Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2097)

Konsta 29.11.2011 15:56

Приятель жил в Кейп Тауне , владел компанией по торговле высокоточным оборудованием . Имел огромный дом . Когда пришли к власти чёрные дети не смогли ходить в государственную школу . Там их тупо начали забивать . Перевёл в частную за которую платил половину своего годового дохода . Потом ему обворовали дом и пришлось ставить на окна решётки *, потом его сотрудники устроили забастовку и он потерял кучу денег тоскаясь по судам . Три года такого кошмара и он бросил всё и уехал. Кстати в ЮАР вы не имеете право перевести свои деньги за границу без разрешения властей , а получить такое разрешение практически не возможно .

Дан 29.11.2011 15:57

У меня есть дом в Намибии. Мы хоть раз в году бываем *в Южной Африке хоты бы проездом
Это ключевое слово... Когда бываешь в России ПРОЕЗДОМ - тоже кажется, что ничего страшного там не происходит...
У меня есть много знакомых евреев из ЮАР, которые бежали от погромов в Америку... Было всё - убийства, грабёж, изнасилования...

Игорь Гаму 29.11.2011 15:59

в ЮАР вы не имеете право перевести свои деньги за границу без разрешения властей *Да, сплошная Мандела :'(

Jeanna Shyv 29.11.2011 17:40

меня есть много знакомых евреев из ЮАР, которые бежали от погромов в Америку.
Много знакомых евреев - Это сколько? *У меня *есть тоже знакомые евреи из ЮАР , вот они все рассказывают , какой Мандела хороший, и как он лично приезжал к ним в синагогу и просил не уежать из страны, *и какие хорошие условия для занятия бизнессом в ЮАР.

Едиственно там после смены режима был реззкий подъем криминальной активности . *но это говорят прошло

Семён Дукш 29.11.2011 17:50

Не совсем прошло, но преступность снижается.
У меня близкие друзья живут в Йоханнесбурге, в целом на жизнь не жалуются.

Михаил Окма 29.11.2011 18:16

Много знакомых евреев - Это сколько? *У меня *есть тоже знакомые евреи из ЮАР , вот они все рассказывают , какой Мандела хороший, и как он лично приезжал к ним в синагогу и просил не уежать из страны, *и какие хорошие условия для занятия бизнессом в ЮАР
--------------------------------------------------------------------------------------------
У меня 5 знакомых еврейских семей и,т.к. я совершенно не еврей, то ещё и 3 русских, в своё время рванули в ЮАР разными путями. Все рассказывали, что "это сказка!!".
Теперь все в Германии, Австрии и в Штатах.
А про Манделу в синагоге....
Не смешите. Можете поискать в иннете аналогичное видео Кадырова в церкви, уговаривавшего русских не покидать, а возвращаться в *"спокойную Чечню".

СЕРГЕЙ МОКК 29.11.2011 21:23

По сообщениям балтийских СМИ, путинский губернатор Новгородской области Митин в *отчаяния от быстрого обезлюдивания своей вотчины начал уговаривать эмигрировать к Россию нерусскоговорящих граждан *Латвии. Со своим истошным призывом он обратился к латышам, не к «соотечественникам» (те знают, что такое Россия — КЦ), в интервью рижской газете Diena.

«По-прежнему ощущаются последствия войны (та еще «страна», *если там через 66 все еще «последствия» — КЦ)- когда мы потеряли миллион жителей (сбежали на Запад — КЦ). Очень многие жители находятся в пенсионном и предпенсионном возрасте. Поэтому мы очень заинтересованы, чтобы к нам приезжали жить молодые люди и люди среднего возраста», — маниловщинствует *путиноид.

«Воспользуюсь случаем, чтобы пригласить жителей Латвии приезжать жить и работать к нам, в Новгородскую область. Нам очень нужны квалифицированные специалисты, и мы охотно видели бы у себя людей из стран Балтии», — сказал Митин.

Игорь Гаму 29.11.2011 21:33

У меня близкие друзья живут в Йоханнесбурге, в целом на жизнь не жалуются. 100% у этих друзей забор в 4 метра высотой, а вверху еще и колючка под током. Пусть покажут фото своего дома?

Jeanna Shyv 30.11.2011 08:16

100% у этих друзей забор в 4 метра высотой, а вверху еще и колючка
У нас в Намибии до ближайшего соседа наверно пол километра , но как то обходимся без заборов и колючей проволоки

Михаил Кант 30.11.2011 08:22

********trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2748 - это что касается успехов в Латвии. А Нижегородской области основать свой бизнес - раз плюнуть. Я тоже начинал с нуля. Снйчас доход 8000 долларов в месяц.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT.