![]() |
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!
Ночь струит с небес сиянье, Переливы серебра… Всё застыло в ожиданьи Чуда, праздника, добра… Лес стоит в пуховой дымке, Так безмолвно величав… Треугольные косынки, Мёрзлым ёлкам, повязав… Снег ложится невесомо На поля и на леса… Тихо-тихо к нам приходит, Светлый праздник Рождества… Мягко лапками ступая, Сказка входит в каждый дом… Наши души наполняя, Светом, счастьем и теплом… В этот день мы снова верим, В домовых и в добрых фей… И опять сердца нам греет Свет Рождественских огней… Пусть живется вам на свете С Божьей помощью на радость, Каждый день приносит сердцу Благодарность и отраду! Пусть в семье друг друга любят, Будут счастливы и дружат! Рождество подарит праздник И добром согреет душу! Пусть улыбка Богоматери, Обращенная к Младенцу, Вносит в душу чувство радости И волнует ваше сердце! Пусть Господь подарит каждому Силу духа и смирение И поможет всем оценивать Жизни каждое мгновение |
За нас!!!
За нас представительниц пола не слабых, За то, что живем, не смотря ни на что! За то, что не плачем. Хотя все же плачем. В подушку, когда нас не видит никто. За то, что стираем и тут же готовим. Страдаем от ревности, моем окно. За то, что все сможем! Конечно же, сможем! Но жить без мужчин мы не можем давно. За то, что мы верим еще в провиденье. Что утром весенним, с охапкою роз, Нас встретит на кухне любимый мужчина Такой же реальный, как старый поднос. Так выпьем за нас - непокорных судьбою, За труд наш в нелегком быту. За силу, с которой идем к новой цели. За день этот – редкий в году.(D) |
Weihnachten ist angeruckt,
Der Weihnachtsbaum ist schon geschmuckt, Es spiegeln sich die Lichter In tausenden Gesichtern. Ich wunsche Euch zum Feste Naturlich nur das Beste! Frohliche und gesegnete Weihnachten! |
Здравствуй, Счастье мое -
Неземное, крылатое, белое... Ты врываешься, Напрочь лишая покоя и сна... Я искала тебя... Я таких поворотов наделала! А теперь, когда рядом, Растеряна и смущена... Здравствуй, Счастье мое! Я смотрю на тебя завороженно, И боюсь шевельнуться, Чтоб вдруг, невзначай, не спугнуть... Я жила до тебя, Словно с сердцем, Тоской замороженным, И с тобой лишь смогла Полной грудью свободно вздохнуть... Так способно судьбу изменить Иногда лишь мгновение... Я теперь от тебя Глаз и рук не могу оторвать... Ты принес в мою жизнь Столько смысла, тепла, вдохновения... Ну, а кем же еще, Кроме Счастья, Тебя называть? |
Im Wald geboren ёлочка
Im Wald она росла Im Winter, Sommer стройная sehr grun она была. Метель gesungen песенка Schlaf ёлочка бай-бай Мороз mit Schnee укутывал смотри не замерзай. Трусишка Hase серенький Под ёлочкой gehupft Порою Wolf, sehr bose Wolf Рысцою пробегал. Чу! Schnee по лесу частому Под полозом knirsch-knirsch Das Pferdchen мохноногая торопится, бежит. Везёт das Pferdchen дровеньки А в дровнях alte Mann Срубил он unsere Ёлочку под самый корешок. Und jetzt она нарядная Zum Feiern к нам пришла. Und viele, viele радости Den Kindern принесла. |
Мы взрослые, а верим в чудеса.
Мы сильные, но пониманья ищем. Прося любви, напоминаем нищих, Возводим взор отнюдь не к небесам. Кто от безделья здесь, кто от тоски. Мы все в игре, где ни судьи, ни правил. Нас шахматист неведомый расставил На разные концы одной доски. И мы спешим за ходом сделать ход, Заворожившись светом монитора, На необъятных Интернет-просторах Искать слова – лишь нам понятный код. Но гаснет свет, в экране темнота, И мы живем вторым, реальным миром. И счастливы бываем, но эфиром Не поступиться - будет пустота… Так и живем – две маски и два я. Случается, реальней виртуальность… Закономерность это иль случайность, Что на доске ВСЕГДА два короля? |
Новым годом, пусть радость искрится,
Бесенята танцуют в глазах. Мне приятны, друзья, ваши лица Молодые и те, кому за … Будьте счастливы, добрые люди! Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников, творческих буден. И проверенных жизнью друзей! Пусть беда никогда не коснется, Не спугнет ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнется, Устремив в вашу сторону взгляд. Милый, добрый и радостный праздник, Новогодний чудесный сюрприз. Дед Мороз - шаловливый проказник Угадает ваш тайный каприз. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных веселых чудес. Счастья, мира огромной планете, Звездопада в ладони с небес! |
Год две тысячи десятый
Необычный – полосатый. Он наряжен очень броско – В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать – так долго, есть – так сладко! Дом, наполненный любовью, И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права! |
Я до боли мечтаю о ней -
Прокажённый не ведал той боли. Ведь она раз в десяток сильней, Чем разрез, фаршированный солью. За неё каждый день я молюсь, Ведь светлее не сыщешь на свете. И прозрачная, лёгкая грусть: Ах какие б у нас были дети Но тяжёлая грусть иногда Словно колокол в сердце трезвонит. И не в силах с собой совладать, Бьюсь об стены, рыдаю и вою. Я измотан, иссушен и пьян. Я бешусь, разрываясь на части. Я пытался найти в ней изъян. К счастью нет в ней изъянов. К несчастью? |
Незаметно исчезают друзья.
Реже встречи и короче звонки. Изменить, наверно, это нельзя, Если вы уже другие внутри. И никто не виноват - просто жаль, Что у всех такая разная жизнь. Наше прошлое, летящее в даль, Превращается легко в миражи. Да и времени практически нет. А еще по вечерам мало сил. Шлешь на праздники привычный привет, И не важно: кто писал, что спросил. В разных странах или рядом сейчас, Мы с друзьями, но ничьей нет вины - Забывают постепенно про нас, Забываем про кого-то и мы. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT. |