![]() |
Тут совсем дело в другом....Такие как Александры,Игори и им подобные,каждую секунду осазнают свою убогость и некчемность в этом мире.Осазнают и принемают это с прискорбием,многие могут развивать свой бизнес,но им недают этого,да и сами они понимают,что за чертой их ждет КРАХ!!!Кагда вокруг сплошное уныние,снующие ,угрюмые пожилые люди,в поисках продуктов и лекарств..Тут у любого дипрессия начнется,ведь тоже самое ждет и их!!!!Вот и прутся они сюда,чтоб хоть как-то себя поддержать морально.....остольной,прогресевный мир выше их,а смириться с этим они не хотят.....
|
Вчера смотрел документальный фильм о военной операции Буря пустныни в 1991 году американские Айбрамсы кололи иракские *Т72 как гнилые орешки . Те даже башни разворачивать не успевали.Это я адрессую российским интернетовским воинам кто считает что одевая российский спецназ и ВДВ в морские тельняшки думают что это правильно.
|
о российском автопроме.....................
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kB9SqebhdhU |
***********.youtube.com/watch?v=SsT0Uwlia7Y&feature=player_embedded
***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=irNvQMAh7bk Российская "великодуховность и интелект". |
Израильтяне заколотят крепкий гвоздь в гроб арабам, иранцам и сРашинцам! Альтернатива нефти... Пусть всё вышеперечисленная падаль пьёт свою нефть, поскольку больше ничего не производит.
***********.youtube.com/watch?v=wBPhvqmKWHo |
Я ещё документальный фильм -на английском в Израиле легковые авто полностью на батареях будут.Самую большую проблему-батареи долго заряжаються *решили с еврейской гениальнотьсю по простому. На автозаправочной станции их просто меняют автоматически *в течении 2 минут. Конструкция уже разработана. По стране нужно 40 станций построить и на легковушки бензин не нужен ,Арабы будут нефтью верблюдов поить
|
Для Израйля это идеальный вариант - всё близко... Самое большое расстояние в Израйле - 500 км, между Эйлатом и Рош а-Никра...
|
Америке бензин стоит в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ !!! , чем у нас в России....?! Это сколько? Ещё Мария, вы задайте им вопрос, какие платят они налоги, о которых вы даже не догадываетесь!? И все станет на свои места. Удачи.
|
Игорь,а какие амермканцы плотят налоги?Вы розвивайте свою мысль дальше!А получается,что Вы что-то знаете,но сказать Вам *нечего,так как не владеете вопросом!!!
|
Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать — теряли в весе. Мало того. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. Шариков, ты в их числе.
|
Игорь,зачем же Вы снова издеваетесь над россиянами???Бросте это занятия,лучьше займите себя лепкой из плостилина....
|
Такие как Александры,Игори и им подобные,каждую секунду осазнают свою убогость и некчемность в этом мире. Эх Юрок! Попробую ещё раз. *Люди, которые рискнули уехать из России, учились заново жить, упирались в поисках работы, получали новое образование, короче говоря "карячились". Мы в России, в это же время, проходили те же университеты (смена экономического строя), так же стремились к лучшей жизни, работая над собой. Прошло время, можно частично подвести итоги. Чего добился ты? Купил себе старенький "Камаз" и бороздишь просторы США? Твой друг Шариков, убирает сранки. Чем ты гордишься? Что ты оставишь детям? Картонный дом и лозунги о демократии? Будь любезен, ответь!
|
Игорь,хочу Вас поправить на счет "КАМАЗА" * Как только я решил заняться этим бизнесом,то для пробы я взял старенький,трех годовалый трак,покатался два года,понравилось!и выкатил масловаго трака с дилерства...потом по случию взял еще один...отбил он мне затрачиные деньги и разумеется еще и зароботал!!!Про картонные дома в Америке!!!Игорь,Вы и тут не влодеете вопросом.Такие дома стоят на порядок дольше,чем в России кирпичные.И то их сносят,не то что они дряхлые,а по причине,что они морально усторели.На их месте строят большие ,просторные дома!!!Хотя,что я Вам рассказываю,Вам этого не понять...Я жыву на свою зарплату,и ни кто меня на деньги не розводит,в магазине ни кто на меня не орет и сикюрити не виснит на руках,а еще я по приезду в Эту страну ни каму не бил морду,в савке по три раза на день рехтовал всякой быдлоте роговой отсек и это только в не робочее время,на роботе вообще беда с этим,мозоли с костяшек слетали...А вот в Америке ополоснул в толкане ублюдка с России,каторый приехал в гости и папутал мтерик,я ему помог вернуться на плонету Земля,он стоял на каленях и умолял,чтоб я его братве не говарил.Что по Вашему " оставить для потомков"?Увы я не ученый,и не виду ни каких розроботак:-) Я просто живу чесно,не делаю вреда,уважаю законы и требую это от других!!!Про лозунги Вы переборщили,хотя я понимаю Вас,вы и жизни себе не предстовляите без грязи и склоки....Надеюсь я ответил Вам...?
|
...хочу еще Вам Игорь пояснить разницу между человеком живущим в России и человеком живущим в США.В США не зазорно делать черную роботу,будь это уборщик или скотник.Но в России не гланое даже профессия,у вас ,Игорь,сначало смотрят на разрез глаз и цвет кожи....а это ,как бы Вам не хотелось-ГНУСНО!!!
|
Юр, ну ты прям разошелся не на шутку! Что это ты всех в России чешешь под одну гребенку? Разные там люди, точно так же как и здесь все разные и здесь быдло тоже есть и его полно. Не мне тебе рассказывать. Так что не идеализируй "здесь" и не клейми "там". Все зависит от воспитанности каждого человека. Мой отец был ведущий хирург в городской больнице, так он знал всех уборщиц по имени-отчеству. И относился к ним с большим уважением. И это нормальные человеческие отношения.
В Америке не зазорно делать черную работу, но любой уважающий себя человек предпочитает ее не делать. Потому что ни денег, ни самоуважения. А где иначе?(H) |
Так что хорошь митинговать! Все равно ничего не докажете друг другу. Лучше в гости пригласите друг друга и все покажите!(H) (D)
|
Alex,с чего Вы взяли,что я разошелся?Я спокоен как удав!!!Вы наверное навичек в этой группе,и не читали моих коментарии....:-) Меня Игорь попросил по дружески ,я как культурный человек,не смог ему отказать в такой любезности.....Очень хорошо,что у Вас есть такой отец!
|
В Америке вообще не принято относиться пренебрежительно к людям которые находятся на несколько ступеней ниже на социальной лестнице . Они делают свою работу , делают её качественно и без их труда те кто достиг большего не имели бы тех удобств , которые имеют. Я вообще считаю что устраивать разборки на тему кто чего добился - чисто совковое быдлячество . Чем *в таком случае мы , прожившие здесь по много лет , отличаемся от них , живущих всё в том же хлеву ? Каждый человек в Америке останавливается в своей карьере на том уровне , который удовлетворяет его потребности и соответствует его возможностям . Не больше и не меньше . Именно по этой причине здесь каждый человек прежде всего уважает себя и с таким же уважением относится к другим .
|
...Alex,Вы считаете из передачи "Наша Раша"про узбеков это нармальный сюжет ?А ведь вся Россия ржала!!!А Жирик со своей идиологией "Россия для русских"???Есть в России нармальные люди,но только они боятся....
|
Есть два способа стать выше других: подняться самому или опустить окружающих... В России чаще предпочитают второй - он не требует затрат...
|
Можете называть меня Алексей.
АлеХсом я становлюсь периодически, чтобы не "находились" некоторые "друзья" из прошлой жизни. Просто надоедает отвечать на одни и те же бессмысленные вопросы, тем более, что все настоящие друзья всегда со мной и никогда не терялись. Я редко смотрю телек, поэтому не видел передачу с узбеками. А что там было? Про жирика даже говорить нечего. Шут он и есть шут. Игорь, да все нормально! Работать надо, мужики, и все потихоньку выправлять. За нас все равно никто ничего не сделает, а если сделают, то плохо(H) . |
Я просто живу чесно,не делаю вреда,уважаю законы и требую это от других! *Как-то в одном из постов, Костя упомянул фразу, "... американцев больше волнует счет в банке....". *Так вот Юрок, я о материальном. Жду ответ.
|
Игорь, ты мне тоже скажи, у вас в России есть чековые книжки у вкладчиков, или только пластиковые карты? Вообще где-нибудь принимают чеки?
|
Я редко смотрю телек, поэтому не видел передачу с узбеками. Юрок ошибся, это таджики. Что касается передачи Comedy Club, так там юмор прёт не только о таджиках....
|
Гавнюшко, у себя в клинике, ты должен принимать прописанное лекарство и не пропускать процедуры, а не играть в наблюдателя. Занимайся своими делами, а не чужими.
|
Не засоряй форум удод биробиджанский. Сделай "бабочку" и отдыхай. Всем остальным участникам группы доброго дня!
|
Игорь, ты мне тоже скажи, у вас в России есть чековые книжки у вкладчиков, или только пластиковые карты? Есть, только это не практично. Чековая книжка расчитана на 50 чеков, которые необходимо заполнять, ставить подпись и т.д., а вдруг рука дрогнет? ;-) С пластиком удобней.
|
Бензин в России признали одним из самых дешевых в Европе
Стоит отметить, что в рейтинге европейских стран по дороговизне топлива, опубликованном в октябре, Россия занимала предпоследнее место. Самый дорогой бензин Европы — в Норвегии. На конец сентября литр АИ–95 в пересчете на российскую валюту там стоил 76 рублей. Второе место у Греции — 73,5 рубля. Высокая цена обусловлена тем, что Афины за счет налогов на бензин пытаются хоть немного сбалансировать свой бюджет. Бронза рейтинга у Нидерландов — 72,3 рубля за литр. Далее идут Дания и Италия. Самый дешевый АИ–95 продают в Казахстане — 27,9 рубля за литр. В России литр в среднем в сентябре стоил 28,2 рубля, в Белоруссии — 29,6 рубля. Однако если использовать для расчетов неофициальный курс белорусской валюты, то бензин в республике по-прежнему дешевле российского. В конце списка также Украина и Польша. Там заправиться АИ–95 можно за 41 и 51 рубль за литр соответственно. Что касается всех стран мира, то самый дешевый бензин продается в Кувейте: литр АИ–95 стоит там 7,5 рубля. |
Шариковские мемуары. - Какого рода был тест и какие требования предъявлялись к физической форме новобранца?
- Тест сам по себе несложный. Всего понемногу: механика, математика, логическое мышление, английский. Сначала удивляешься, что взрослых людей спрашивают такую глупость ( я ведь в России *ПТУ окончил, знаю больше). Скажем: 21 разделить на 3 или 8 плюс 12. Но потом понимаешь, в чем суть. Среди кучи простых примеров идут задачки посложней, на всё это дается определенный, очень сжатый промежуток времени. Так что общее впечатление о сообразительности и подготовке человека складывается очень быстро. То же самое с английским. Тексты как будто похожие и простые. Но чтобы правильно ответить, нужно понимать детали текста, чувствовать его. С физической подготовкой и того проще. Главное, чтобы ты был не инвалид, руки-ноги на месте. Остальное - подправят |
Есть два способа стать выше других: подняться самому или опустить окружающих... В России чаще предпочитают второй - он не требует затрат...
Сегодня 09:36 ----------- за 70 лет советской власти ,где всё и вся уравнивалось и усреднялось, этот процесс "опускания окружающих" стал просто-напросто идеей государства. Любую личность тут-же "опускали", желательно до уровня земли. Короче, растили и воспитывали массы трудящихся. Я вообще считаю,что это,пожалуй, самый страшный удар, причинённый России. |
Главное, чтобы ты был не инвалид, руки-ноги на месте. Остальное - подправят *-) Голову вряд ли(tr)
|
Александр и Игорь,вы в меньшенстве,от вас отворачиваются ваши соотечествиники....:-) А это значить,что все неготывные посты в ваш адресс имеет место быть!!!Я понимаю,что вы болост в вашей строне,но зачем это каждый раз выпячивать?
|
Игорь,если писать о матириальном положении своем,то оно к меня всегда стобильное.Но так уж устроен человек,с ростом материального блогополучия,ростут и запросы,а это означает,что денежных средств=НЕ ХВАТАЕТ!!!По приезду в Америку,у меня было два долара по долору и два вместе...Через четыри месяца я имел постоянную роботу,на старт дали 8 долоров ,через несколько месяцев добавили еще два,через год еще два...и это на обьщих основаниях.Сейчас зароток у меня приличный,но не смотря на это хочу поменять роботу на другую,пусть на пять ,шесть тыс.,но чтоб быть дома....Жизнью очень доволен,рад что не варюсь в российском дерме,где у последних все виноваты и все должны им...но только не те кто вас унежает и кашмарит....
|
....в США люди роботают и живут в достатке незная языка,в России же люди выживают.........зато гонара у вас -полная чаша....только кто на это внимания оброщает,на вас мир смотрит и диву дается......
|
.Жизнью очень доволен,рад что не варюсь в российском дерме,где у последних все виноваты и все должны им.. Это ты о лузерах? Так их везде хватает. Они и здесь ноют и в США им плохо, есть такая порода людей. Ты о них не думай! ;-)
|
.Жизнью очень доволен,рад что не варюсь в российском дерме,где у последних все виноваты и все должны им..Это ты о лузерах? Так их везде хватает. Они и здесь ноют и в США им плохо, есть такая порода людей. Ты о них не думай! *;-)
|
ну без гонора что за жизнь .:-D *у вас тоже гонор вон *в коментах , а вообще почитала тут .все фигня .если можешь работать и есть голова ,то и в России люди живут , а вот вести себя по отношению к людям высокомерно очень мерзко .
|
вот вы уехали и ""и не варитесь в российском дерьме"" а если бы остались в России *и вас так вашем"" рылом и вот а дерьмо"" это и есть высокомерие *по отношению к людям:-$
|
Игорь,при чем тут лузеры?Вот Вы ,все время пытаетесь что-то доказать живущим в США,но кроме усмешек Вы в замен не имеете в свой адрес.
|
рад что не варюсь в российском дерме. *Мы рады, что не варимся в американском дерьме, ну и что?
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT. |