![]() |
может сама карта не пропускает? у меня было подобное, еще смс приходило что в оплате отказано
|
вот именно что смс не приходят. а сейчас смотрю на самом сайте английского магазина в разделе пополнение баланса . а там внизу в моих платежах аж 4 попытки пополнения баланса висят и все в статусе ожидание, если они сейчас все пере числятся то моя карта будет по нулям.
|
У меня так недавно было... ПейПел никак не хотел пропускать платеж свыше 30 фунтов. Попробуйте зайти в ПейПел, в "Моем Счете" *найдите надпись- "статус" и измените на "Проверенные". У меня стало все в порядке...
|
Лена, здравствуйте, а подскажите по товару ID83219. Когда оплата по нему будет?
|
Подскажите пожал по сайту зара, там цены в рублях написаны, а при заказе нужно в фунтах.Как быть?
|
подскажите, пожалуйста, по сайту H&M, я заказала вещь еще в августе, до сих пор товар ожидает получение со склада магазина Англии. как долго еще придется ждать?
|
Наверно уже не придется,максимально долгий срок поставки-60 дней с момента заказа в магазине,напишите Лене свой ID,номер товара,пусть посмотрит.Может удастся перезаказать
|
07:49
Ответ для Татьяны И - (вопрос: Лена, здравствуйте, а подскажите по товару ID83219. Когда оплата по нему будет?) - ответ: данный товар не был Вами оплачен... |
Ответ для Натальи А. -
вот здесь у нас на форуме Английский Магазин есть тема о фирме Некст - там есть ответы на интересующий Вас вопрос - ***********.englishmagazin.ru/forum/9-18-40 |
Мария, напишите, пожалуйста, *мне на имэйл ID этого товара и мы его отменим - он уже не придёт.
Ещё у нас на форуме Английский Магазин есть такая тема для отмены товаров - в неё можно написать iD товара - и мы отменим его. (либо наимэйл, либо в этутему на форуме). Дублировать не надо. ***********.englishmagazin.ru/forum/8-198-2 |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |