![]() |
Подскажите как действует акция в таких случаях:
buy 1 get *1 half price на mothercare и как оформить? |
За пол цены будет вещь,которая дешевле второй.В примечании укажите,что по акции
|
Олеся, в понедельник-вторник упакуют бандероль. (суббота и воскресенье - выходные дни, поэтому заказы в эти дни не отправляются).
|
Елена, сегодня посмотрела свои заказы, у меня пропали некоторые позиции которые были уже оплачены?????Что это может значить?
|
Подскажите, реально ли вообще купить что-то по распродаже. Я сколько не пытаюсь мне ничего не достается. *Такая обида берет, что вообще больше не хочется заказывать.
|
в нексте очень тяжело, т.к. там мигом все разлетается, прежде чем добавить к себе, нужно сначало добавить на самом сайте некс в корзину товар, потом зайти в корзину и там будет написано есть товар или нет, а то на сайте может висеть, а в карзине уже будет написано что его нет....тут как повезет, еще и желательно попасть в тот момент когда Лена будет отправлять заказ в фирму.
|
***********.englishmagazin.ru/forum?lCt0_g не помню то ли в новостях, то ли в теме некст Лена иногда сообщает. Сейчас Лена заболела, вчера и сегодня заказы не будут отправляться в фирмы.
|
Девочки, все сегодня могут зайти на форум? У меня после обеда не получается именно на форум зайти((((
|
И я сегодня не могу на форум попасть,только сейчас дошло,что здесь можно спросить в чем проблема.Никто не в курсе?
|
Свет, я думала у меня что то в компе блокируется, но раз я не одна, только представить немогу почему у кого то работает у кого то нет((((
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT. |