![]() |
Ох,баклажаны, или как у нас в Украине, называют, синенькие, это нечто.я сама знаю кучу пецептов..
|
У нас их так тоже называют. Жаль не всегда хватает времени на закрутки когда сезон, а так я их и в рагу, и даже просто жарила с картошкой.
|
Доброго субботнего утра, хорошего дня!!!!!!!!!)))))))(lo) (C) (nt) (F) *Украина, Днепропетровщина, у нас 03.30, минус 2 снега нет...
|
Желаю, *чтоб *Радостно *было *на *сердце
И *в *жизни *хватало *всегда *Доброты! Пускай *каждый день *будет *маленькой *дверцей В *Счастливую *Жизнь, Словно *в *Царство Мечты! |
Есть *у меня НЕЗРИМЫЕ ДРУЗЬЯ,
Которых я не видела ни разу. В них ДОБРОТУ почувствовала я, Читая их комментарии раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять. Их ЧУДНЫЕ СЛОВА звучали здесь в тиши, И заставляли жить и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё , и ничего... Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ! И счастье, и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. СПАСИБО ВАМ, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту... МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА, Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ! |
Всех благодарю за рецепты, в день рождения угощала друзей новинками,все понравилось и всем!!!;-) (L) (K)
|
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">06:38
(F) (F) (F) Доброе утро всем(C) (F) (F) (F) |
У каждого есть свой расчётный счёт
Бухгалтер там судьба и финансист она же. Она не деньги на него кладёт. Любовь, болезни, радость – всё туда же. По дебету – любовь, успех, почёт, По кредиту – болезнь и неудачи. Судьба бесстрастно свой ведёт учёт, Она судьба – и ей нельзя иначе! Хочу, бухгалтер, пожелать тебе Пусть каждый раз на день рождения новый (Хоть много раз пересчитать судьбе) Остаток будет только дебетовый! Всех участников группы у кого сегодня праздник я поздравляю от души!!! |
..........
........... Доброе утро! Удачного дня! Чашечку чая прими от меня! |
ЖИВИТЕ!!! ЛЮБИТЕ !!!
БЕЗУМНО *И *СТРАСТНО, ГРУСТИТЬ *НЕ *СПЕШИТЕ, ВЕДЬ *ЖИЗНЬ *ТАК *ПРЕКРАСНА!!! |
Доброго ранчку, доброго дня, всем людям огромный привет от меня!!))(lo) (C) (nt) (F)
|
Пусть *этот *м и р *не будет *тесен для добрых, *ласковых людей,
Пусть не таятся в нём сомнения и добрым *будет каждый * д е н ь! |
17:36
Битте - дритте, фрау мадам, Я урок вам первый дам, надо к небу поднять глаза и запрыгать, ну как коза... |
24 ноября - ФЕДОР
Федор-студит. С Федора Студеного начинает студить и морозить. С Федора-студита зима сердита. Со Студита станет холодно и сердито. Федоровы ветры голодным волком воют. Со Студита стужа - что ни день, то хуже. Федор - не Федора: знобит без разбора. Если день Федора-студита бывает тепел, то зима будет тепла, если же холоден, то вся зима холодна. Если на Федора дождь или снег - быть оттепелям до Введения (4 декабря). Ясный день на Федора - к похолоданиям. |
13:40
ДЕВОЧКИ, С НАШИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ * *М А Т Е Р И !!! ЛЮБВИ,ТЕПЛА И УВАЖЕНИЯ *НАМ, ОТ НАШИХ *ДЕТЕЙ *И ВНУКОВ !!! |
С *днем *МАТЕРИ *!
......За день до рождения Ребенок *...... спросил у Бога: * Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что Я...... должен делать в этом мире? *. * Бог ответил: Я подарю тебе * Ангела ,.. ...Он всегда будет рядом с тобой.......... Он будет охранять тебя от всех . бед. А как же его зовут?... Не важно как его зовут. .Ты будешь называть его ..."МАМА |
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. |
Тысячи звездочек в небе сверкают,
Тысячи рыбок ныряют в водах, Тысячи птичек поют и пурхают, Мама на свете лишь только одна. * * * * * * * * * * * * * *& * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * МУЗЫКАЛЬНАЯ *ОТКРЫТКА * * * * * * * * * * * *Группа "Непоседы" - *"Мама - первое *слово, Главное слово в каждой судьбе"********youtu.be/CXflnMV6dWQ . |
Я хочу подарить вам... Ветер
Чтоб унёс вас от бед и тревог, Чтоб на все он вопросы ответил, Чтоб в пути поддержал и помог. |
(*)
:-D :-O :-O (lo) :-D (lo) :-D (md) (md) :-D (G) :-O :-D :-O (G) (lo) :-D (md) :-D (lo) (md) :-D (lo) (L) :-D (md) :-O (Z) :-D (md) :-D (X) :-O :-D (lo) :-O :-$ :-( :-O (lo) :-D (md) :-D (L) :-O :-D :-O (L) :-D (md) (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) :-D (G) |-(|-( Скоро Новый год,поэтому у Тебя должна быть на форуме ёлка!!!Скопируй *и *отправь *всем *друзьям! |
Здравствуйте, спасибо что приняли в группу. Баклажаны - один из самых любимых овощей в нашей семье.
|
Ой, обажаю баклажаны. Напишите какой нибудь *интересный рецепт.............Пожалуйста.
|
<p class="artStub" uid="showSmileArt" data-query="{"convId":806283760517,"msgIdx":46}" style="height: 20px; padding-top: 5px !important; padding-right: 8px !important; padding-bottom: 5px !important; padding-left: 8px !important; background-color: rgb(236, 242, 244); cursor: pointer; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Посмотреть открытку
Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... |
Говорю вам от души -
Вы безумно хороши Пингвиненок нарядился в вязаный костюмчик: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В *красный,синеголубой,только *черный чубчик! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Глазки-бусинки горят,клювик открывается- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Комплиметы дарит тем,кем он восхищается!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Благодарна я ему в этот вечер зведный, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В интернете у меня гость он самый поздний! |
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§______________________________________§§ §§_____________________§§§§___§§§§______§§ §§____________________§§§§§§_§§§§§§_____§§ §§____________________§§§§§§§§§§§§§_____§§ §§_____________________§§§§§§§§§§§______§§ §§______________________§§§§§§§§§_______§§ §§________________________§§§§§_________§§ §§__привет ДРУЗЬЯ!!! ________§__________§§ §§__ ___________ §§ §§______ _________________________§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ______§________§§§§§§§§§§ _____§____________§§§§ ____§________§§§§§§§§§§§§§§ ___§ __§______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ _§______§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§ §§§§___§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§ §§§§__§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§ §§§__§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ Ночь прошла, настал рассвет-захожу я в ИНТЕРНЕТ, там ведь все мои ДРУЗЬЯ: ЗДРАВСТВУЙ ФОРУМ-ЭТО Я!!! |
Как надоело все, девчата!
Семья, стабильность и уют... Душе так хочется разврата... Скажите, где его дают? |
доброе утро! Неужели к нам пришла зима? Что-то мелкое сыпется с неба какое-то подобие снега....
|
(lo) Везет же людям:-P *А на Днепропетровщине плюс 7 , снега не было и нет, а хочеться...:-(
|
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот. Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет, как в детстве, яркий, И тайн волшебных не понять. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! |
********kards.qip.ru/images/flash/e3/02/739.swfОБАЛДЕННЫЙ *ПОДАРОК ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!(нажать на пёрышко)
22:23 |
И УКРАИНЦЫ-----С ДОБРЫМ УТРОМ И ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
|
(lo) Дякую дуже!!! А у нас еще день, Ваша открытка - сплошной позитив!!! * *Пусть Бог *бережет Вас, Ваших родных и близких!!!(F) (F) (F)
|
Привет всем из солнечного Узбекистана!!!(F) * ;-) (F) Люблю блюда из овощей,особенно из баклажан!!!
|
Скоро Новый год, и я хочу, чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ все было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!!
|
Привет всем! Очень люблю баклажаны, правда сейчас не сезон, все таки зима..., но ничего , дождемся лета!!!
|
А я в этом году и в банках закатала баклажаны и насушила, они оказывается довольно хорошо сохнут.
|
А мне замороженные не понравились, я сырые замораживала, а хвалят приготовленные и замороженные. Может попробую когда-нибудь.
|
баклажаны предназначенные для заморозки необходимо отварить и порезать на кусочки, зиомй от свежих не отличишь, я это делаю уже летпять...
|
Какое чудо - утром встать, (pl)
(F) Включить компьютер на рассвете (F) (E) И день удачный пожелать (E) (Z) Друзьям - разбросанным по свету! (X) (F) С добрым утром! (F) |
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |