азбука,у нас грудные дети это знают. Ну,для Бобруйска -это,конечно,бином Ньютона..... |
В Бобруйске не надо экономить на кондиционировании. Коммуналка в Беларуси очень доступная.
|
Так это ж на улице 8 градусов а не внутри помещений. Вы лучше расскажите, как израильтяне колотятся зимой в свитерах, экономя на отоплении, а летом экономят на кондиционерах, что бы не вылететь в трубу по оплате коммуналки.
--------------------------------------------------------------- Ну да, на улице 8 а в помещение 12-15... можно дуба дать...:-D :-D :-D А то что некоторые экономят, то это их право - но за то они в любую минуту, когда захотят могут включить кондиционер... а у вас такой возможности нет... моя подруга живет в Речеце, рассказывает что пока *включают отопление в квартире 10-12 тепла ... холод собачий... постоянно наполняет ванну горячей водой что бы как то отогрется... я ей верю - сама испытала подобное в Минске. |
Кстати,из моих нормально (не супер) устроенных здесь знакомых мужиков меньше 15 000 никто не получает. Обычно больше. Расходы на эл. энергию в двухэтажном коттедже при 3-х мазганах-мефуцалим в режиме нон-стоп летом и в холода зимой не превышают 400-500 шекелей в месяц.Что,вообще говоря,тоже немало.Но - никак не сказываются на потребительских возможностях.:-D
|
Вы лучше расскажите, как израильтяне колотятся зимой в свитерах, экономя на отоплении, а летом экономят на кондиционерах, что бы не вылететь в трубу по оплате коммуналки.:-D :-D :-D(E) Кто тебе такой бред рассказал и в каком году?(fr)
|
А то что некоторые экономят, то это их право - но за то они в любую минуту, когда захотят могут включить кондиционер... а у вас такой возможности нет... моя подруга живет в Речеце, рассказывает что пока включают отопление в квартире 10-12 тепла
------------------------------------- Ну дык и у нас млжно включить обогреватель автономный если не экономить. Я именно так и делаю, потому что привык дома ходить в майке. Что поделать издержки центрального отопления, которого в Израиле нет вообще. |
За то в Беларуси ЕСТЬ центральное отопление. Я чет не замечал холода в квартирах, даже когда было -30.
Сегодня 00:08 ------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D :-D Авива! Сознайся честно, ты Бердичев с Афулой спутала! Это у нас трескучий мороз.... Ира,он кочегаром в крематории работает. Там всегда тепло! |
Вот вам и Беларусь - европа... в гостиницах без отопления и с вахтершами на этажах ... а потом удивляются почему у них так мало туристов из западных стран...
|
А так конечно, если строить из себя иностранцев и селиться при этом в совковой "Беларуси", то можно найти недостатки, не подумав о том, что дома еще хуже.:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT. |