![]() |
Елена, если я вчера оплатила и мои некоторые заказанные вещи стали еще дешевле ... как будет расчитываться товар?
|
Вера, до меня тоже пока не дошла бандероль от 12 января. Ждемс! :-) Не переживайте!
|
Вера, аналогично бандероль отправлена 12.01, и ее все еще нет на почте. что делает почта-не понятно, на черепахах перевозят что-ли :-(. роспочта работает отвратительно.
а вот в прошлом году все бандероли доходили за 9 дней. |
Наталья, товар будет рассчитываться по той цене, по окторой я его заказала. Если я не успела ещё вещи заказать и они стали дешевле, то цена будет дешевле соответствеенно. Я ставлю в заказе ту цену, по которой покупаю товар. Если он со скидкой. то скидка принадлежит Вам!
|
А я сегодня получила свою от 11 янв! (Y) поздно конечно, но хоть пришла))) Меня уже на почте узнают)))
|
Олеся, только сейчас замеряла кросовочки размера 7 - они по длине 15 см... так что Вам наверное на весну размер 7 надо брать? Если сейчас ножка 14 см...
На счёт размеров тапочке S, M и L размеры 36-37 = S 38-39 = M 40-41 = L |
Это хорошо, что узнают - сразу бандерльку будут находить в будущем.
(мой адрес работники Вестерн Юнион уже наизусть знают). :-) |
помогите разобраться... хотелу сыну в нексте заказать обувь летнюю. длина стопы 18 в 2,5 года, по англ. размерам получается 11,5; по российским 30. если по таблице смотреть выходит нам на 5 лет заказывать чтоль?:-O
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Ужас....а я заказала в Некст шлепки на девочку размер 11, у нее нога 17 см. Это что такие огромные будут?
|
А я в Некст заказала размер 12 на ножку 20см, я получается тоже большие заказала :-$
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |