![]() |
Маринка кукситься ,пожалуй, не умеет....
А за такой примитивизм и по-башке огреет. |
Ох , и грозная же нынче Маринка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кто же это разозлил так дивчинку ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уж не Зайцев ли это Володя ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть холодная вода в трубах вроде...:-D (F)
|
На 02.07 2011
В каламбуреньи неглубоком Обьединил миньян с миньетом. Разочарован я жестоко, Мне одному противно это? |
Или мы напишем лучше ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А, быть может, вовсе нет... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Даже ,если всё изучим , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нам никто не даст ответ...
|
Оптимизм всегда со мною... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Никуда не делся ,стоп... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скоро пушкины толпою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Побегут в "Калейдоскоп "!:-D
|
Пофигизм-это вид оптимизма... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А сторона есть у всего... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть у левого троцкизма , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хоть у дома моего...
|
А с пофигизмом легче жить со-всех сторон.
На все конкретно положить. И полностью вопрос решен. |
У женщин есть одна проблема... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Им просто нечего ложить... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А потому и оптимистом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Намного им труднее быть...:-D
|
Даааа. Афанасий дал тут маху
Ему и голову на плаху. Судить его мы будем строго На свет на тот ему дорога. |
Так у кого же одолжить ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кого мне можешь предложить ?
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT. |