![]() |
Скорость времени точно ускорятся , особенно когда стареешь и особенно в стране нет нет четких сезонов. я только отпраздую Рождество а уже Пасха наступает, а за ней опять Рождество, жуть как время летит. В детстве день казался как год а сейчас год как день. только закончился лыжный сезон - уже все звонят с вопросом когда и куда пойдем на сплав, где будем на кемпингах бухать и когда, а когда *все это пройдет (и очень быстро пройдет) уже нужно будет опять забивать жилье в горах для лыж. Жуть как быстро течет время....и помирать не охота хотя я смерти не боюсь, но все таки и пожить подольше хочется, тем более что жить так инрересно!!! я еще во многих местах хочу побывать. дети завтра идут в попход в Снежные горы!! будут на снегу ночевать, я тоже хочу!!!! А меня жена гонит в жару на вулкан...
|
Скорость времени точно ускорятся , особенно когда стареешь и особенно в стране нет нет четких сезонов. В жарком климате все процессы протекают быстрее))) А вот в нашем холодном можно жить долго и счастливо)))
|
учить новые языки
_________________ я учу итальянский!!!!! жуть как нравится, мелодично!!! английский это для комадования лошадьми, немецкий для армии, а итальянский для объяснения в любви!!! я когда наа машине по Альпам путешествовал то там когда перезжаешь другую языковую зону, радио начинает работать на другом языке. Как мелодично вначале звучат песни по французски, затем по итальянски, ну а затем вроде теже мелодии но на немецком - ну никакой мелодичнности, точно язык для отдачи команд. |
я учу итальянский!!!!!
Лучше сразу три романских учить: французский, итальянский и испанский. Можно румынский)) |
А вот в нашем холодном можно жить долго и счастливо)))
_______________ начет счастливо не знаю, но насчет долго - то не получается... австралы лет на 20 дольше живут. О том что они живут счастливо они как правило узнают посетив какую нибудь страну в Ю. В Азии или рядом с Ю. В. Азией , например Индию. |
Португальский не мелодичен, он по звучанию похож на русский, я в португалии не был, но слышал его в Бразилии.
|
нет, мне бы хоть итальянский виучить, остальные я не потяну. и так в голове 3 языка.
|
остальные я не потяну. Это утсановка ложная))) Потянешь: "глаза боятся, руки делают")))
|
Очень мелодично у итальянцев особенно про любовь.
Ti penso sempre, Come sei bella, Voglio vederti stasera, Tu sei una stella...la mia stella, Cara mia |
А мне вот это нравится до обалдения!!!!!! Советую всем послушать. Жаль что он слепой...
***********.youtube.com/watch?v=tcrfvP11Hbo |
Среди слепых есть классные певцы. Стиви уандер, гурцкая, бочелли. А среди глухих есть великолепные композиторы - Бетховен в старости
|
9 сентября 2011 года в 15.00 в г.Хабаровске на пл. Ленина начальник УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Андрей Федорович Сергеев на общем разводе в торжественной обстановке вручит ключи от 20-ти автомобилей марки «Форд» и 6-ти мотоциклов «BMW» Госавтоинспекции Хабаровского края.
|
Михаил Батуев! На вкус и цвет -товарищей нет!Ето первое.И ,потом,женщины более подвижны в вопросах моды,новых веяний. Ни одна женщина не хочет выглядеть "синим чулком"или "отставшей от жизни". Поспеть ,конечно ,за всем- не возможно,но то ,что приятно глазу и ушкам ,само собой прилипает))
|
У меня с женской модой нет проблем. на шорты особой моды нет...жил бы хде похолоднее - может жена бы и тратилась на одежки, а так все шорты да шорты, ну и футболки еще...ну раз в 3 года купит себе новый горнолыжный костюм еще.
|
ответила другу вадим должанский
*У мужчины должны быть три важные хромосомы,или как хочь ето назови))) В голове,в сердце,и чуть пониже . все остальное -значение не имеет)) У тя есть че где из перечисленных моментов? Во то-то .. |
Самые дорогие в мире Шорты были сшиты по заказу одного арабского шейха. За пошив взялась австрийская компания Wohlmuther, занимающейся моделированием и пошивом эксклюзивной одежды. По фасону эти шорты представляют собой популярную модель баварских Lederhosen – укороченных штанов из кожи австрийского оленя.
Как правило, такие шорты украшают различными национальными вышивками, но по заказу таинственного шейха они были отделаны золотом, серебром и платиной, а также инкрустированы рубинами, изумрудами и бриллиантами. Известно, что «ювелирные» кожаные брюки обошлись заказчику в 115 тысяч долларов. Таким образом, эти баварские Lederhosen стали самыми дорогими штанами в мире. |
***********.youtube.com/watch?v=CrA2zDuKhN4&feature=related
Вот ещё Голубоглазая Мечта... |
А.Чубайс предрек России 10 лет лишений и трудного роста
********top.rbc.ru/economics/08/09/2011/614572.shtml?from=qip |
Д.Медведев: РФ нужно побороть бедность, но не остаться без богатых
********top.rbc.ru/politics/08/09/2011/614578.shtml?from=qip |
Д.Медведев назвал учение Маркса экстремистским
********top.rbc.ru/politics/08/09/2011/614568.shtml?from=qip |
влилия- вы помо ему настолько малообразованы что про хромосомы вообще впервые услышали....так что третьюссегодня думакю вам вставят.....в мозк
|
Riccardo Fogli и вообще вся итальянская попса это супер на мой взгляд. Они по моему потому и не рвутся на Евровидение что там полный отстой и им даже не интерсно конкурировать с "певцами" вроде Билана.
|
продолжая тему о красоте мужчин этой ветки - мы здесь конечно blessed, все - (*) (*) (*) (*) (*)
|
что про хромосомы вообще впервые услышали..
____________ А некоторые вот слышали, но что то не то и полагают что у женщин только YY хромосомы...:-D :-D |
ответил другу Лариса (Larisa) Перминова (Perminova)
Ну так Вадим же ПИСАТЕЛЬ!!! Вот и пишет как умеет...(H) |
* *)))) Молчи! Лимита.!..))) Ты свой кабинет-туалет не выложил в ютюбе?!)))) По-моему,жаны у тя няма.. еще бы-сбегла ..от такого зануды одноклеточного)) |
Именитый итальянский оперный певец, преемник Паваротти и "самый красивый тенор со времен молодого Каррераса" Сальваторе Личитра умер от тяжелых травм, полученных в ДТП.
Знаменитый исполнитель скончался в больнице города Катания. В течение восьми дней врачи боролись за жизнь певца, однако их усилия не дали нужного результата. Родственники тенора дали согласие на трансплантацию его органов |
влилия...ты про влимиту многое нам поведать можешь...про ночи на морозе на ленинградке....поэтому и фотку свою не ставишь чтоб не узнали клиенты
|
Спасибо за Ванессу Паради, как она похожа на меня в моей нежной юности...впрочем фотки молодости я не выкладываю, а смысл? как молоды мы были...
|
*А где ето? хоть посмотреть на достопримечательность! видно ,ты там себе жен ищешь...))):-D :-D |
ответила другу Геоpгий Упоpов
это в стиле великой Сердючки я так понимаю (fr) (fr) (fr) |
Сердючка - эта пародия))
это типа русских народных жалостливых, только перуанские ***********.youtube.com/watch?v=FIdb3e8cev0&feature=related |
а лучше наверно балалайку в руки, валенки надеть и чтонибудь ностальгическое затянУть :-P пожалостливей (ch)
|
я вот тоже думаю, почему у перуанцев все песни душераздирающие?
***********.youtube.com/watch?v=QUq7iS9_z7k&feature=related |
вот здесь по-веселей))
***********.youtube.com/watch?v=c1vfMsX_9lE&feature=related |
ответила другу Геоpгий Упоpов
ох ну слава всевышнему, а то я думала у них все песни о том как невыносима эта проклятая жизнь :-D |
***********.youtube.com/watch?v=4uXxtO9JGpg
***********.youtube.com/watch?v=GZPXg_xh1cY&feature=related ***********.youtube.com/watch?v=c53T8ehWI0w |
ответила другу Lilia V
Лилия, как я обожаю эти композиции.(Y) (Y) (Y) (Y) (K) :-D |
А вот ещё один мини фильм, который я ставила, но он куда-то исчез:-O (dt) ?
!***********.youtube.com/watch?v=T-58FkiDK1o |
Доброе утро под пение птиц и ночь на озере Тайрел - прелесть просто!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |