![]() |
Пока не паникуют, но ещё не знают точно есть ли утечка, река там рядом. Взрыв произошёл 2-2.5 часа назад.
|
переработка, это когда оправляют на специальные заводы, расположенные глубоко под землей, как в красноярске-26. А их жаба задавила в Россию отправить, а собственные заводы по переработке не справляются с горой отходов
|
хотя у нас мощности по переработке проставивают, по крайней мере есть недогруз. Красноярк-26 ваще хотят закрыть и перепрофилировать. Тогда Франции и Европе вовсе конец
|
в австралию не всех примут, а мы всех примем. Юг Дальнего Востока - это не Колыма. Здесь есть программа по приему русскоязычных беженцев из всех стран мира. Не так черт страшен, как его малюют. Если лапшу с ушей сбросить
|
Взрыв произошёл 2-2.5 часа назад. Значит зона поражения уже в радиусе 50-100 км. Это далеко от вас, лили?
|
Пока не паникуют, но ещё не знают точно есть ли утечка, Если не знают, это плохо. Значит точно есть
|
На таких объектах действует система экологического мониторинга - систематического наблюдения за обстановкой самого объекта и его окружающей среды. В то что не знают, мне поверить сложно.
|
3 часа на авто. ветра нет. Ни тучки.и очень жарко. Нашла статейку,заметку,совсем маленькую. один человек погиб..и три ранены.взорвалась какая-то печь по переработке малорадиактивных отходов. Но! Пожарники,которые прибыли на место аварии констатировали возможность выхода радиации.. на всех программах спокойно. дай то Бог!
|
но йодная сетка не помешает. Обычно йод-131 вылетает, но он быстро распадается - полураспад в течении недели. Чтоб в организме он не застрял, необходимо организм насытить нормальным йодом. Но без излишеств, вполне хватате нормальной ийодной сетки. Можно глотануть специальную таблекту - калия йодид, если их уже не смели с прилавков
|
ответила другу Lilia Vitugova-Starovoitova
а вот о таких методах профилактики Вы что думаете |
***********.magneticclay.com/store/edible-earth-clay-supplement-12.aspx |
Могу приютить беженцев
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Сегодня 16:27 Оксана....пришлите адрес.. ..........................бегу:-O :-D |
ходили в кино . сейчас. " я беременный"... нормальный фильмец..без претензий.. но легкий...
|
Как ее рисовать ,ету сеть? Ватной палочкой на внешней стороне ладоней обоих. Этого достаточно
|
Доброго времени суток всем бодрствующим. Прибольшущее вам всем спасибо за солидарность! Слава Богу все не так опасно. И пусть он бережет всех нас от всех катоклизьмов нафик!
|
ответила другу _ E_l_e_n_a _
Елена,у меня ,к сожалению,не все открывается.А суть в чем? |
да витамины какие то на основе глины, Edible Earth-detox. Впрочем сама никогда не принимала, просто было интересно мнение о таких вещах... |
впрочем, это ведь уже и не актуально совсем, у вас ведь там все хорошо к счастью!! (F) (F) (F) (F) (F) |
lilia,peite seichas pobolshe cabernet. Pomogaet vivodit tyazhelie metali iz organizma i zabit o nadvigayushemsya kontse sveta.
|
а после чернобыля- выжили одни пьяницы-- которые литрами пили водку... - прямо * в очаге работали... трезвенники - сандали давно завернули
|
пришлите адрес.. ..........................бегу Михаил, вот как выбежали из своего двора так южного направления и держитесь, а там сориентируетесь. Лодку прихватите с собой и парубу тербродов. Как только причалите к "зелёным" берегам, там и мы подоспеем, с цветами(F) (F) (F) (H) !!
|
кстати можно фейхуа лопать, в нем йода много. Йод защищает щитовидку, а водка связывает в комплексные органо-минеральные соединения нуклиды и выводит. У них разная специализация. Одно другому не мешает.
|
А молоко и т.п. необходимо, чтобы ликвидировать дефицит кальция в организме, иначе радиоактивный стронций вместо кальция встроится в костяк и надолго. Вот чтобы этого не произошло треба такое насыщение. Только это сложно сделать
|
вообще французы должны в таких случаях действовать автоматически. Странно, наксколько они расслаблены и кайфуют по жизни, учитывая что порядка 80% их энергетики - АЭС. Вот японцы, евреи живут в постоянной боеготовности, учения регулярны как смена погоды. Там они действуют рефлекторно, не думаю.
|
Так что Лили, повышайте уровень боевой и политической подготовки. Покой вам только снится. "Прзрачно все в этом мире бушующем")))
|
ответила другу Михаил *Батуев
* * *про етот метод наслышана со времен Чернобыля,так тогда можно впасть в другую крайность,и не знать где выход из тунелю |
ответила другу Геоpгий Упоpов
* *Георгий,благодарю за ценные советы!!!! Пошла покупать водку ,фруктов етих я так и не обнаржила.. обойдусь мопяпродуктами! |
нормальный такой набор продуктов: водка + молоко + фейхоа + каберне... ну еще по мелочи чегой-нить...
|
да...... по етому случаю навела справки у влиятельных знакомых.;заверили,что можно не волноваться,якобы..
|
Что-то я не поняла:-O , я тут уже готовлюся, раскладушку(и) с чердака волоку, а тут такие претензии... Михаил, что-- передумали? Или Вы надеялись на то, что я беглецов к ним же поеду их встречать? Неа, давайте по- настоящему, бежать, так бежать!!! Может Вам компас прислать? Так у меня нету:-$ , мы тут все по звёздам ориентируемся, если не верите, спросите у Вадима.
|
Лилия, вроде всё спокойно у Вас там. У нас сегодня в вечерних новостях сказали, что утечки не было. А вообще, морские водоросли хороший продукт, чтобы в таких случаях лопать. Я помню, после Чернобыля у нас эти кансервы все покупали, ну и сетка из йода это тоже хорошо. Ещё Кагор все пили, по ложке даже детям давали. Но, Вам всё это не нужно, слава Богу пронесло. Будем оптимистами(v) . |
нннннннууууууууууууууууу..в принципе--- до какого нибудь *австралийкаго порту *добраться-- не вопрос........ матросом.... а потом-- убежать .. на просторы Австралии... *. к Оксане-----------------------------на раскладушку.. в подвал * ...........а Евгений- * легализирует .. как беженца.....
|
только с аглицким-- проблемммма..........как учитььььььььььььььььььь????????????????????????
|
ответила другу Михаил *Батуев
Ну зачем в подвал*-) , прям обижаете:-( , мы Вас под открытым небом положим, на свежем воздухе(F) (F) , тем более пока Вы там плавать будете, так и лето наступит(H) . А Вы что, серьёзно или не очень...? |
Может Вам за афганца закосить? У них там война, их оставляют. Афганский знаете?
|
к всеобщему мировому счастью и благоденствию-пронесло! прям не знаю уже как радость то выразить! Счасть то какое!!!!! понимаешь только,когда на волоске зависаешь... покупала я ети водоросли у нас,двух видов. А соленое! А противное!)) как его есть,его ж нюхнуть-умереть. Помню ,как в далеком детстве, мама мне конфетки покупала ,леденцы от кашля... до сих пор помню вкус етой гадости..
|
к всеобщему мировому счастью и благоденствию-пронесло! Это хорошо, но до благоденствия далеко - тревожный знак. "Когда айсберг уже виден, поздно менять курс корабля. Пора готовить шлюпки на воду". Так что расслабляться рано)))
|
Беда в другом, что опять все это осядет в поле Сибирского антициклона прямо нам с Мишей на голову. И почему бедный оленевод всегда крайний в таких делах?
|
Кстати, у нас в Амруе вовсю идет кетовая - осенний ход кеты. Кетина от 100 до 150 рублей за хвост. Пора делать запасы на зиму)) МЧС проверила кету на радиоактивность - боятся, что зайдет косяк радиоактивный. Все нормуль, в 2 раза меньше чем фон в атмосфере
|
Нет, Миша бескозырку уже достаёт и в матросы...!!
***********.youtube.com/watch?v=NtMPVM6kZbk |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT. |