![]() |
Девочки, я создала альбом, назвала "Наша любимая косметика". Надеюсь Лена Ш. не будет против :-$
Лена, давай реснички свои! )) |
А может альбом назвать как нить более обще? у нас же не только косметика в обсуждении будит :-D ;-)
|
или вообще "Фото-кафе" (ну чтоб вообще уж обобщить)
был момент и животными своими похвастаться ;-) :-D |
Ксения, ещё очень хорошие лаки O.P.I. И MAX FACTOR nailfinity тоже очень быстро сохнут и держатся долго.
|
Купила Умную эмаль, поговорила с ней по душам. То ли шампанское виновато, то ли эмаль и правда умная ))
|
Я тоже люблю ногти наращивать, но не длинные!!! С ними так удобно, делала раньше обычный френч. А лак на них держится *ну очень долго!!!
Свои ногти у меня очень тонкие и постоянно то ломаются а то слоятся. К сожалению ни чего из лечения мне не помогало, что только не перепробовала. |
Я тоже ногти наращиваю,очень мне нравится,но конечно не длинные,чтобы можно было залезть к ребенку то в носик,то в ушко..;-) :-D
|
поздравляю всех Москвичей с грозой и дождиком!!!!!!:-D и чистым воздухом!!!ура! ура! ура!:-D :-D :-D :-D
|
Как правило, если в Москве дождь, то через пару дней он и у нас! Ждем с нетерпением!!!
|
Ксения, Вам можно позавидовать!!! А за МКАДом дождя нет, даже тучек нет....((((((
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT. |