Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Ангел Муд 27.09.2010 22:15

Там написано Holds up to .... типа вмещает до 17 игрушек. Поэтому не факт, что игрушки включены.
И сама игрушка называется гараж, мне кажется это означает, что без машинок.

В Ожидании Чуда 27.09.2010 22:22

может *быть, *Ксения, *действительно без машин. Что они *имели ввиду, написав что вмещает или содержит?!. Написали бы включает или нет сразу.

агнесса 28.09.2010 00:23

Мне тоже кажется, что без машинок, машинки там внизу размещены, как отдельные игрушки, каждая по своей цене. А это только гараж..... А жаль :)

Великолепная 28.09.2010 01:26

Лена, еще раз добрый день. Я в вашем магазине клиент новый, мне еще ни
разу заказы не приходили. Деньги я вам выслала (114 ф.), а по заказам
моим тишина. Что делать, я не знаю. Я даже не знаю, есть ли вещи,
которые заказала, в налии. Уже даже и не рада, что связалась с вами.
Как мне быть? На письма по имэйлу вы не отвечаете.

Двое 28.09.2010 01:32

Татьяна, потерпите немного, наверное каждый из нас кто в первый раз заказывал испытывал немного похожие ощущения. У Лены много заказов и она у нас одна. Тут нужно немножко терпения, все будет хорошо, она обязательно ответит как появится время.

Великолепная 28.09.2010 01:46

Так может ей помощник нужен? А то, я боюсь, зимние вещи весной носить будем............

Дюрарара 28.09.2010 02:26

Татьяна не переживайте Лена отвечает с задержкой но обязательно отвечает. Заказывая в первый раз мы тоже переживали. Все хорошо будет!!!!

Аннакондочка 28.09.2010 02:28

Татьяна, наберитесь терпения. У Лены сейчас после кратковременного отпуска много работы накопилось, а если Вы уже и оплатили, то Лена обрабатывает оплаченные заказы в первую очередь (т.е. делает заказы с сайтов), а затем присылает отчет по заказанным товарам Вам на мэйл. Как только Лена получает все товары по вашему заказу из фирм (отчеты о доставленных товарах тоже придут Вам на мэйл), она отправляет их Вам.

gainst 28.09.2010 02:38

Татьяна, давайте я Вам деньги возвращу, раз это такой волнительный процесс для Вас.

Без Данных 28.09.2010 02:44

Девочки,подскажите сколько это может весить? ********direct.asda.com/VTech-First-Steps-Baby-Walker/000714372,default,pd.html#descriptionSection *и отправка посылкой или бандеролькой?

gainst 28.09.2010 02:44

Татьяна, я возвратила Вам оплату обратно на банковский счёт - приблизительно через 1-3 рабочих дня Ваш банк зачислит деньги Вам обратно на банковскую карту. (F)

Гуру Мудв 28.09.2010 02:48

Лира посмотрите в альбоме детки от ам там у кого то такая игрушка была-счастливый обладатель подскажет;-)

gainst 28.09.2010 02:49

Иггрушка весит около 3 кг (по-моему, но точно не помню) - отправка возможна *в посылке.... в бандерольку не поместится...

анна 28.09.2010 02:49

Лира, я отправляла заявку на эту игрушку, вес примерно 2 кг вроде, но отправляется только посылкой. И я не решилась заказать, до сих пор мечтаем о ней(ch)

gainst 28.09.2010 02:51

Кстати, посылка от 10 кг и выше получается выгоднее, чем несколько бандеролей на этот же самый вес или больше...

валентина 28.09.2010 03:00

Подскажите, кто заказывал в Joe Browns что-нибудь, по размерам!
По таблице там очень маленькая 8, так ли это на самом деле?
Спасибо(F)

Великая 28.09.2010 03:15

Елен я извиняюсь,но я устала ждать,пришло сообщение на почту об оплате заказа,я оплатила и ни ответа ни привета ,заказ №9475 может я что то не правильно сделала,.Спасибо.Оплатила 20 числа

gainst 28.09.2010 04:26

Девочки, хочется всех заранее предупредить, что сейчас перед Новым годов заказов становится больше и больше и поэтому мы в данный момент не справляемся так быстро, как мне хотелось бы.
На счёт того, что нам нужны помошники, мне известно больше, чем кому-либо ещё (работая до 2 ночи и вставая в 8 утра я знаю об этом лучше, чем кто-либо). Просто не все понимают то, что в Англии русских можно пересчитать по пальцам (ну кроме если ты живешь в Лондоне - там может быть и можно найти работников). Кроме того, нужно решить и целый ряд других вопросов, прежде, чем ты берёшь на работу человека.
В данный момент мы разрабатываем такую систему, в которой у каждого клиента будет свой персональный кабинет и полный контроль над своими заказами. Такая система позволит нам принять новых сотрудников на работу и так же все заказы будут обрабатываться моментально в день поступления. Это в проекте.
Но если быть реалистичными, то новое детище можно будет увидеть не ранее Нового года (если поспеем к распродажам, то я буду безмерно счастлива, думаю, что и все мы).
Пока что могу только порекомендовать заказывать товары заблаговременно. Надо учитывать, что не только наши объемы работы возрастают, но и объемы бандеролей и посылок на почте возрастает в пять раз - почта возможно тоже будет дольше перед новым годом доставлять заказы.
Я бы порекомендовала подарки к Новому году заказать в октябре, чтобы быть спокойным, что они успеют во-время.

агнесса 28.09.2010 05:28

И с размерами кто подскажет в Маталан - взрослую обувь :) А то я сейчас приложила Илюхины ботинки осенние из Маталан размер 3 (36) к своим спортивным тапкам из БуХу (размер 7 (40)), а они практически одинаковые (md) *Я тож тапки хочу валеночками, думала, побольше размер взять, теперь боюсь утонуть :)

Дюрарара 28.09.2010 06:46

Ой а я обо всем заранее подумала и подарки новогодние уже все заказала, Что то из спец предложения брала, то что Лена выкладывает в фотоальбомах, а что то заказывала потихоньку. Вот так всем почти и приготовила подарки. Так что я теперь пока прерву свои заказы и начну заказывать после нового года, как раз денег поднакоплю для распродаж. *Хоть и тяжело будет держать себя в руках, АМ для меня наркотик. Да и Лену хоть немного разгружу, а то мне ее жалко. Вижу как она сидит до 5-6 утра за работой. А еще и семья, которой тоже нужно много времени удилять. *Тяжело. Жаль что не все это понимают, хотя сама иногда достаю Лену вопросами.

Дюрарара 28.09.2010 06:50

Лене могу только пожилать терпения, сил, удачи, здоровья и любви!!!! Особенно в этот новогодний канун праздников. Мы Вас любим Лена!!!! Держитесь!!! Мы уже без Вас ни куда!!!!

ада 28.09.2010 06:52

Катя, боюсь даже подумать сколько вы заказываете, что разгрузите Лену одной собой :-D :-D :-D :-D :-D

Дюрарара 28.09.2010 07:04

Ну мне тяжело сравнивать со всеми остальными. Я просто не в курсе как часто заказывают остальные. Лене наверное виднее)))) но последние время, что то часто мне кажется. И все мало мне мало))))) а складывать уже не куда!!!!!! ))))))))) В наши магазины вообще не хожу уже. АМ это наркотик, как залезешь по сайтам полазиешь и все так охото, особенно для детей. )))))))

Дюрарара 28.09.2010 07:09

Я вот думаю о том если бы у меня хоть одна дочка была я бы вообще голая ходила. Такое все красивое и классное для девочек. Сашу мне пока нравится одевать, он не высказывает своего мнения пока на ту или иную вещь, а вот старший Артем такой каприза в одежде, как и в остальном тоже)))) у него уже свой стиль и вкус, который с моим не схож. Ему все реперское нравится, толстовки, джинсы эти непонятные.:(

Дюрарара 28.09.2010 14:19

Девочки скажите у кого нибудь было такое: захожу на почту EMS ввожу номер посылки, а мне пишут что о таком отправлении информации нет. Хотя пару дней назад на этот номер посылки стоял статус Прием, Великобритания. У меня просто такое в первые и я очень переживаю.

Sexy 28.09.2010 16:55

Девочки, как думаете, зеркало настоящее? или это чисто игрушка?***********.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_171010351599_-1?breadcrumb=Home%7ESale%7EKids Очень интересная вещица!!!!

агнесса 28.09.2010 17:03

Обычно в таких столиках зеркала ненастоящие, а такие полу-настоящие, не просто пленочка, как в китайских наборчиках, а понадежней :) Такой классный столик, жаль, нам рано еще.....

Ангел Муд 28.09.2010 17:57

У нас примерно такой набор в садике стоит. Дети от него в восторге. Даже мальчики там сидят стригут и причесывают воспитателя ))

gainst 28.09.2010 18:20

Наборчик *((lo) (Y) ), как я поняла, пластмассовый - в посылку точно войдёт. Вес скорее всего не более 2.5-3 кг должен быть.

Бродяжка 28.09.2010 18:42

Леночка пока ты тут, не подскажешь про Заказ №: 9764 это дополнение к 9238 просто я не знаю может до тебя не дошел мейл :-( *отправляла пару дней назад

Sexy 28.09.2010 21:05

У меня вопрос... Как успеть заказать вещи... Распродажа-то 3 дня. Форма заказа- имейл с суммой- оплата- заказ на фирме занимает намного больше времени. Лена!!!! Очень хочется....

Дюрарара 28.09.2010 22:05

Девочки пишите вопросы про заказы Лене на почту!!!! Ей так намного удобнее отвечать вам на вопросы.

gainst 29.09.2010 02:30

Девочки, кто уже не в первый раз заказывает - Вы можете сами оплатить заказ через ПэйПэйл, если знаете как *(желательно там в примечании указать номер заказа по которому перечисляете оплату).
Тогда я сразу заказ передаю в обработку.
В теме "Подтверждение карты для ПэйПэл" я кажется писала как можно самим отправить оплату через ПэйПэл (без моего рассчёта и ссылки для оплаты).
Те, кто уже не в первый раз заказывают, примерно знают как всё происходит.
Либо если затружняетесь, тогда дождитесь моего рассчёта и ссылочку на оплату (и инструкцию, если оплата впервые).

gainst 29.09.2010 02:32

Платёж через ПэйПэл можно отправить следующим *методом: *
1. нужно зайти на Ваш счёт в ПэйПэл
2. затем выбрать опцию: "Отправить деньги"
3. там, где у Вас спросят имэйл получателя, указать:
english.magazin@googlemail.com *
4. Когда спросят "За что данный платёж?" - нужно выбрать: "За услуги"
5. затем надо указать нужную сумму (итог по заказу) и отправить платёж. В примечании желательно указать номер заказа, за который Вы перечисляете оплату.

gainst 29.09.2010 05:42

да, можно либо самим авансом примерно рассчитать, либо просто перечислить итог по заказу, а стоимость пересылки я пришлю уже когда все вещи будут получены и я проверю точный вес. - как Вам больше нравится.

вела 29.09.2010 15:32

English Magazin has cancelled your order. You have not been charged.
Reason: Order cancelled because the payment was declined
Английский Magazin отменил заказ. Вы не были предъявлены обвинения.
Причина: Приказ отменен из-за платеж был отклонен

В Ожидании Чуда 29.09.2010 16:24

Оксана, *я к сожалению, не знаю, *что это означает. насколько я понимаю Ваш платеж был отменен почему то. Может *что то с картой.?!

В Ожидании Чуда 29.09.2010 16:26

Я хотела спросить, *Лена написала что можно переводить деньги *авансом *через *Пей Пел. *А можно таким образом делать использую Гугл Чекаут?

Гоморра 29.09.2010 16:41

МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ,МОЖНО ЛИ ПЕРЕВОДИТЬ АВАНСОВЫЙ ПЛАТЕЖ ЧЕРЕЗ ГУГЛ.А ТО У МЕНЯ ПЕЙ ПЕЛ КАРТОЧКУ ЗАБЛОКИРОВАЛ:-$

алевтина 29.09.2010 16:42

***********.metoyouonline.com/details.aspx?PID=7080 девочки, посмотрите пож. , что это такое ?

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT.