![]() |
Привет из Харькова(Малиновка) Я обожаю шашлык,люблю его готовить,а еще больше люблю слушать теплые слова от друзей (какой вкусный и мягкий шашлык)для меня это высшая награда!!!!!!!
|
Привет из солнечной Махачкалы!!! У нас самые классные шашлыки и красное вино, приглашаю всех.
|
Наида, а вдруг нас много приедет:-D ??? На всех хватит???(F) (F) (F) (pl) (D) (Y) Я из Кандалакши Мурманская область (уже писала когда-то, но снова захотелось- настроение хорошее!!!)
|
некоторое время я жил в азербайджане -мщжно сказать родине шашлыка, а теперь живу в подмосковье- это постоянное место жительства шашлыка. ведь нигде нет столько кавказцев как у нас, но лично я русский;-)
|
Всем привет! Крым.Город-курорт Саки, который знаменит своими лечебными грязями. Приезжайте отдыхать и лечиться.
|
всем привет с Лодейного Поля самые вкусные шашлыки на берегу реки Свирь!(B) (B) (B) (B) (B) (so) (te) (S) (Y)
|
Всем привет! Я живу в Красноярске, но родилась в поселке Кедровый (Нижнеингашского района, Красноярского края). А шашлыки мы очень любим готовить на даче! Кедровчане пишите, отвечу всем!:-$
|
Волга протекает в КОСТРОМЕ
где братва гуляет в КОСТРОМЕ девушки красивые тоже в КОСТРОМЕ. нашему городу 854 года,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,БУДЕМ ВСЕМ РАДЫ!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я живу в КАХОВКЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД! А шашлык делают у нас просто супер!!!!!!!!!!!(pl) (pl) (pl)
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ одним словом ЯМАЛ |
Привет всем из города шахтеров,наш город так и называется - Шахты! Ростовская область.
|
Привет! Я Инна.Очень люблю шашлыки!Готовлю сама, но лудше если этим занимается муж с сыновьями!
|
Привет! Я Инна.Очень люблю шашлыки!Готовлю сама, но лудше если этим занимается муж с сыновьями!
|
Всем приветики из Белгородской области! Земляки всего Вам хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!(v)
|
привет всем! мы из самой западной точки нашей россии - калининградская область!!! приезжайте к нам на море балтийское - шашлычка попробуем на кефирчике!!!
|
Привет всеМ!!!поселок Шолоховский.Ростовская область.(к писателю Шолохову отношения не имеем)
|
Привет ВСЕМ из дожливого Таллинна! Но шашлыку - это не мешает! Шашлык всегда будет в цене и все его желают. Шашлыку можно писать стихи и призноваться в любви! (pl)(fr)(Y)
|
Всем привет из Латвии-города Юрмала!Готовим и любим шашлыки по узбекским рецептам и с узбекскими специями.Камин во дворе.Шашлык и шурпа, просто необыкновенные и святые для нашей семьи блюда!(v)(fr)(Y)
|
Всем Привет!!! Я со Львова, живу в Стaмбуле. С большим удовольствием готовим шашлыки и кебабы !!!
|
Приветствую ВСЕХ из Германии!!! А мы вчера , закрыли Грильный Сезон хороший был шашлычок!(D)(Y):-D
|
Приветик с Полтавы! У нас великолепные галушки, борщ с салом и мы в этом году праздновали 300-летие "Полтавской битве" со шведами.
|
Всем большой привет с германие Мы родом с казахстана жили в Саратовскои области и тоже делаем шашлыки и там и тут
|
Всем привет из Германии!!! Я родом с Урала с города Краснотуринска Свердловскойобласти.
|
Сибирь,Сибирь!Разве Красноярск это Сибирь!Вот у нас это Сибирь!На улице -41!Привет Всем из холодного Надыма!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ИЗ САМАРЫ ,,,... У НАС есть дно кто незнает что это спросите я поясню.
|
Пробежалась немного по темам. Замачательная вкусная группа!
Шашлыки- это мое самое любимое Я -из Магнтогорсеа.. Приезжайте поболеть за хоккейный МЕТАЛЛУРГ! Я вас после победы угощу шашлычками! А что такое ДНО в Самаре? А то у меня брат туда недавно переехал |
Добрый вечер из Витебска (Беларусь),откуда родом М.Шагал и родина международного фестиваля "Славянский базар".
|
Пускай душа
поёт всегда от счастья! Пускай она порхает мотыльком! Ведь так легко любить и восхищаться, когда в душе прекрасно и легко! Пускай душа, гитарой семиструнной, звучит внутри, как музыка небес! И пусть дорожкой золотисто-лунной сияет свет восторженных сердец! |
Всем привет из Закарпатья!!!Всех поздравляю наступающими праздниками!!!:-D (K) (lo)
|
ПРивет! А я из замечательного города Попробуйканайдинакарте.Кто найдет,тому в новом году повезет! Всех с Наступающим!!
|
будем знаккомы город ремеслиников там где живёт левша подковавший блоху ПАВЛОВО -на ОКЕ.
|
Украина ! Херсон. Каховка.
сало не ем :-) шашлык уважаю . под коньячёг , или пиво. |
Одесса на связи! На улице снег и мороз, так что шашлыки сегодня будем делать в камине!
|
(и не надо говорить мне "ТЫ ЧЁ С УРАЛА?", )
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УРАЛОЧКА, И СВЕМ ПРИВЕТИЩЕ МОРОЗНЫЙ С СЕДОГО КАМЕННОГО ПОЯСА! |
Всем форумчанам привет из Украины (D) (B) (C) (^)
Всех с праздником Св. Николая (F) |
Всем! Всем! Всем!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю всего самого наилудшего в вашей жизни. А так-же наилудших шашлыков в новом году. |
ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ МОЛДАВИИ,С НАСТУПАЮЩИМ НОВОГО ГОДА 2010г.СЧАСТЬЕ И УДАЧИ ВСЕМ+ЗДОРОВЬЕ!!!!!
|
Здравствуйте милые женщины! :-$Что такое где ,Мужчины,почему так мало???? :-(*-):-@Меня зовут Лена,46 лет , жуву в Германии,работаю медсестрой в больнице, как и у себя дома в Казахстане раньше. С Наступающим Новым годом и Рождеством!!!Будьте здоровы и счастливы,удачи!(D)(D)(D)(G):-D
|
____$$$$$
_______$$_$$$$ _______O__$$$$$ __________$$$$$$$ _________OOOOOOO __________$_o_o_$ __________0__O__0Кажется, сюда попал! __________0000000 ________$$$00000$$$ ______$$$$$$000$$$$$$ ____$$$$$$$$$0$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$O$$$$$$$$$$ __OOO$$$$$$O$$$$$$OOO ___$$_$$$$$$O$$$$$$_$$ __$$$_$$$$$$O$$$$$$_$$$ ______$$$$$$O$$$$$$__X ______$$$$$$$$$$$$$$_XXX НоВыЙ ГоДпусть приласкает, Счастья в жизни принесет, Пусть надежда согревает, А судьба пустьБеРеЖеТ |
С наступающим рождеством!
А звёзды пишут сказку Рождества В убранстве белизны хрустальной, И, будто ожидая волшебства, Оделся месяц золотом сусальным. Периной спрятаны ковры полей, Река мерцает звёздами зеркально, Как миллионы призрачных огней В узор рождественской легли вуали... И снег искрится, взволновав сердца... Морозный воздух чистоты кристальной! И нежностью запела тишина, Своею музыкой чаруя не случайно. Пусть нашим Миром правит КРАСОТА! Да будет власть её бескрайней! Ведь накануне РОЖДЕСТВА Христа Вселенский дух украшен Тайной!Привет из УФЫ . |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT. |