![]() |
Как начинающий поэт
Сижу и кушаю омлет, Сложу вам целую поэму, Чтобы ракрыть такую тему. |
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Тема святая, не место для шуток. Пишу здесь я только на полный желудок |
Писатель должен быть голодным-
Так партия учила нас! Не верь врачам ты новомодным, Сиди, мокай сухарь ты в квас. |
Шутке хорошей есть место всегда ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Особенно если это-еда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Стихов не пишу *, когда хочется кушать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На фиг врачей ,не буду их слушать...
|
"Выпьем,закусим,о делаx нашиx скорбныx покалякаем"... :-)
Хочу сказать я вам, ребята, Вся жизнь стоит на 3 китаx. Возможны вариации расклада: Попить, пожрать, а после - траx. |
Любим мы покушать всласть , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Третий кит ,конечно-власть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а наш четвёртый кит , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В "одноклассниках "сидит...
|
ответил другу Оксана Рудавская
Это похоже на жизненный стержень. Добавить можно только одно, Если с первым рамки не держишь, Третий скоро пойдет на дно |
Пожрать,поспать,попить вино
С друзьями в вирте...поругаться, Скачать хорошее кино, В носу потом поковыряться, Поставить друг...вечный шах Подругу выдрючить ...за дело И помирившись сделать ...трах Коли еще...не заржавело. |
А разве плохо помечтать , Своим фантазиям предаться... Но жизнь нам не всегда даёт... Приходится прервать полёт , Бежать делами заниматься...
|
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
Мечта раскрасит темноту, Кто может опровергнуть это? Но иногда, прервав мечту , Приходится бежать к котлетам. Это не ответ, а только дополнение |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |