![]() |
1.А что Петрову делать в синагоге
По паспорту он вроде не подходит Но в детстве объяснили идиоту Что смотрят в паспорт , ну а бьют по морде |
1.А что Петрову делать в синагоге ?
По паспорту он не подходит вроде Но в детстве объяснили идиоту Что смотрят в паспорт , ну а бьют по морде ( таклй вариант мне больше нравится ) |
1. Петров читает Тору в синагоге...
2. А Цукерман Евангелие зубрит 3.Петров раввинов знает всех в итоге |
Вот тема интересная пошла
Строчим тут рифмы неустанно Кого то муза посетить должна А мне достаточно стакана |
1.Он посещает синагогу необрезан?
2. Не знаю, у блондинки бы спросить ... 3. Скажите сразу, Вы еще не "врезан"?(Z) (B) (B) (B) 4. Чтоб знали мы, когда нам уходить:-O |
"ОН посещает синагогу необрезан ?
Не знаю , у блондинки бы спросить" Мне кажется девчёнки что на этом пора с блондинкой тему закруглить Давайте попытаемся другую О солнышке , цветочках или Боге Ведь может так случиться что любую Из вас я встречу в местной синагоге |
1.Давай,Петров,тебе и карты в руки:-) :-)
2.Но только не про бога,я прошу..:-) 3 Поеду пообедаю подруги 4 И если не напьюсь то напишу:-) |
1.Давай,Петров,тебе и карты в руки *
2.Но только не про бога,я прошу.. 3. Ну нет так нет, махнув стакан со скуки|-) 4. Сказал Петров: А я и не ропщу... |
1.Нам рифма строить и жить помогает
Кому то строить а кому то разрушать Здесь многие поэму начинают Не все её умеют завершать |
Cтихи писать не сложная проблема
Излить идею можно даже матом Но если мыслей нет и с рифмами дилемма Советую заняться плагиатом |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |