![]() |
Иннусь,кого ж я предложу?
Не знаю даже на кого я положу....? Пожалуй,лучше не скажу... |
Судить его мы будем строго
На свет на тот ему дорога. Не стОит. Нам не надо трупов. И не в восторге будет группа. Все как всегда - сплошной отстой... И кончили - заупокой. |
Ну не скажешь- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И не надо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Буду я спокойней спать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А на что же положить мне , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет проблем мне написать...
|
Инка,мы ложить не будем.
Все плохое позабудем. Правильнее будет - класть!:-D Как бы сделать это всласть? Заодно и сменим власть..... |
Дед Афанасий всходит на плаху
Голубь наср-л ему на папаху Бабка Варвара упала в кювет Как он мог спутать миньян и миньет! |
Бабка Варвара нырнула в кювет.
Быстро проверила - мин тама нет. Ну,а причем был намедни миньян? Видно,поэт вчера был-таки пьян..... |
Бабку Варвару сжимает корсет
Не разогнуться, не сделать миньет. В глубокой канаве рос пышный бурьян В ночь Афанасию снился миньян. |
Бабка наивно надела корсет,
А не мешало бы - бронежилет. Думала-дура,что мин вроде - нет.... Но долбануло! Всем общий привет! |
Марин ,ты власть -то поменяла *? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Или уж всласть всё утро клала ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Писала сагу о поэте *, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О бабке той в бронежилете ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кто жив остался ,я *не знаю ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И нить сюжетную теряю... :-D
|
На 00.31.
Поближе подлетев, без страха Он, после виражей лихих, Не просто гадил на папаху, А рецензировал стихи |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |