![]() |
девочки, я совсем новичок в вашей группе. мне очень понравились вещи с фото из альбома-мы, взрослые в одежде от английского магазина. а какие-то из них еще можно преобрести?
|
Инна, тут есть тема "Как сделать заказ". Пройдите, пожалуйста, туда и почитайте.
|
Девочки, подскажите кто-нибудь ) Сразу прошу прощения, если недавно этот вопрос поднимался, я не помню)) старенькая стала ))))) В Заре *детские вещи в размер или большемерят? Я давно уже покупала у нас в Москве, но что-то не помню уже :-(
|
Тань, большая часть из того, что у нас было, шло размер в размер, только куртка была большемерка, мы ее 2 года носили, а может и больше :)
|
Вот я тоже думала про это и голову ломала какой размер куртки Саше взять, т. к. У нас есть вещи которые нам как раз и которые нам еще велики, не смотря на то что размер одинаковый. У нас даже есть толствочка на 6-9 месяцев так вот она Саше в самый раз, а нам уже два года)))))))) наверное наклейку перепутали когда нашивали))))))
|
Подскажите, пытаюсь посмотреть вещи на сайте ***.boohoo.com, но не получается показывает только одну вещь и все((((((((((
|
не могу найти термобелье на ребенка на сайте mothercare..может кому-то попадалась? и есть ли термобелье на сайте Next? спасибо
|
Термобельё на сайте Маркс и Спенсер:
***********.marksandspencer.com/gp/search?node=42966030&field-keywords=Thermal&x=17&y=14&viewID=results&intid=gn av_search это ещё Елена давала может там что найдете |
Маркс спенсер я нашла))) спасибо..а еще в москве увидела mothercare..и симпатичные..но дорогие))) хотела в англии заказать
|
Девочки может кто видел ищу штаны кожаные черные или под кожу на нексте видела но там они все распроданы. Может кто где встречал. Очень сильно хочу. Помогите пож:-( :-( :-( :-(
|
Татьяна Мосина а я недавно в заре у нас была у меня ребенок совсем маленький ему 1,7, а брала все на 12-18мес.вот как то так.
|
Девочки, подскажите!!! мальчик ростом 105 см, какой размер куртки брать в Некст?
|
Ольга вот размерная сетка в некст!!!
********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10494 |
Ольга Каабель,посмотрите здесь ***********.clothingattesco.com/womenswear/F+F-Leather-look-skinny-trousers/invt/jm021054&bklist=icat,4,shop,catgwomens,womens-trousers
|
еще вот здесь,но они очень дорогие ***********.asos.com/Asos/Asos-Panelled-Leather-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1176621&cid=2640&sh=0&pge=0&pg esize=20&sort=-1&clr=Navy
|
джинсы под кожу, у меня такие***********.redial-style.com/category.php?id_category=11 * * *
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(224, 177, 23); ">ДЖИНСЫ LACK ZIPP |
Девочки, а кто-нить в Москве встречал вот такие штуки???
***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Sling-Bookcase+B9533 ***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Ultimate-Toy-Sorter-System-with-8-bins+A6156 ***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Ultimate-Toy-Sorter-System-with-12-bins+A3262 ***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Safari-Bookcase-with-Drawer+B9146 |
Лена, спасибо, я чего-то каталог смотрела и не нашла там... *надо вживую вообще съездить
|
Я тоже хотела про Икею написать ))
Ксень, там сейчас новая коллекция, вроде на сайте даже не всё еще. Там детская мебель симпатичная очень появилась. |
А я вот желею,что не взяла Уги с Асоса,там скидка была ,они были по 30ф.А теперь от 60-100ф
|
А кто-нить в Джордже шапочки брал? Как они, маломерки или наоборот, или как в размерной сетке написано идут??
|
пО ПОВОДУ ДЖОРДЖ ОНИ БОЛЬШЕМЕРЯТ ИЛИ МАЛОМЕРЯТ про груди 88 женский 10 или 12 брать?????
|
я думаю что надо брать 10.у меня ОГ 90,я брала 12 и пришла к мысли что можно смело брать 10.
|
Ксения, я брала в Джордж свитер мужу, на грудь 107 брали L, сел хорошо, смотрела по размерной сетке. Думала, что будет большой, т.к. многие пишут, что большемерят вещи, но нам подошло.
|
Галина, спасибо! Вчера перемеряли грудь, оказалась 100.... *Наверное, М-ку возьму
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть велюровый комбинезон на мальчика?
|
Добрый день. А кто-нибудь может подсказать как определить размер носок на сайте DEBENHAMS?
|
Ирина, носочки до 2-х лет там по возрасту ребенка, а потом размеры соответствуют английскому размеру обуви.
|
Джинсы с подкладочкой на девочек есть на сайте: Next, George, Tesco.
Велюровые спортивные костюмчики видела на сайте Vertbaudet (и ещё в Ла Редут могут быть). |
Зравствуйте !может мой вопрос здесь не к месту,но бывало ли у вас что в вашей посылке нехватает какой нибудь вещи?
|
Да, Марина,такое бывает,не паникуйте.Возможно вещи все не поместились в одну бандероль и придут в следующей,или просто вещь была распродана,о чем Лена Ш.Вам сообщит в рассчете по заказу.
|
Марина, напишите мне на имэйл номер закзаа и номер товара которого нет, я проверю по программе что с ним и сообщу Вам. (только ответить смогу после понедельника).
|
На счет Джорджа,я брала себе топ трикотажный на ОГ 90 размер 8 в самый раз!!!(Y)
|
по поводу джинс с подкладном: я в некст перевидала огромное кол-во джинс из новой коллекции, но теплого подклада нет ни на одних.... есть подклад х/б....и все! В теско тоже постоянно ищу джинсы именно с теплым подкладом и тоже не видела. Зато видела в Маталане джинсы на флисе, но они на малышей. Очень прошу, может кто покупал джинсы на теплом подкладе, или штаны на подкладе, дайте ссылку плиззз
|
тоже самое!!! Очень нужны *джинсы на теплой подкладе все сайты пересмотрела нигде нет
|
Подскажите,у этих тапочек ***********.next.co.uk/shopping/girls/shoes/18/7 * подошва прорезиненная,не скользит?
|
Лира, ну если увеличить, то вроде видно, что там есть подошва резиновая. А мы вот такие брали и очень довольны!
***********.clarks.co.uk/find/department-is-girls/productfamily-is-doodles/product-is-20338220 |
Лира, да, на этих тапочках подошва не скользкая. Очень симпатичненькие - как раз сегодня одни в заказ определяла.
|
Елена, Вы оплачиваете только вес бандероли или посылки. Тарифы смотрите вот тут:
********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=12&zenid=h4hhfrqctgsp1 q6ndoljgio5t4 |
подскажите ,заказ за чай мы когда будем оплачивать? Елена на мейл скинет оплату или как?
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT. |