![]() |
Сегодня получила извещение на одну бандероль! На сайте пишут, чтоинформация о ней не найдена.
|
И это вселяет в нас надежду, что все те бандерольки, что на сайте почты не видны, придут с минуты на минуту к нам! :-)
|
а я совсем отчаялась...вот уже февраль, а моя бандероль "загуляла", вернется ли к хозяйке, не знаю...(tr)
|
Девочки,не позавидуешь вам,ждете бандерольки(G) (G) по 2-3недели!!(md) Это так всегда было?За это время уже можна самому слетать туда и обратно
|
Нина, 2 недели это у нас нормально. Я вот сегодня только извещение получила на бандероль от 11 января (md)правда еще не забрала ))
|
Здрасте, скажите у меня осталась сумма от заказа, а я сделала следующий можно его пересчитать или просто добавить к старому новій заказ?
|
Девушки помогите определиться с размером вещей:
Обувьна малыша(конкретно интерисуют резиновые сапожечки адамс)сейчас подлинне стопы 14 см(весной будет 2 года)Так чтобы "нетык в притык"немножко с запасиком на весну!??? И по поповоду "женских вещей"?! На этимерки(Об.гр-86см,Об.т-75см,Об.б-92см)Конкретно интерисует одежданекст(платье)и спортивная одежда адидас найк(майки и брижди,шорты) И по поводу обуви некст(по длинне стопы 26 см)какой размер нужен?(интерисуют тапочки там размеры S,M,L) Девушки может кто нибудь заказывал,подскажите пожйалуста!!!Спасибо!!! |
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Уже почти 2 недели прошло, а мой заказ еще не отправили.........:'(:-((tr)
|
это только в Росси наверное бандероль идет 2 недели... я раньше из озона книжки заказывала.. с Москвы 2 недели ждали.... правда есть еще экспресс почта... доходит за 3 дня
|
Из Англии отправлена 12.01., но почта из новогодних праздниковникак из штопора не выйдет...
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT. |