![]() |
Леночка как японяла из письма последнего,( получено вчера Заказ №: 9238 основной,9356 *дополнение) *ДЖОРДЖ еще не заказывали, хочу добавить еще одну позицию, или уже поздно?
|
Лена, а примерно когда придет на мейл письмо с оплатой за сладости и кофе????(^) (C)
|
девочки, помогите!!! помню что несколько раз обсуждались колготки для мальчиков...а все никак не найду где...подскажите пожалуйста!!! нужно на 4-5 лет...(F) (F) (F)
|
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Girls-Essentials/2-pack-cotton-soft-black-tights/18653&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
Это в разделе для девочек, но мне кажется, что черные тоже для мальчиков подойдут. |
И вот еще
***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Girls-Essentials/2-pack-cotton-soft-tights/5210&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand |
А вот на возраст чуть помладше ни как найти не могу, мне нужно на 2-3 года. Наверное в Англии мальчики в колготках не ходят:(
|
Вот колготки на 2-3 года!!! * * * ***********.mothercare.com/Mothercare-White-Acclimatiser-Tights-3pk/dp/B002L6Y6OM/sr=1-56/qid=1283171672/ref=sr_1_56/277-6385446-8931262?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=18018303 1&mcb=core
|
Вот еще. ***********.mothercare.com/Mothercare-Black-Acclimatiser-Tights-3pk/dp/B003NS83GO/sr=1-26/qid=1283171589/ref=sr_1_26/277-6385446-8931262?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=18018303 1&mcb=core
|
Танзиля и Катюшка, *Карина вам очень хорошую ссылочку дала с колготками. *Там есть и серенькие и черненькие. Я своему Вовику уже такие заказывала, мне они очень понравились. Вот еще раз их жду. *Вовику через месяц будет 3 годика, рост где-то 98, я брала колготки 3-4 года и они нам в самый раз. :-)
|
Только ссылки Карины почему то не открываются у меня, вот еще ссылочка на серенькие колготки:
***********.mothercare.com/Mothercare-Grey-Acclimatiser-Tights-3pk/dp/B001QV7MH6/sr=1-3/qid=1284408837/ref=sr_1_3/279-4144678-3165804?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44495031 &mcb=core |
Аааа, теперь понятно, но их там и так несложно найти. Вот артикул: G0572 или K5504
|
Девочки помню кто то искал зимние ботинки на деток, я вот тут нашла несколько хороших сапожек, попробую своему Саше на зиму взять.
***********.childrensalon.com/product_info.php?cPath=4_118&products_id=23302 |
И вот еще, может кому пригодится
***********.childrensalon.com/product_info.php?cPath=4_118&products_id=23420 |
Наталья, просто не оплачиваете этот заказ и все. А если оплатили, тогда не знаю....
|
Девочки, а где еще посмотреть термобелье - на M&S и на ЛиттлТрекерс нет наших размеров :( Нужен комплект на мальчика 5-6 лет, в идеале - нужны только легинсы (чтобы в саду мог быстро натянуть под комбез).
На M&S только белые - Пекс не оденет :( |
Леночка как японяла из письма последнего,( получено вчера Заказ №: 9238 основной,9356 *дополнение) *ДЖОРДЖ еще не заказывали, хочу добавить еще одну позицию, или уже поздно?
Вчера 12:54 |
Наталья, если заказ ещё не оплачен, то его и не надо отменять - просто не оплачивайте да и всё.
а если уже был оплачен, но вещи ещё не заказаны, тогда напишите мне на имэйл номер заказа который нужно отменить. Если же вещи уже были заказаны, тогда лучше просто новый заказ -замены прислать, а этот уже оставить как есть... |
Лена, а вы на мой вопрос не ответите? Я не понимаю немного первыйраз все же, что с моим заказом вообще?Мне приходятпсьма одного и того же содержания, он не отправлен еще как я понимаю? Письма про основной приходят, а про дополнение нет ни чего, одинраз прислали и все.
|
Марина, обращайте внимание на статус, как только с заказом происходит изменение, вам приходит отчет!
|
Товар №: ...
Статус: Новый Наименование: Cherokee Printed mac Ссылка: ... Бренд: Tesco Артикул: kd020613 Размер: 3-4 Цвет: нави Цена: 10.00 ф. Количество: 1 (*) (*) (*) Товар №: .... Статус: Заказан в магазине Наименование: Baby Witch Halloween Outfit Ссылка: ... Бренд: Marks and Spencer Артикул: T866333X Размер: 2-3 Цвет: Pink Mix Цена: 9.50 ф. Количество: 1 Заказан: 12/09/2010 (*) (*) (*) Товар №: ... Статус: Товар получен Наименование: Asymmetrical Top Ссылка: ... Бренд: La Redoute Артикул: 9524010 Размер: 10/12 Цвет: Steel blue Цена: 3.60 ф. Количество: 1 Заказан: 23/08/2010 Примечание: ........... |
после того как Лена получила ваш товар, она как можно скорее старается отправить его вам!;-) (F) (G)
|
Спасибо Света, после того как отправит, приходит еще что то? Что он отправлен например?. И вот опять же про дополнение к заказу вообще как то тихо.
|
Марина, напишите мне пожалуйста номер заказа и номер дополнения чтобы я смогла проверить и выслать вам копию...
|
после того как вещи закзаны в фирмах надо их подождать пока получим - после того как товары начинают приходить, тогда и отчёты начнут опять поступать
|
Все вещи мы отправляем сразу же по мере сбора 2 кг (это максимальный вес бандероли). Когда заказ большой, то в нём обычно бывает 2-4 бандероли (которые мы отправляем сразу же по мере поступления вещей). Хотя статус товара при этом остаётся как "Товар получен" в отчёах.
Либо если заказ был небольшой, то как только все вещи по нему пришли (статус товаров сменился на "Доставлен на сортировку" - это значит что ваш заказ будет отправлен в ближайшие 1-2 дня.). Затем я жду квитанции с почты (1-4 дня примерно), затем подготавливаю информацию о номерах бандеролей и рассылаю отчёты с номерами бандеролей. *В данный момент номера бандеролей не успеваю быстро рассылать, но тем не менее все бандероли отправляются без задержек - некоторые уже даже получили их. |
Елена, здравствуйте. я сделала заказ уже несколько дней назад, а ответа или еще какого подстверждения не получила, вы его хоть получили?
|
Лена,а не подскажите, вот эта киска мяукает и что она вообще делает ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Soft-Toys/Fur-Real-Walking-Kitty-White(0079055) * ,спасибо.
|
Марина, вот описане с сайта *<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 16px; ">Мех Real Ходьба Кити милые и уютного электронных цифра котенок, что лугопарки, мурлыкает, ходит и месит лапами - как реальных кошечка!
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 14px; ">Играть с этой милой и мягкой котенок цифра и она будет играть с тобой! Поставь новый маленький друг на местах, и она будет ходить прямо к вам, просто глядя на некоторые любят. Когда вы берете ее на руки и погладить ее, она будет даже мурлыкать и мяукать. И как вы будете знать, когда она счастливая она может быть? Она будет месить ее лапы, как котенок реальные! |
Лена это опять я, решила сюда написать. Вот данные моего заказа
Заказ №: 9238 основной,9356 *дополнение просто я первый раз,поэтому у меня возможно много вопросов. Спасибо. |
Марина,Вам лучше детали вашего заказа обсуждать в личной переписке по имейлу с Леной.
|
Лена Мичурина - это цена за два набора одежды для куклы (такие как нарисованы), а кукла в набор не входит.
|
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump(0029511)
вот этот трамплин в бандероль влезет *как думаете ?Такой врод еМайя заказывала тот был больше или он? |
девченки а как думаете,набор Плей До,в нем 15 баночек и формочки,тяжелый или нет?
|
Лена Шарапа, у меня возник такой вопрос: *я Вам отправила заказ, но Вы мне его еще не рассчитали, а сейчас я выбрала в Тойс фо ас *набор, в комментах я указала 1 шт. А как правильнее теперь присоединить этот набор к моему заказу? Отправить дополнение через форму? (ch)
|
нет, можно просто в комментарии к фотографии того набора написать, что вы выслали новый заказ и к нему можно будет присоединить вещь. Этого достаточно, чтобы я знала.
дальше я смогу сама вписать вещь в аказ когда он уже будет оплачен и внесён в программу. |
Марина, проверила оба ваши заказа - по ним все товары закзааны, по первому часть товаров уже и получена. Вам сообщения не приходили о состоянии закза?
|
Елена скажите сколько как думаете этот трамплин весит это тот что Майя заказывала весной
|
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump(0029511)
|
На счёт Плэй-до большого - я точно не помню будет ли он до 2 кг или больше весть (не помню).
Там есть наборчик хороший в банке - туда потом после игры можно обратно все баночки и формочки складывать - очень удобно. Вот этот набор в банке весит до 2 кг, можно отпраивть бандеролью точно. А можно просто с маленького наборчика (4 баночки) начать для начала. Плэй До это типа пластилина, только лучше. После него обратно на пластилин не хочется переходить. |
игрушка с машинками весит примерно 1 кг или полтора кг примерно, точно не помню...
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT. |