![]() |
Руслане
Сейчас мы утрясаем штат, Во всем здесь Кризис виноват, Банк должный не дает Кредит И ограничен наш лимит... Но Имиджмейкер нужен нам, Коль мы решим - позвоним Вам, Что до названья - не вставляет - Группу *оно не вдохновляет (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
В теме "Частушки" *прочитал -
У Шустерман нашей Вокал. Все дети угорают, Голос ее хвалят... Возможно Инна нам сгодится - Срочно нам нужна певица... (nt) (nt) (nt) |
B чем дело , Эстер , дорогая,
Где Ваша подружка? На звонки... я отвечаю - Снимают с меня стружку... Вы что - на репетиции? К Вам не дозвониться... Пишут мне питиции Разные тут лица... Эстер! Жанна ! Дайте знать - Кастинг нужно начинать... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Завтра месяц , как Заславской нету,
Я скучаю , братцы , всей душой... Не предполагает Рита это - Муж ее мне тоже , как родной... Юг поймал Чету в свои объятья, С ними дочка , внуки , сватья... Видите , как прав *я *был тогда - Рита там застряла... навсегда... Одного лишь не могу понять, Как туда мне Рите написать... (md) (fr) (lo) |
С детства петь любила я,
Угорала вся семья! Мне не нужен микрофон, Голос громкий у меня, Ну,а ,что не знаю нот, Научусь я без труда! Даже,если,как певица, Я не буду подходить, То могу на подтанцовке Вас чуть-чуть повеселить!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D (lo) |
Надеяться я перестал
На оркестр и вокал, Не отвечают музыканты - Не шоумен я - нет таланта, Не смог я женщин убедить... Впрочем - так тому и быть... Я полномочия слагаю И ДЕЛО ЭТО ЗАВЕРШАЮ... (nt) (nt) (nt) |
Вернулась я! Шалом, друзья!
Прошу у всех прощения! Гастролей много у меня! Спасибо за терпение! |
Ну раз такое дело, что тут делать?!
Лишь я сижу,... играю ... на виду! Кто спеть захочет, пусть поет в той теме, Где выделяют буквы..... А я уж подыграю, как смогу!(nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Не знаю даже , что сказать -
Квинтет не будем создавать? Я тут штат уж набирал - Музыкантов приглашал, Есть уже одна Певица - Высокого полета Птица... Поет лучше , чем Грифон - Ей не нужен микрофон... На концерте этим летом Видел Шустерман в Балете... Да О ЧЕМ ТАМ ГОВОРИТЬ? НУЖНО КАСТИНГ ПРОВОДИТЬ!. (nt) (nt) (nt) .. |
Жанна - в Вас не сомневаюсь,
Одного лишь добиваюсь - Создать все-таки Квинтет - Вы согласны или нет? (nt) (nt) (nt) |
Последний раз блистала я в балете,
Тому назад лет 35!(X) Но ради вашего квинтета, Согласна я попробовать опять! Я попрошу найти партнёра,(Z) И соглашусь без разговора!:-D |
Эстер, Лена, Жанна,Инна С Леней Зоном во главе,
Вот участники квинтета! Симпатичного вполне! И на ум пришло названье - "ЭЛЕЖАНСИНГ - ВИРТМУЗЗОН" Тот кто это расшифрует, точно гений будет он! ;-) (nt) :-P (nt) (md) (nt) ;-) |
Какой подарок накануне
Дня рожденья! Ушли куда-то прочь Сомненья... О ! Эстер! Цены Вам Точно нет ! Вы создали-таки Квинтет! (nt) (F) (nt) |
Позвольте , Эстер,
Утвердить состав... Как усомниться мог ? Наверно , был не прав, Но радует конечный Р Е З У Л Ь Т А Т - Мы существуем ! Что ж - Виват ! Виват! Виват! (nt) (nt) (nt) |
Что до названья - я подозреваю,
Хотя я точно этого не знаю... Мне кажется - то буквы первые Участников К В И Н Т Е Т А - Я прав? Эстер ? Жанетта? А ДАЛЬШЕ - Я ПОКА НЕ ЗНАЮ... Со временем , возможно , отгадаю... (nt) (nt) (nt) |
Вторая часть названья
Для меня , почти , инкогнито, Надеюсь , мне поможет кое-кто, Не главное теперь мне это - Всех поздравляю я участников К В И Н Т Е Т А ! (nt) (nt) (nt) |
Про тетю Соню...
Вoзможно , это и идея Америка...Абама - что-то Косо смотрит на Еврея, Возможно , он изменит Свое мненье..Ну, а пока Давaйте запасемся все Т Е Р П Е Н Ь Е М... А тетя Соня , хоть по Меркам нынешним богата, Но на дела такие С К У П О В А Т А... (nt) (nt) (nt) |
Какой ,вы,Лёня-пессимист!
Так не получится квинтета! Должны ,вы,просто верить в это, И к нам удача прибежит! А деньги,Лёня,ерунда,($) ($) ($) Ведь скоро будет мир нам тесен! Мы все такие,хоть куда, Кто ж устоит от наших песен!(Y) (v) :-D (lo) |
А у нас, и без Обамы,
На дворе ,совсем как в бане! Только нету здесь крапивы, Но зато имеем пиво!(B) |
Бог с Вами , Инна , я всю жизнь -
Оптимист...Клопа на стенке вижу, Раздавлю...Мне пахнет коньячком, И все мне в жизни ни по чем... Вот , пессимисту-то , Коньяк Клопами пахнет... Он сам себя готов За жопу укусить, А потому у всех он на Глазах и чахнет... Мораль сей басни такова - Коль Оптимист ты - Ждет успех тебя всегда! (md) (nt) (F) |
Жалко лить в песок мне пиво,(B)
И не надо мне крапивы! Тоже , я пошла б ... в лесок, Да уж больно он далёк!:-( :-D |
Я, таки ,не оптимистка,
А большая пофигистка, И успех-он пофиг мне, Не равнодушна лишь к семье!:-D (lo) |
Что за жизнь у нас пошла - хоть в петлю полезай
А проблемы как решать? Ложись да помирай.. Но все же в будущее я всегда с надеждою смотрю Я Вам о нем такую штуку расскажу.... О том как каждая семья построит личный дом И это будет , обязательно - хоть вериться с трудом! И конституцию придумают из пункта одного Зато его одобрят все до одного ! Все бросят пить ,потом курить , стихами будут исключительно друг с другом говорить И наконец-то дорешают все проблемы харедим - и без проблем вдруг станет радостнее всем! Ну а потом? Show must go on ! Мы будем жить да поживать и с неба звезды доставать.. Ну а потом? Потом забрасывать опять! В урочный день , в урочный час - придет Машиах наконец-то и останеться у нас В итоге мы так удивительно прекрасно заживем Что невозможно описать великим русским языком... |
Ну,а как же наш квинтет?
Пиво не поможет,нет! Будем бегать мы в лесок, И какой с нас будет прок? Лучше спортом мы займёмся, Будем бегать взад-вперёд, Чтоб фанаты не догнали, Нам набить мордоворот!:-D |
Ого! Заявки , Жанна , а он согласится?
Ведь, слишком важная он птица! А , впрочем, пар и ванна , плюс Молодая гитаристка Жанна - Пожалуй , это вариант! На милость нашему Квинтету Сдается сей педант... На что способна музыка И женский пол , порой! Квинтет , конечно , сила - Сломался наш герой... (fr) |
Борису
А разве плохо мы живем сейчас? Хочу спросить , Борис , у Вас... Совок недобрым словом вспоминаем, О том , как "хорошо " там было , знаем... Так , о какой же петле речь идет? Я , думаю , не каждый Вас поймет... (md) |
С учёбой,я лет 20 завязала,
И не намерена, всё начинать с начала! А уж сольфеджио,тем паче, Совсем ,совсем по мне не плачет! А ты ,пожалуйста,Бориса вдохнови, И выбей глупости с евойной головы!:-D (lo) (F) |
Вам бы столько оптимизма , сколько есть у меня...;-)
Какие все хорошие (L),только стихи мои оптимистичны ,и о петле только лишь ради рифмы...(md)Ведь подозревал ,что хреново получиться...:'( Я не буду больше писать стихи- обещаю!:-( |
вовсе нет,стихи со смыслом,
если их перевернуть... прочитайте вы специально, вот такой дается путь: Что за жизнь у нас пошла - хоть в петлю полезай Что невозможно описать великим русским языком... А проблемы как решать? Ложись да помирай.. В итоге мы так удивительно прекрасно заживем Но все же в будущее я всегда с надеждою смотрю В урочный день,в урочный час - придет Машиах наконец-то и останется у нас! |
Борису
Пишет каждый так, Как понимает... Никому , никто Писать не запрещает Лучше...хуже - Это не беда... Мы же не поэты - Стыдоба... :-D |
Борису.
Это ж не стихотворенья! Это ,просто, для общенья, Эпиграммы пишем мы, Не утруждая головы! Так что, присоединяйся, И в стихах своих не кайся, Пишешь ты не хуже нас, Будем рады всякий раз!(lo) |
Да ,папа к жизни приспособился не хило,
Он в ресторане сливок снимет - жуть! Но где ж талант - папаша Бура милый- Изобреталь, в этом вижу суть!! Сумел живою сделать деревяшку, Король любви - мальчишку так любил, Он потому и выжил в мире нашем, Что был хоть нищ, но полон божьих сил! И Вы, Борис, не надо сразу в омут: Ошибок никому не избежать, Вы главное пишите по-другому, Всегда с желаньем - это благодать! |
Вот и Риточка вернулась,
И наше общество встряхнулось! А то Лёня от тоски Перестал писать стихи!:-) (F) |
Я, Иннуся, очень рада,
Что вернулась:очень надо! Лето близится к концу, Смуглость больше не к лицу! Надо скоро на работу: Тут немножко не до взлёту! И хоти иль не хоти, Но к дитятям полети! Так учительская доля Нам диктует жизню в школе! |
Всё здесь бурьяном поросло ,
И эпиграмм никто не пишет... Поэты наши в *буриме* Печатают четверостишья...:-( :-D |
Так я, Иннуся, предлагала,
Но здесь других давно не стало! и вы куда-то удалились, Исчез наш эпиграммный витязь, Осталась я одним-одна- И зазевалась тут от сна! Абуриме тут ни при чём: Его люблю-всегда при нём! |
Я пишу на себя эпиграмму...
Была тетей,женою и мамой, Но мечтала(и мечта сбылась!) Поскорее БАБАШКОЮ стать...(Z)(Y)(fr) |
Софье.
Была себе тётей ,женою и мамой, Жила не спеша до минувшего дня... Но ,бабушкой став ,наконец эпиграмму Решила она написать на себя...(F) (F) (F) |
Ия б не прочь бабулей стать,
Но внучков негде мне достать: А дочка с зятем не скучают, Попалась мне судьба такая! Так зависть добрая берёт, Дай Б-г им тысячи мицвот! |
Рите.
Станешь бабушкой и ты... Пусть сбываются мечты! А пока стихи пишите, С Эстер наперегонки!(lo) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT. |