![]() |
Алинка и Инка отличная пара
К ним присосалась бабулька Варвара. С собой потащила девчонок в кювет И там их учила как делать омлет. |
Омлет с грибами или без?
Кому приспичил на ночь глядя? Ведь там калорий позарез!:-( |
Должна кой-кого до костей огорчить -
Омлету кого хошь я могу обучить Но это совсем не так интересно Как для вишнёвых вареников тесто. Пойду-ка на кухню его я месить, Но Леону не дам - и не надо просить.(ch) |-) |
Только гордый буревестник
(Не факир и не кудесник) Делал смело и свободно (На избушку возле Гродно) |
Сижу и смотрю на блондинку Алину
Ты будишь во мне крутого мужчину. Тебе свой секрет я обязан поведать Мечтаю дано омлет твой отведать. Но и сойдут за клевые Вареники вишневые. |
Вареники, котлетки и омлет
На завтрак, ужин и обед Готова стряпать в неглиже Лишь дай одно яичко...Фаберже...:-$ |
А в форуме все те же яйца...
Уже пора бы постесняцца. И Фаберже...,и неглиже... Все было,кажется,уже. Давай скорей вареник с вишней! Лишь он,пожалуй,не излишний.(hu) |
Коль не попа ,так уж -жрачка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нам без этого нельзя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Буревестник спит голодный , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Выплакал он все глаза...
|
Палитра вкусов, рифм блики,
От пишущих спасенья нету. Здесь приобщаюсь я к великим, А лучше было бы к омлету |
Чтоб к омлету приобщаться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нужно меньше здесь писать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И с женой своей общаться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А не Пушкина читать...
|
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |