![]() |
Я тут пыталась прочесть пост Михаила...длинновато...:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот, Мишань... начни Инну "раскладывать-расчленять".... зыыыыыыыыыыы.. ща расчленёнка будет... еееееееееееее... хоть пависилимся..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вил ,ты меня так не пугай ...у меня ещё не все дети совершеннолетние...а потом ,кто ж такие длинно-заунывные посты прочесть в состоянии ? плач Ярослославны отдыхает...
|
Тут Оксана просила говорить только по теме,но во всех темах,где я принимаю участие,естественно,женщины забывают о теме и говорят исключительно обо мне.Лестно,конечно,но моя молодая жена уже заволновалась,читая их вульгарный жаргон,и говорит,что я сумел,как всегда,произвести впечатление на женщин,но такого женского
оголтелого экстаза,по её словам,мог добиться только я.И это приятно слышать,однако! Модераторов прошу учесть это вступление как упрёк им за беспечность в управлении группой и допуск стадного нападения на меня во всех темах.А потому и прошу их не обижаться на меня. * * * * *Вот,все женщины со мной уже и на "ты".Даже Зинале *** не сдержала опять слово(это её возрастное,пардон) и в мой огород свой камешек продолжает бросать.Всю жизнь меня окружали поклонницы, правда,молодые.И я пасовал перед их молодостью всегда и принципиально.А как вести себя с женщинами ,как бы это сказать,чтобы не обидеть,переходного,что ли возраста,я пока не научился(и не хочу,тьфу,тьфу,тьфу)?Пардон ещё раз всем,так живописно меня обсуждающим.Мне с вами уже становится ХОРОШО, Учитывая ваш совокупный возраст и такую развязанность в общении,пожалуй,можно было бы и простить такой жаргоне,ведь рядом с вами нравственность отдыхает,по вашим понятиям.Возможно все вместе произведёте на меня впечатление,как когда-то одна молодая,но как правило,дурочка.И ничего удивительного нет в том,что из дурочки может вырасти только дурочка! Ничего личного,только абстракции.Кто увидит себя лично в моём посте,тот сам и виноват.Пардон ещё разок. |
Так куды мы котимси?
А туды , как и всегда. "Настоящих буйных мало!Вот и нету вожаков... ."(при написании кратких постов , участник стремиться к общению "в живую".Т.е. следит за реакцией участников и реагирует на канву темы. Писал такие просьбы Неоднократно.Не будьте подобны тетереву-глухарю.)*-) |
Я во всём буду подобен Вам,если смогу,ведь это не "тетеревом-глухарём" быть,а...!
|
Михаил!
Я немогу быть образцом для подражания! Я сам по-себе. Мне неизвестны ваше состояние здоровья и как зто может скзаться на резкое моё высказывание.Просто давайте беседовать.Каждый со своим видением Мира.Все мы уже давно делаем пи-пи самостоятельно. |
Мишаня, опять страницу закуячил.. о чём там, девы? ктонидь дочитал? помню был ищо из "лайтмоновец" тут... как иво звали? Лисовой? тож фсем моск выепал и смылся..
|
канадцкий пиццириец не заходит уже.... мож дочка опять загуляла с Бен-Мицвой ф синагоге? мож некада ему...(fr)
|
Вот так вы пели и в СССР,когда выгодно было.А тнакомыслящих под ваши аплодисменты в психбольницы отправляли.Теперь вы,перевёртыши,опять готовы,но уже сами,лично гнобить инакомыслящих.Вот из-за таких лжепатриотов и там и в Израиле страдает,как правило,всё общество.Вам ведь здесь уже колбаски дали и видимость создали вашей независимости от совести,а там было действительно хуже,нужно было особо отличаться-стучать,подхалимничать,доказывать свою конформистскую сущность,чтобы добраться до спец.магазинов. Коммунисты вы мои вечные,советские.
|
Мишань, о чём посты твои? ф кратце *напиши... ф двух словах... бля сил нету читать хуйню твою...
|
Михаил, но ведь идеального общества не существует в природе. Люди имею недостатки. И наше общество тоже далеко от идеала, согласна, но это то, что есть. Вы не можете его изменить, максимум - себя одного, и то, затратив немало энергии.
Вы пишете "Вы орбязательно систематизируете Ваши познания и придёте к единственно верному главному выводу-жить нужно честно!". О, разве мы знакомы, разве Вам доподлинно известно как я живу, а именно - нечестно??? И этот вывод Вы сделали только на основании приведенной мной цитаты Б. Шоу? Однако... |
В Израиле живёт только один честный и порядочный человек....догадайтесь ,кто это ?:-D
|
Женщины!В порядке очереди меня имейте!А то меня на три темы и всех вас не хватает одновременно.Пощадите старого "ходока".
|
Так,эту,чьё имя мой язык не поворачивается назвать,мы исключаем из нашего групповичка!Согласны девочки?
|
Как говорят моряки - из большого корабля -много всего вываливается и долго вокруг плавает!
|
Перейти в другую тему?Что ли?
А ну,за мной,вся еврейская рать(прошу не путать со словом ср...)интернетовская! |
ответил другу Оксана Рудавская
Да ладно,Оксан,пусть выговорится.А то я так возбуждаю,а рядом не присутствую.Не дай Б-г,конечно.До такой не опущусь никогда.Клянусь! |
Я там тему "Привоз" вверх подняла. Тема специально для обмена любезностями, чтобы в серьезных темах не флудить.
|
Вилен,он не идет! Экий неслух! Я его тоже посылал,по-доброму просил,интеллигентно. Не идет туда и все!
|
Всё,разумные разговоры в этой теме закончились.Мне здесь делать больше нечего.
Прощайте все посылающие и бывшие там,я уверен. |
Господа, в нашей группе не приветствуется подобный стиль общения.Надеюсь, объяснять на пальцах что я имею в виду нет необходимости.(ch)
Неподобающее стерто. |
Есть необходимость!
* * * * *Необходимо на этом вульгарном,пахабном,пошлом,недостойном звания цивилизованного человека способе общения,а потому ярком и порочном примере,чётко высказать позицию администрации на поведение каждого нарушителя конкретно,без исключений.Тогда только будут соблюдаться правила,установленные в группе.Тогда вступающие в группу не будут обмануты надеждой на то,что хотя бы в этой израильской группе культивируют порядочность,честность, ответственность за свои слова,что здесь поддерживается определённый нравственный уровень взаимоотношений.Это будет честно и без заигрывания с нарушителями.Тогда проведение досуга в группе будет предполагать радость от общения,необходимость подумать,если вступаешь в дискуссию,счастье от встречи с интересными людьми и необходимость самоконтроля.Всё это хорошему человеку придаст лёгкость и непринуждённость в беседе на любые темы.А о плохих людях пусть заботится полиция,суды, психологи и социологи. |
А подтирание за кем-то неминуемо приводит к рецидивам,.В группу никто не напрашивался.Группа в социальной сети(не своей)-это не частная лавочка,а социальное явление,в которую люди вовлекаются.И если кто-то взял на себя ответственность её создать(и ребёнок может,кстати),тоже должен быть предельно ответственным,а не диктатором.Ну,а явную похабщину отличить от напряжённого разговора взрослые люди умеют и хитрости здесь ни причём, неуместны.
Iren,я Вас уважаю,но истина дороже.Дискутировать можно на все темы,я думаю.Но людей непретенциозных к своему нравственному поведению хотя бы на публике,и опускающих разговор на уровень прямых оскорблений,пахабных намёков можно удалять после первого предупреждения.Никто не пожалеет,кроме таких же,как они. |
Михаил,совершенно верно-дискутировать можно на любые темы(ударение на слове ДИСКУТИРОВАТЬ),но функции воспитателей подрастающего поколения ни админ ни модераторы на себя не берут.Схема-замечание-предупреждение-чс. Обсуждать чье-то поведение нет смысла.Работу администрации тоже, для этого есть тема-НАША ГРУППА.
А вообще стоит помнить что это вирт.В отличии от реале можно вполне оградить себя от неприятных людей-отойти от компа и посчитать до 10, выйти с сайта и заняться чем-то полезным, пообщаться на сайте с приятными людьми, поиграть в игры.Опций много. |
Согласен!Даже можно уйти из группы,если появились причины объективные или субъективные.Но мы ведь говорим об относительном,хотя бы,порядке.Поэтому его пределы должны быть чёткими,неразмазанными.В противном случае нехорошие люди будут интерпретировать толлерантность Вашу(нашу),как вседозволенность и получится то,что получилось.
А если мои посты хочется кому-то воспринимать,как нравоучения,то с тем же ложным желанием можно квалифицировать любой пост любого человека.Здесь опять вопрос нравственного отношения друг к другу,в желании понять по-доброму и умении опровергнуть оппонента не посылкой...,а аргументами так,чтобы ему стала видна его неверная позиция.Вы ведь видели,что то,что я говорил,всем известно,но никто,кроме Вас и Евгения даже намёком не согласился с очевидным- моей жёсткой,но справедливой критикой нашей жизни в Израиле.Такой моей критике и хотели мои оппоненты придать оскорбительный, воспитательный оттенок умышленно,как дополнительный,хитрый повод перехода на обсуждение меня лично,а не темы. |
о пользе быть кратким и лаконичным ? Всё неважное — выбрасывать, тогда и получится краткость, о которой тот же Чехов сказал: «<SPAN style="BACKGROUND-COLOR: #edf0ff">Краткость — сестра таланта». А. Ф. Кони, «Советы лекторам (Из неопубликованных заметок)»,
|
Тогда проведение досуга в группе будет предполагать радость от общения,необходимость подумать,если вступаешь в дискуссию,счастье от встречи с интересными людьми и необходимость самоконтроля:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D пипец....."радость от общения"..."необходимость подумать"... а кто проплатит эти фсе "радости"?? Мишаня, не завадися.. (не падумай чо плахова, я не читала твои "простыни"... у тебя любое предложение можна выдёргивать-и ржать..):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вера,это лестно,когда тебя сопоставляют с Чеховым или хотя бы упоминают его в связи с тобой.Вот видите каков мой уровень общения,какие эмоции он вызывает.А какие эмоции может вызвать пост после Вашего?Вы ей тоже будете говорить о Чехове,Достоевском, Тольстом или Шолом Алейхеме?Об этом ведь речь!А мои недостатки, с которыми я борюсь,кстати,никак не умаляют смысла того,о чём я говорил здесь.При добром настрое к людям,всё вторичное им прощается,а в остатке оставляют всё вечное,доброе,разумное.Не так ли?Нельзя во фразе"Будем взаимовежливы" видеть только банальное из нашей прошлой, советской жизни.Это-глупо!
|
Кстати,справедливости ради,посмотрите темы сначала и увидете какие простыни,больше меня,пишут Илана,Оксана,,но им тоже почему-то не ставят в пример слова Чехова.Почему?Как Вы думаете?
|
Эт кто тут меня поминает всуе?(dt)
Миша, пишите как хотите. Желательно по теме. |
Оксануш ,не переживай ,тебе до Михаила далеко (по длине постов )...он уже почти приблизился к Толстому...:-D
|
Спасибо за разрешение,а то уж я подумал,что нельзя.Но видимо ссылка на Вашу похожестьпо форме,письма на мою возымела благородное действо.Спасибо ещё раз!Не ищите повода меня упрекать.Предлагаю дружбу и поиск взаимопонимания.
|
Евгений,"куды котимси"?С какой Ирой терерь согласен и почему?Вопрос в ребро!Если Вы согласны с Ирой и со мной одновременно,то я тоже должен быть согласен с Ирой.По второму закону термодинамики или по третьему закону Ньютона.Помните?Или Ира-это образ уюта и умиротворения?Тогда мы опять вместе с Вами.Я рад!А Вы?
|
Мишаня,как же ты тут всех затрахал....
Благо бы в реале -дамы бы тебя на руках носили,а то ведь - видимо,от отсутствия оного в реале виртуальной мозго-бкой уже достал до всех мыслимых внутренних органов.... Тебе же дали адресок и напутствие,пошто не идешь туда,неслух?;-) |
А..я был в Кантри клаб,только пришел...плавал и парился...чо тут сутками гнобиться,но по закону Ньютона..первому,я с вами.
|
Не скрывая обиды на Володеньку Шапиро,объявляю ему еврейскую интифаду!Что мы хуже арабов,что ли?"Слава Б-гу",уже докатились не только до этого!Попробуем бороться с безнравственностью по схеме-клин клином вышибают.А то "котимси и котимси" в бездну аморальную.И,учитывая мудрость китайцев,говорящих, что чем быстрее достигнем дна,тем быстрее наступит прозрение и начнётся подъём,возрождение,возьмём этот процесс под контроль и ускорим его подручными средствами:обличением,осуждением и презрением.
Вовик!От темы прошу не отступать.Напоминаю,потому что твоё сознание неоднозначно и требуют некоторого руководства,как следует из твоих постов.Ведь направлять в правильное русло раговор-это моя прерогатива поневоле в группе.Ты заметил,что ковыляешь за моими мыслями? |
ответил другу @@Марина@@ *****
Ваших мыслей я не слышал.Может быть,действительно,хромают,Вам видней. |
Как объяснить позицию израильского обывателя.В науку не верит уже,-а зачем?-когда бабки какие-никакие есть и только их ростом озабочен.Здравый смысл в Израиле на самом низком уровне,так как замешан на приоритете хитрости,мошенничества и лицемерия.В таких обстоятельствах помалкивать лучше или петь песню о самой
"крепкой" и "честной" "любви" к Б-гу и к Родине.Достижение обогащения от этого в Израиле наиболее вероятно.Поэтому пусть Михаил изошряется,не понимает он,что пока мы сыты,нам на всё наплевать.А значит,не нужно и мысли свои напоказ выставлять.Лучше репликами-издёвками отмолчимся и его на нашу,прямо скажем между нами,подленькую позицию заставим спуститься.Размечтался в Израиле о морали.Нафига нам мораль?Помним,как в СССР говорили о морали,а колбасы поэтому-то и не было.Здесь замалчиваем её,а колбаса есть.Парадокс?Нет,закономерность души нашей мерзкой!И нам это нравится!Поэтому гнобить будем друг друга (завидовать, подсиживать,стучать,объединяться,чтобы гнобить основательней других) и колбасу кушать будем. Мысли наши сытые захотел услышать возмутитель спокойствия(безобразного,однако!) !Докатился моралист проклятый! P.S. Всякие совпадения прошу считать случайными. |
ой, бляааааааааааааааааа.... врачи сцукО бастуют в Израиле......... скока сумашедших на свабоде............. ёкарный бабай!
|
Лучше репликами-издёвками отмолчимся :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D "лесом еду-лес поЮ"..."отмолчимся репликами"-эт пипец!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT. |